266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Красота
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ

Лазерная биоревитализация кожи

Лазерная биоревитализация кожиГиалуроновая кислота – природный полимер, обеспечивающий естественное увлажнение кожи. Множество процессов, происходящих в коже, так или иначе связаны с присутствием гиалуроновой кислоты. До 30-35 лет количество гиалуроновой кислоты в дерме остается достаточно стабильным, после — начинает катастрофически снижаться, о чем сигнализируют появляющиеся в это время признаки биологического старения — снижение содержания влаги, ухудшение тонуса, появление мелких морщин.

Принцип воздействия:

Все методики биоревитализации основаны на инъекциях препаратов гиалуроновой кислоты в поверхностные слои кожи.
Безинъекционная лазерная биоревитализация позволяет без уколов добиться долгосрочного увеличения содержания гиалуроновой кислоты в коже, что эквивалентно ее омоложению на несколько лет. Лазерная «мезотерапия» дает значительный косметологический и оздоравливающий эффект, не вызывает аллергии и каких-либо осложнений.
Лазерная биоревитализация кожи позволяет многократно повышать содержание гиалуроновой кислоты в коже: под воздействием лазерного излучения происходит открытие транспортных каналов и активное проникновение через них низкомолекулярных фракций гиалуроновой кислоты в глубокие слои кожи. В дерме под воздействием излучения лазера молекулы гиалуроновой кислоты восстанавливают исходную структуру и объем, что обеспечивает длительное увлажнение и регенерацию кожи с мощным лифтинговым эффектом.

Основные преимущества:

  • Немедленный эффект после первой процедуры, сохраняющийся несколько дней.
  • Результаты курса неинвазивных процедур превосходят эффект инъекционной биоревитализации.
  • Специальные продукты для домашнего применения усиливают и продлевают эффект от профессиональных процедур.
  • Процедура может дополнять и пролонгировать действие инъекционных препаратов на основе гиалуроновой кислоты.
  • Отсутствие противопоказаний, побочных эффектов и восстановительного периода.

Результаты:

  • Видимое разглаживание морщин;
  • Значительное повышение увлажненности кожи;
  • Улучшение тонуса и тургора кожи;
  • Уменьшение глубины расширенных пор;
  • Здоровый блеск и бархатистость кожи.
Эффект виден сразу после процедуры, результаты курса сохраняются не менее 4-6 недель.


РЕКЛАМА
Кулинария, рецепты
Как заработать на опте разливного пива в Новороссийске
Кулинария и рецепты
Как заработать на опте разливного пива в НовороссийскеВ рознице существует серьезная конкуренция и начинать бизнес сейчас совсем непросто. И все же, есть сегмент рынка, в котором начинающих ждут хорошие перспективы. Мы говорим о небольших магазинах, пивбарах, занимающихся реализацией особых,...


Мороженое! Кто его не любит?
Кулинария и рецепты
Мороженое! Кто его не любит?Особенно желательно в жаркий летний день. Выбор этого товара большой. Каждый может выбрать то, что ему больше нравится. Вкус лакомства во многом зависит от качества смеси для сухого мороженого. Что это? Об этом в статье. Во-первых, запомните,...


НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
Дом, строительство, ремонт
Люксовый фарфор. Фарфоровая посуда и сервизы
Дом
Люксовый фарфор. Фарфоровая посуда и сервизыВыбор посуды – довольно сложная задача, которая на первый взгляд может показаться легкой. И неудивительно – ведь от количества брендов, предлагающих различные виды посуды, может закружиться голова. Фарфор – универсальная и всегда актуальная идея для сервиза мечты. При его выборе стоит ориентироваться на проверенные бренды, например, принадлежащие Французской фарфоровой группе.
Техника и технологии
Прием отработанного оборудования, бытовой техники
Техника и технологии
Прием отработанного оборудования, бытовой техникиЧто делать с использованными электрическими и электронными устройствами? Не выбрасывайте их вместе с другими отходами! Узнайте здесь, почему этого нельзя делать и как утилизировать электронные отходы удобным и экологически безопасным способом.
Красота
Дыня в косметологии
Красота
Дыня в косметологииСочную дыню любят практически все. Обладающая большим содержанием ароматного сока и приятной на вкус мякотью, она стала обязательной сладостью, покупаемой в нашей стране в конце лета и начала зимы.
Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
Здоровье
  • Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечить
    Здоровье
    Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечитьПациенты, страдающие псориазом, должны избегать употребления алкоголя, курения сигарет и других стимуляторов, потому что они усиливают симптомы болезни, - говорит доктор Ирена Валецкая, заведующая Дерматологической клиникой Центральной клинической больницы Министерства внутренних дел и администрации в Варшаве, добавляет: - Они также должны проходить регулярные стоматологические, ЛОР и, в случае женщин, гинекологические осмотры, чтобы...
  • Имплантация зубов
    Здоровье
    Имплантация зубовВ жизни каждого человека случаются неприятности. Будь то поломка машины, аврал на работе. Но одни из самых неприятных вещей, которые смогут с нами случиться, это проблемы со здоровьем. Из-за занятости мы редко посещаем врачей и приходим к ним только тогда, когда уже болезнь запущена. А многих врачей мы избегаем из-за страха, который тянется из глубокого детства, мы страшно боимся похода к стоматологу.
ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2022
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon