266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Красота
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ

Татуаж и коррекция губНевозможно найти такую представительницу женского пола, которая бы не хотела всегда выглядеть ухоженно и красиво. Конечно же, не обойтись в этом случае без макияжа – процесса хоть и приятного, но отнимающего массу времени. Отличная альтернатива нанесения косметики – перманентный макияж. В частности остановимся на такой популярной сегодня процедуре как татуаж губ.

Красивые, идеальной формы и нужного цвета губки - мечта и гордость практически каждой женщины. Кому-то такой подарок достался от природы, но большинство добивается необходимого эффекта при помощи косметики. Хороший, качественно выполненный татуаж губ позволяет не только получить желаемое, но ещё и всегда оставаться уверенной в том, что губы будут идеальными при любых условиях!

Как и где сделать татуаж губ

Суть процедуры нанесения перманентного макияжа губ (татуаж) заключается в том, чтобы при помощи введения красящего пигмента посредством специальной иглы в верхние слои кожи откорректировать цвет и форму губ.

Основное условие отличного результата татуажа – обращение к опытному мастеру и проведение процедуры с соблюдением всех необходимых мер.

Грамотный мастер в первую очередь прислушается к пожеланиям клиентки, но также обязательно даст и свои собственные рекомендации, ведь стоит учесть массу нюансов – цветотип, форму лица, индивидуальные особенности кожи и т.д. После тщательного анализа и согласования тестового варианта можно переходить непосредственно к самой процедуре.

Процесс нанесения перманентного макияжа губ

Итак, рассмотрим по порядку все этапы татуажа:

  1. делают эскиз;
  2. наносят обезболивающее вещество (мазь, жидкость из ампул и т.д.);
  3. с помощью иглы прорисовывают контур и водят пигмент.

Но на этом татуаж не окончен! Хороший мастер обязательно даст рекомендации по уходу и расскажет о необходимости коррекции после заживления.

Коррекция татуажа губ

Коррекцию татуажа проводят тогда, когда кожа полностью заживёт и адаптируется. Обычно мастер рекомендует сделать коррекцию через месяц, допускается срок до 2,5 месяцев. Внимание! Не стоит путать коррекцию и обновление – это разные процедуры, так как первая подразумевает доведение до совершенства начатое, а вторая по сути своей является татуажем и делают её через 3-5 лет.

Почему же коррекция татуажа губ считается необходимой? Как правило, после заживления контур и цвет нуждаются в некоторой правке – в зависимости от индивидуальных особенностей кожи пигмент может отшелушиваться, неравномерно проявиться и т.д. Во время коррекции мастер делает перманентный макияж губ безукоризненным!

В конце напомним, что ответственный выбор мастера татуажа предупредит возникновение различных проблем, а также даст возможность в полной мере ощутить все преимущества перманентного макияжа губ.

РЕКЛАМА
КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Как заработать на опте разливного пива в Новороссийске

В рознице существует серьезная конкуренция и начинать бизнес сейчас совсем непросто. И все же, есть сегмент рынка, в котором начинающих ждут хорошие перспективы. Мы говорим о небольших магазинах, пивбарах, занимающихся реализацией особых, авторских напитков.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
ДОМ, СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ

Как укрепить стены котлована при земляных работах?

Как укрепить стены котлована при земляных работах?Каждое крупное строительство начинается с выполнения земляных работ. На этом этапе строительства команда готовит фундамент и все соединения. Для земляных работ обычно делается специальная траншея, глубина которой может быть разной. Неглубокие и мелкие раскопки не нуждаются в специальной защите, но в случае глубоких и обширных раскопок все иначе. В этой статье мы постараемся подсказать, как обезопасить котлован с помощью стены для котлована.

ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ

Прием отработанного оборудования, бытовой техники

Прием отработанного оборудования, бытовой техникиЧто делать с использованными электрическими и электронными устройствами? Не выбрасывайте их вместе с другими отходами! Узнайте здесь, почему этого нельзя делать и как утилизировать электронные отходы удобным и экологически безопасным способом.

КРАСОТА

Дыня в косметологии

Дыня в косметологииСочную дыню любят практически все. Обладающая большим содержанием ароматного сока и приятной на вкус мякотью, она стала обязательной сладостью, покупаемой в нашей стране в конце лета и начала зимы.

Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
ЗДОРОВЬЕ

Почему от спирта жжет раны

Почему от спирта жжет раныСлучайно поранившись, получив парез или ссадину большинство из нас стремиться обработать травмированное место находящимся под рукой антисептиком.

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечить

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечитьПациенты, страдающие псориазом, должны избегать употребления алкоголя, курения сигарет и других стимуляторов, потому что они усиливают симптомы болезни, - говорит доктор Ирена Валецкая, заведующая Дерматологической клиникой Центральной клинической больницы Министерства внутренних дел и администрации в Варшаве, добавляет: - Они также должны проходить регулярные стоматологические, ЛОР и, в случае женщин, гинекологические осмотры, чтобы исключить вспышки инфекции.

Самые востребованные производители имплантов зубов

Самые востребованные производители имплантов зубовБольшинство людей сталкивалось с необходимостью установки зубного импланта. Сегодня в мире стоматологии имеется сотни разнообразных брендов, которые предоставляют человеку огромный выбор среди стоматологических имплантов.

ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2022
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon