На 1 л сока добавляют 600 г сахара, а затем 3 — 4 г пектина. Далее желе из земляники варят так же, как и желе из малины.
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script |
Free-Press.ru |
|
Кулинария, рецепты |
|
|
Желе из земляники
Ягоды земляники тщательно моют, перебирают, раздавливают, заливают водой и варят несколько минут. Сок процеживают и дают ему отстояться.
На 1 л сока добавляют 600 г сахара, а затем 3 — 4 г пектина. Далее желе из земляники варят так же, как и желе из малины. Читать также |
|
НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ | ||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Детские сады Москвы :: Ветеринарные клиники :: Курение :: Катки Москвы :: Физическая подготовка |
© Независимая Пресса 2014-2024
Информация об ограничениях Реклама на сайте Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU |
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon |