266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Техника и технологии
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ

Как правильно выбрать эпилятор

Как правильно выбрать эпиляторВы привыкли следить за собой и хотите чувствовать себя уверенно? Тогда Вам будет сложно обойтись без хорошего эпилятора.

Большинство современных женщин сегодня прекрасно знает, как и чем можно удалить волосы. Поэтому не будем вдаваться в суть всех способов, тем более что с точки зрения «Бытовой техники», нас интересует только бритье и эпиляция.

Прежде чем говорить об эпиляции, необходимо отметить, что любой из этих методов удаления волос достаточно негативно влияет на кожу. Поэтому сначала несколько полезных советов. Не секрет, что преждевременное старение и дряблость кожи обуславливаются её сухостью и шелушением. Одна из главных причин — вода и мыло, которое мы используем. Оно разрушительно воздействует на кожу, высушивая и раздражая её. Во время эпиляции и после неё рекомендуется применять средства, не содержащие щелочей. Например, очищающее крем-мыло, произведённое из молочка для тела. Или гели для душа, не содержащие мыла, которые очищают и одновременно увлажняют кожу. Особенно необходимо увлажнять кожу голени, так как на ногах меньше желез, вырабатывающих жир. Самыми доступными и популярными методами удаления волос являются бритье и эпиляция.

Женщин, отдающих предпочтение бритью, гораздо больше. И это понятно, ведь бритье — быстрая, безболезненная и самая дешёвая процедура. Одно плохо — волосы начинают вырастать уже на 2 — 3-й день, поэтому бриться приходится достаточно часто (минимум два раза в неделю).

Итак, для удаления волос сегодня вы можете обзавестись либо женской электрической бритвой , либо эпилятором (с обезболивателем или без), либо же средство 2 в 1 — набор со съёмной эпиляторной головкой и съёмной бритвенной головкой.

Эпиляция стала популярной, благодаря продолжительной эффективности и гигиеничности. Осуществляется она с помощью электрического эпилятора , действие которого основано на механическом выдёргивании волосков с корнем.

Благодаря современным эпиляторам, которые используют новейшие системы обезболивания при эпиляции, процедура становится практически безболезненной и комфортной.

Эпиляция выполняется по мере роста волос. Непосредственно перед операцией необходимо протереть кожу лосьоном с содержанием спирта до 30%, во избежание какого-либо заражения. Но во время эпиляции кожа должна быть абсолютно сухой, и не стоит сильно прижимать прибор к телу, это травмирует кожу. По окончании, чтобы снять раздражение, нанесите на кожу крем или гель после бритья, особенно перед непосредственным посещением пляжа или солярия.



РЕКЛАМА
Кулинария, рецепты
Как заработать на опте разливного пива в Новороссийске
Кулинария и рецепты
Как заработать на опте разливного пива в НовороссийскеВ рознице существует серьезная конкуренция и начинать бизнес сейчас совсем непросто. И все же, есть сегмент рынка, в котором начинающих ждут хорошие перспективы. Мы говорим о небольших магазинах, пивбарах, занимающихся реализацией особых,...


Мороженое! Кто его не любит?
Кулинария и рецепты
Мороженое! Кто его не любит?Особенно желательно в жаркий летний день. Выбор этого товара большой. Каждый может выбрать то, что ему больше нравится. Вкус лакомства во многом зависит от качества смеси для сухого мороженого. Что это? Об этом в статье. Во-первых, запомните,...


НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
Дом, строительство, ремонт
Как укрепить стены котлована при земляных работах?
Дом
Как укрепить стены котлована при земляных работах?Каждое крупное строительство начинается с выполнения земляных работ. На этом этапе строительства команда готовит фундамент и все соединения. Для земляных работ обычно делается специальная траншея, глубина которой может быть разной. Неглубокие и мелкие раскопки не нуждаются в специальной защите, но в случае глубоких и обширных раскопок все иначе. В этой статье мы постараемся подсказать, как обезопасить котлован с помощью стены для котлована.
Техника и технологии
Прием отработанного оборудования, бытовой техники
Техника и технологии
Прием отработанного оборудования, бытовой техникиЧто делать с использованными электрическими и электронными устройствами? Не выбрасывайте их вместе с другими отходами! Узнайте здесь, почему этого нельзя делать и как утилизировать электронные отходы удобным и экологически безопасным способом.
Красота
Дыня в косметологии
Красота
Дыня в косметологииСочную дыню любят практически все. Обладающая большим содержанием ароматного сока и приятной на вкус мякотью, она стала обязательной сладостью, покупаемой в нашей стране в конце лета и начала зимы.
Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
Здоровье
  • Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечить
    Здоровье
    Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечитьПациенты, страдающие псориазом, должны избегать употребления алкоголя, курения сигарет и других стимуляторов, потому что они усиливают симптомы болезни, - говорит доктор Ирена Валецкая, заведующая Дерматологической клиникой Центральной клинической больницы Министерства внутренних дел и администрации в Варшаве, добавляет: - Они также должны проходить регулярные стоматологические, ЛОР и, в случае женщин, гинекологические осмотры, чтобы...
  • Имплантация зубов
    Здоровье
    Имплантация зубовВ жизни каждого человека случаются неприятности. Будь то поломка машины, аврал на работе. Но одни из самых неприятных вещей, которые смогут с нами случиться, это проблемы со здоровьем. Из-за занятости мы редко посещаем врачей и приходим к ним только тогда, когда уже болезнь запущена. А многих врачей мы избегаем из-за страха, который тянется из глубокого детства, мы страшно боимся похода к стоматологу.
ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2022
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon