266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Красота
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ

Фотоэпиляция как способ избавления от лишних волос

Фотоэпиляция как способ избавления от лишних волосИзвестно, что фотоэпиляция – это инновационный способ удаления волос на разных участках тела. Повседневное бритье сильно утомляет, так как у волос есть свойство слишком быстро вырастать. От этого не спасает ни восковая депиляция, не бритвенная. Даже самые современные эпиляторы не могут дать эффект, который длился бы больше месяца.

Фотоэпиляция как способ избавления от лишних волосИзвестно, что фотоэпиляция – это инновационный способ удаления волос на разных участках тела. Повседневное бритье сильно утомляет, так как у волос есть свойство слишком быстро вырастать. От этого не спасает ни восковая депиляция, не бритвенная. Даже самые современные эпиляторы не могут дать эффект, который длился бы больше месяца.

Поэтому фотоэпиляция в Санкт-Петербурге отличается своей уникальностью. Это довольно непростая процедура, требующая соответствующей подготовки и имеющая некоторые противопоказания. Например, процедура запрещена беременным, больным сахарным диабетом либо какими – либо инфекционными заболеваниями. Но это далеко не полный список противопоказаний. Во избежание нежелательных последствий следует посоветоваться с профессионалом лично. Он определит Ваш тип и структуру волоса для более легкого удаления.

Это совершенно безболезненная процедура. Световые импульсы воздействуют на луковицу волоса, в результате чего она слабеет и волос выпадает. При этом главным достоинством фотоэпиляции является то, что волос не вырастет очень долгое время.

Новейшее оборудование позволяет избавить от ожогов, рубцов, или каких либо других нежелательных последствий. При выборе салона красоты, в котором лучше сделать эпиляцию, нередко предпочтение отдают студии красоты Ола. Но выбор всегда за клиентом.

Очень удобно использовать услугу фотоэпиляции, если Вы отправляетесь на курорт, ведь так совсем не до этого. Но до поездки у Вас в запасе должно быть несколько дней, ведь нельзя, чтобы на проэпилированную кожу попадали солнечные лучи. Кстати про солярий на несколько дней тоже следует забыть. Если не соблюдать эти предписания, то могут появиться ожоги или коричневые пигментные пятна, что совсем не украсит их обладательницу.

Также эта процедура неплохо влияет на кожу, разглаживая ее и делая более упругой. Эффект заметен уже после третьего сеанса! Фотоэпиляция не занимает много времени.

Это услуга подходит мужчинам и женщинам. Она избавляет от комплексов, помогает восстановить уверенность в себе.

Стоит данная услуга относительно не дешево. В области над верхней губой ее средняя цена – тысяча пятьсот рублей. Это самая дешевая услуга. Дальше уже идут дороже. Например, стоимость фотоэпиляции подмышек обойдется клиенту в четыре – пять тысяч рублей. Глубокое бикини стоит от пяти до десяти тысяч рублей. Цена эпиляции рук стоит около девяти тысяч. Голени ног – от пяти до пятнадцати тысяч рублей. Полная эпиляция ног – от пятнадцати до двадцати пяти. Но точную цену лучше согласовать с профессионалом в салоне красоты.



РЕКЛАМА
Кулинария, рецепты
Как заработать на опте разливного пива в Новороссийске
Кулинария и рецепты
Как заработать на опте разливного пива в НовороссийскеВ рознице существует серьезная конкуренция и начинать бизнес сейчас совсем непросто. И все же, есть сегмент рынка, в котором начинающих ждут хорошие перспективы. Мы говорим о небольших магазинах, пивбарах, занимающихся реализацией особых,...


Мороженое! Кто его не любит?
Кулинария и рецепты
Мороженое! Кто его не любит?Особенно желательно в жаркий летний день. Выбор этого товара большой. Каждый может выбрать то, что ему больше нравится. Вкус лакомства во многом зависит от качества смеси для сухого мороженого. Что это? Об этом в статье. Во-первых, запомните,...


НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
Дом, строительство, ремонт
Как укрепить стены котлована при земляных работах?
Дом
Как укрепить стены котлована при земляных работах?Каждое крупное строительство начинается с выполнения земляных работ. На этом этапе строительства команда готовит фундамент и все соединения. Для земляных работ обычно делается специальная траншея, глубина которой может быть разной. Неглубокие и мелкие раскопки не нуждаются в специальной защите, но в случае глубоких и обширных раскопок все иначе. В этой статье мы постараемся подсказать, как обезопасить котлован с помощью стены для котлована.
Техника и технологии
Прием отработанного оборудования, бытовой техники
Техника и технологии
Прием отработанного оборудования, бытовой техникиЧто делать с использованными электрическими и электронными устройствами? Не выбрасывайте их вместе с другими отходами! Узнайте здесь, почему этого нельзя делать и как утилизировать электронные отходы удобным и экологически безопасным способом.
Красота
Дыня в косметологии
Красота
Дыня в косметологииСочную дыню любят практически все. Обладающая большим содержанием ароматного сока и приятной на вкус мякотью, она стала обязательной сладостью, покупаемой в нашей стране в конце лета и начала зимы.
Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
Здоровье
  • Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечить
    Здоровье
    Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечитьПациенты, страдающие псориазом, должны избегать употребления алкоголя, курения сигарет и других стимуляторов, потому что они усиливают симптомы болезни, - говорит доктор Ирена Валецкая, заведующая Дерматологической клиникой Центральной клинической больницы Министерства внутренних дел и администрации в Варшаве, добавляет: - Они также должны проходить регулярные стоматологические, ЛОР и, в случае женщин, гинекологические осмотры, чтобы...
  • Имплантация зубов
    Здоровье
    Имплантация зубовВ жизни каждого человека случаются неприятности. Будь то поломка машины, аврал на работе. Но одни из самых неприятных вещей, которые смогут с нами случиться, это проблемы со здоровьем. Из-за занятости мы редко посещаем врачей и приходим к ним только тогда, когда уже болезнь запущена. А многих врачей мы избегаем из-за страха, который тянется из глубокого детства, мы страшно боимся похода к стоматологу.
ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2022
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon