Особенности профессиональных коньков:- У профессиональных коньков для обеспечения боковой устойчивости вмонтирован в отделку ботинка клин жесткости.
 - Гнезда для шнуровки усилены клепками из нержавеющей стали практически как у дорогих, так и у дешевых моделей.
 - На более дорогих ботинках есть специальные замки для фиксации шнуровки в районе третьего гнезда.
 - Материалы, которые применяются для профессиональных коньков, как правило, не рассчитаны на морозы и игру на открытом катке (до –5 градусов по Цельсию) – они могут потрескаться!
 
- Колодка хороших коньков должна обеспечивать плотную посадку пятки благодаря объемной анатомической пятке и достаточный простор для передней части ступни, что позволяет полностью вытягивать ногу при толчке.
 - Анатомическая стелька с облегающей пяткой, которая повторяет форму стопы и плотно прилегает к подошве, делает ботинок намного удобнее.
 - Хорошо подогнанная пятка придает щиколотке устойчивость и предотвращает изломы ботинка.
 - Высота ботинка должна соответствовать высоте сустава, т.к. более свободный охват щиколотки дает большую свободу движений.
 - Язык в ботинках для профессионалов и многих любительских моделях повторяет форму ноги (анатомический язык) и усилен литым вкладышем в форме седла из легкого пенопласта и войлока, благодаря которому шнурки не впиваются и давление ноги распределяется равномерно.
 - Наружная подошва ботинка должна быть достаточно жесткой и отлично держать ногу в повороте. Обычно для нее используется стекловолокно.
 - В ботинках для профессионалов, как правило, есть отвод влаги через отверстия в коньке.
 
Предлагаемые услуги - Каток на ул. Лебедянская
Адрес:  |      Лебедянская, д. 26, корп. 3  |    |
Контакты:  |      ||
Вход:  |      Открытый круглосуточный каток.  |    |
 Время работы    катка:  |      ||
Качество льда:  |      Хорошее  |    |
Прокат    коньков:  |      -       |      |
Заточка    коньков  |      -       |        |    
Гардероб/раздевалка:  |      -       |      |
Кафе:  |      -       |      |
Сайт:  |      -       |      |
Дополнительная информация  |      
  |    |

 
            

