266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Красота
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ
Лазерная эпиляция в летний периодВыглядеть хорошо, конечно, каждый человек (а женщины – особенно) хочет в любое время года. Но зимой, как правило, все живое впадает в некое подобие спячки и многие, пользуясь тем, что практически все тело скрыто под одеждой, пренебрегают некоторыми процедурами и ограничениями.

Так, большинство позволяет себе некоторую развязность в пище, не заботясь о двух - трех лишних килограммах, которые тщательно маскируются верхней одеждой и значительно реже посещают специалистов по депиляции.

Со стереотипами бороться полезно

Избрав лазерную эпиляцию в качестве средства борьбы с нежелательными волосами и пройдя полный ее курс, женщине не приходится беспокоиться о том, что, решив в последний момент вместо брюк надеть юбку, она выставит напоказ неприглядно заросшие волосами ноги. И если вдруг внезапно среди вьюжной и морозной зимы подвернулась путевка в теплые страны, то не стоит, сломя голову нестись в салон, дабы в авральном порядке приводить в порядке места, которые были запущены, поскольку плотно прикрывались одеждой. Вволю отдохнув и отлично загорев, многие приостанавливают прохождение курса лазерной эпиляции, поскольку опасаются того, что, работая с темной кожей, лазер даст сбой и вдруг уничтожит не те клетки, наполненные меланином. Что же делать? Идти на сеанс эпиляции, соблюдя некоторые моменты.

Стереотип того, что эпиляцию лазером нельзя производить на темной коже глубоко засел в голове многих. Тогда как же объяснить большую популярность данной процедуры в южных штатах США, где люди загорают практически круглый год, и большая часть населения имеет от рождения смуглую или темную кожу?

Для климатических условий широт, в которых находится Украина характерно то, что солнце начинает набирать активность в апреле и снижает ее к октябрю. Естественно, облачаясь в летнюю одежду: шорты, короткие юбки и исключив на время из своего гардероба колготы, кожа украинок, открытая для солнечных лучей, приобретает темный оттенок. Но эта степень пигментации не имеет абсолютно никакого значения и на ход процедуры лазерной эпиляции повлиять никоим образом не может. Другое дело – активный загар, когда человек по нескольку часов к ряду нежится под палящим солнцем, принимая солнечные ванны. В таком случае, естественно, некоторые корректировки в периодичности проведения сеансов удаления волос лазером потребуются.

Правила проведения лазерной эпиляции в солнечный период года

Во-первых, после проведенного сеанса неделю запрещается допускать активный контакт кожи и солнца. Для этого следует либо провести сеанс несколько ранее предполагаемого пляжного отдыха, либо же использовать для безопасности крем с максимальной степенью защиты от солнца. Во-вторых, после активного загара следует повременить дней 30, прежде чем отправляться на сеанс эпиляции (это правило не касается «городского» загара). Что же касается зоны подмышечных впадин и бикини, то их, как наименее подверженные прямому солнечному воздействию, можно обрабатывать лазером круглый год.

Если есть сомнения по поводу степени загара области, которую планировалось лишить волос, то лучше накануне сеанса проконсультироваться со специалистом. Врач сможет четко определить, можно ли проводить процедуру при данной степени пигментации кожи, либо стоит подождать. Вполне возможно, врач поменяет вид лазера, и процедура состоится.

Конечно, вполне возможно, украинкам, учитывая ментальность, складывавшуюся веками, готовится к лету зимой. Но вовсе не критичным является то, если желание навсегда избавиться от нежелательных волос появилось с первыми весенними лучами солнца. То, что гарантирует лазерная эпиляция волос – нежную и гладкую кожу – иметь приятно в любое время года.

РЕКЛАМА
КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Что приготовить на ужин: 5 идей на каждый день недели

Не знаете, что приготовить на ужин? Предлагаем 5 вариантов вкусных и разнообразных блюд на каждый день недели для удовлетворения любого вкуса и сытного ужина.
НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
ДОМ, СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ

Ремонт квартиры после ремонта: основные шаги и рекомендации.

Ремонт квартиры после ремонта: основные шаги и рекомендации.Узнайте, как правильно провести ремонт квартиры после завершения основных работ и какие шаги и рекомендации следует учесть для достижения идеального результата.
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ

Будущее цифрового маркетинга: технологии и инструменты

Будущее цифрового маркетинга: технологии и инструментыУзнай о новейших технологиях и инструментах будущего цифрового маркетинга, которые помогут повысить эффективность продвижения вашего бизнеса в онлайн-пространстве.
КРАСОТА

10 продуктов для здоровых и сильных ногтей

10 продуктов для здоровых и сильных ногтейУзнайте о 10 продуктах, которые помогут вам укрепить и улучшить состояние ваших ногтей, сделав их здоровыми и крепкими.
Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
ЗДОРОВЬЕ

Здоровый образ жизни для долголетия: наука и практика

Здоровый образ жизни для долголетия: наука и практикаУзнайте о последних научных исследованиях и практических советах, как вести здоровый образ жизни для достижения долголетия.

Роликовый спорт: преимущества и безопасность

Роликовый спорт: преимущества и безопасностьУзнайте о преимуществах роликового спорта и правилах его безопасности, чтобы насладиться активным образом жизни с минимальным риском травм.

Как правильно подбирать обувь для поддержки здоровья стоп

Как правильно подбирать обувь для поддержки здоровья стопУзнайте, как выбрать обувь, которая обеспечит поддержку и здоровье стоп, предотвратит болезни и травмы и поможет достичь комфорта при ходьбе и активном образе жизни.
ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2024
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Яндекс.Метрика
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon