266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Красота
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ
Удаление волос при помощи фотоэпиляции. Стоит ли?Гладкая кожа без волосяного покрова в ненужных местах с давних времен считалась хорошим тоном и своеобразным эталоном красоты, особенно в развитых восточных цивилизациях.

Удаление волос при помощи фотоэпиляции. Стоит ли?Гладкая кожа без волосяного покрова в ненужных местах с давних времен считалась хорошим тоном и своеобразным эталоном красоты, особенно в развитых восточных цивилизациях.

В древнем Египте, Турции, Персии, Греции и Риме и других империя с жарким климатом чистая кожа без растительности была еще и залогом чистоты, так как являлась обязательной гигиенической процедурой. Женщина, допустившая нежелательную растительность на ногах, руках и в интимных зонах, становилась не привлекательной для противоположного пола. К сожалению, доступной эта процедура в те далекие времена была только знатным и богатым дамам. Поэтому гладкая кожа была признаком благородства ее обладательницы. Выполнять процедуру удаления волос в те эпохи было делом не легким, волосы приходилось выщипывать вручную, сбривать остро заточенными предметами. Лишь во времена Клеопатры была изобретена специальная смесь для эпиляции, состоящая из воска и меда.

Прошло много времени, технологии в области удаления волос шагнули далеко вперед. У современных женщин сейчас есть довольно неплохой выбор средств для борьбы с нежелательной растительностью.

Что касается моды и предпочтений, в современном обществе мало что поменялось с древних времен, представительницы прекрасного пола так же тщательно ухаживают за своим внешним видом и удаляют лишние волосы. Гладкая, блестящая кожа и сегодня считается эталоном красоты, признаком благородства и изящества. Думаю найдется очень мало мужчин, которых устроил бы даже слегка запущенный в этом плане вид у своей второй половинке. Благо сейчас, как уже говорилось ранее, есть достаточно средств для решения этой старой как мир проблемы.

Современные способы эпиляции.

Первый способ – это использование обычной бритвы. Достоинства этой процедуры – простота, доступность, скорость выполнения. Недостаток у этого варианта один, но существенный, из-за которого многие женщины отказываются от него в пользу более совершенных методик. Бритье лезвием приходится проводить ежедневно, так как волосы начинают расти еще быстрее, кроме того становятся более жесткими.

Второй способ – различные крема для депиляции.

  • Достоинства – безболезненность процедуры, коже не травмируется.
  • Недостатки – приходится долго ждать, когда крем подействует, после удаления крема может оказаться, что не на все волоски он подействовал.

Третий способ - парафин, воск, шугаринг.

  • Достоинства. Процедура проводится довольно быстро. После нескольких процедур волосы истончаются и уменьшаются в количестве.
  • Недостатки. Очень болезненно. При неграмотном проведении процедуры могут появиться вросшие волосы

Электроэпиляторы.

  • Достоинства. Как и в предыдущем способе волос становится меньше после длительного применения, сами волосы постепенно истончаются.
  • Недостатки. Болезненная процедура, велик риск появления вросших волос.

Аппаратная эпиляция в салонах красоты.

Современная косметология предлагает сегодня много вариантов избавления от нежелательных волос. Передовые технологии в этом вопросе дают быстрый и устойчивый результат. Большинство из них не причиняют никакого дискомфорта во время их проведения. Являются абсолютно безопасными и не травматичны.

Лазерная эпиляция, фотоэпиляция, Электроэпиляция, ЭЛОС-эпиляция, Qool-эпиляция, AFT-эпиляция – это полный перечень услуг по эпиляции, предлагаемых сегодня салонами красоты.

Остановимся более подробно на одном из них

Фотоэпиляция.

В Воронеже есть достаточно профессиональные клиники и медицинские центры, предлагающие своим клиентам услугу по удалению волос с методом фотоэпиляции.

Принцип действия

Во время фотоэпиляции воздействие на волос оказывается при помощи света с высокой импульсной частотой. В фолликуле волоса содержится пигмент, называемый меланином, именно он и придает окрас нашим волосам. Меланин обладает способностью к поглощению света. Поглотив световой импульс, фолликула нагревается сама и нагревает питающие ее капилляры.  В результате чего, волос лишается питания и погибает.

Все очень просто.  Фотоэпиляция – это один из современных способов удаления волос. Появился он сравнительно недавно, но очень хорошо зарекомендовал себя.

И для этого есть свои причины.

Преимущества фотоэпиляции  перед другими способами

Главным преимуществом этого метода удаления волос является его безболезненность. Если вы выберите для себя эту процедуру, то во время ее проведения будите чувствовать только не большое покалывание и пощипывание. Никакого дискомфорта это вам не доставит.

Сама процедура эпиляции занимает очень мало времени, что так же очень важно для деловой современной женщины. Зато эффект после ее проведения сохраняется на долго. Тем более, если провести не одну, а несколько манипуляции. При регулярном проведении фотоэпиляции волосы сильно истончаются, осветляются и становятся совсем незаметными.

При фотоэпиляции воздействие оказывается только на волосяной фолликул, окружающие его клетки кожи не повреждаются. Благодаря этому фотоэпиляцию можно проводить на чувствительных участках кожи – на лице, подмышечных впадинах, в интимной зоне.

Фотоэпиляция в Воронеже пользуется популярностью. Многие медицинские центры занимаются оказанием этой услуги. Цены на фотоэпиляцию в Воронеже, как и в других городах России достаточно высокие. Это связано с тем, что процедура обладает высокой эффективностью и дает длительный результат. Поэтому заплатив один раз за качественную услугу, вы, совершенно определенно, сэкономите на удалении волос в дальнейшем.

Не стоит экономить средства на своей внешности. Доверяйте уход за своей кожей только профессиональным медицинским центрам с хорошей репутацией и большим опытом оказания этих услуг. Только подготовленный и грамотный специалист сможет провести процедуру качественно, чтобы не возникло не желательных последствий.

Позвольте профессионалам своего дела сделать вашу кожу гладкой и сияющей, как у цариц времен Клеопатры

РЕКЛАМА
КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Как заработать на опте разливного пива в Новороссийске

В рознице существует серьезная конкуренция и начинать бизнес сейчас совсем непросто. И все же, есть сегмент рынка, в котором начинающих ждут хорошие перспективы. Мы говорим о небольших магазинах, пивбарах, занимающихся реализацией особых, авторских напитков.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
ДОМ, СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ

Как укрепить стены котлована при земляных работах?

Как укрепить стены котлована при земляных работах?Каждое крупное строительство начинается с выполнения земляных работ. На этом этапе строительства команда готовит фундамент и все соединения. Для земляных работ обычно делается специальная траншея, глубина которой может быть разной. Неглубокие и мелкие раскопки не нуждаются в специальной защите, но в случае глубоких и обширных раскопок все иначе. В этой статье мы постараемся подсказать, как обезопасить котлован с помощью стены для котлована.

ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ

Монтаж спринклерной системы пожаротушения: услуги компании ООО «Альянс «Комплексная безопасность»

Монтаж спринклерной системы пожаротушения: услуги компании ООО «Альянс «Комплексная безопасность»На промышленных предприятиях и складах чаще всего устанавливаются две разновидности систем пожаротушения: дренчерная и спринклерная. Первый тип систем используется на объектах с высоким классом пожароопасности. Спринклерная схема пожаротушения более распространена и монтируется в цехах обычных предприятий, в том числе большой площади. Также такие системы могут использоваться в общественных зданиях, развлекательных центрах и т. д.

КРАСОТА

Дыня в косметологии

Дыня в косметологииСочную дыню любят практически все. Обладающая большим содержанием ароматного сока и приятной на вкус мякотью, она стала обязательной сладостью, покупаемой в нашей стране в конце лета и начала зимы.

Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
ЗДОРОВЬЕ

Как вызвать нарколога для вывода из запоя

Как вызвать нарколога для вывода из запояДовольно сложно мириться с тем, что человек, с которым приходиться проживать в одной квартире, постоянно пьет и по сути губит сам себя. Сложно и тот момент, когда приходиться мириться с тем, что близкий человек, который живет отдельно, также спивается и губит свое здоровье.

Почему от спирта жжет раны

Почему от спирта жжет раныСлучайно поранившись, получив парез или ссадину большинство из нас стремиться обработать травмированное место находящимся под рукой антисептиком.

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечить

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечитьПациенты, страдающие псориазом, должны избегать употребления алкоголя, курения сигарет и других стимуляторов, потому что они усиливают симптомы болезни, - говорит доктор Ирена Валецкая, заведующая Дерматологической клиникой Центральной клинической больницы Министерства внутренних дел и администрации в Варшаве, добавляет: - Они также должны проходить регулярные стоматологические, ЛОР и, в случае женщин, гинекологические осмотры, чтобы исключить вспышки инфекции.

ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2023
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon