266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Красота
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ

Ботокс: за и против

Ботокс: за и противВо-первых, ботокс – это достаточно быстрый и удобный способ коррекции глубоких морщин, который позволяет практически полностью убрать горизонтальные морщины на лбу, переносице, это касается и «гусиных лапок» – морщин около глаз. К тому же сама процедура занимает около двадцати минут и не требует анестезии, а эффект омоложения не заставляет себя ждать.

Во-вторых, ботокс настолько очищен, что его даже вводят в мышцы новорожденным при лечении детского церебрального паралича.

Ботокс - коррекция глубоких морщинСрок действия препарата – всего шесть месяцев – поэтому многие задаются вопросом, как часто можно вводить препарат? Некоторые вводят ботокс постоянно, а некоторые – с перерывами, но, даже у тех, кто вводит ботокс многократно, атрофия мышц не происходит. Следует отметить, что кровоснабжение мышцы не ухудшается, а улучшается, ведь сосуды не сжаты спазмированной мышцей.

Дело в том, что ботокс пришел в косметологию из неврологии. Именно невропатологи впервые заметили исчезновение морщин как побочный эффект применения препарата при лечении фокальных лицевых спазмов.

Очевиден тот факт, что если вы перестаете пользоваться ботоксом, морщины возвращаются в исходное положение.

Как и в любой другой медицинской процедуре, многое зависит от опыта врача. Процедура ботокс имеет свои осложнения, но врач обязан их предвидеть. Самое главное – все предполагаемые осложнения должны прогнозироваться. Опытный взгляд врача всегда определяет случай, когда ботокс противопоказан, например, когда негатив от осложнений может перевесить позитив от сглаженных морщин (таких пациентов около 20%). В 50% случаев возможна лишь частичная корректировка некоторых морщин, а от чего-то приходится отказываться. И только у трех из десяти обратившихся пациентов можно подвергать коррекции ботоксом любую нуждающуюся в этом зону лица.

При работе с данным препаратом следует добиваться совершенства, то есть убирать морщины, но при этом сохранять мимику лица. Поэтому у пациентов, довольных процедурой, никогда не бывает маскообразности или «кукольного» выражения лица. Можно смеяться, улыбаться, гримасничать, а морщины не появятся.



РЕКЛАМА
Кулинария, рецепты
Как заработать на опте разливного пива в Новороссийске
Кулинария и рецепты
Как заработать на опте разливного пива в НовороссийскеВ рознице существует серьезная конкуренция и начинать бизнес сейчас совсем непросто. И все же, есть сегмент рынка, в котором начинающих ждут хорошие перспективы. Мы говорим о небольших магазинах, пивбарах, занимающихся реализацией особых,...


Мороженое! Кто его не любит?
Кулинария и рецепты
Мороженое! Кто его не любит?Особенно желательно в жаркий летний день. Выбор этого товара большой. Каждый может выбрать то, что ему больше нравится. Вкус лакомства во многом зависит от качества смеси для сухого мороженого. Что это? Об этом в статье. Во-первых, запомните,...


НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
Дом, строительство, ремонт
Люксовый фарфор. Фарфоровая посуда и сервизы
Дом
Люксовый фарфор. Фарфоровая посуда и сервизыВыбор посуды – довольно сложная задача, которая на первый взгляд может показаться легкой. И неудивительно – ведь от количества брендов, предлагающих различные виды посуды, может закружиться голова. Фарфор – универсальная и всегда актуальная идея для сервиза мечты. При его выборе стоит ориентироваться на проверенные бренды, например, принадлежащие Французской фарфоровой группе.
Техника и технологии
Прием отработанного оборудования, бытовой техники
Техника и технологии
Прием отработанного оборудования, бытовой техникиЧто делать с использованными электрическими и электронными устройствами? Не выбрасывайте их вместе с другими отходами! Узнайте здесь, почему этого нельзя делать и как утилизировать электронные отходы удобным и экологически безопасным способом.
Красота
Дыня в косметологии
Красота
Дыня в косметологииСочную дыню любят практически все. Обладающая большим содержанием ароматного сока и приятной на вкус мякотью, она стала обязательной сладостью, покупаемой в нашей стране в конце лета и начала зимы.
Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
Здоровье
  • Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечить
    Здоровье
    Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечитьПациенты, страдающие псориазом, должны избегать употребления алкоголя, курения сигарет и других стимуляторов, потому что они усиливают симптомы болезни, - говорит доктор Ирена Валецкая, заведующая Дерматологической клиникой Центральной клинической больницы Министерства внутренних дел и администрации в Варшаве, добавляет: - Они также должны проходить регулярные стоматологические, ЛОР и, в случае женщин, гинекологические осмотры, чтобы...
  • Имплантация зубов
    Здоровье
    Имплантация зубовВ жизни каждого человека случаются неприятности. Будь то поломка машины, аврал на работе. Но одни из самых неприятных вещей, которые смогут с нами случиться, это проблемы со здоровьем. Из-за занятости мы редко посещаем врачей и приходим к ним только тогда, когда уже болезнь запущена. А многих врачей мы избегаем из-за страха, который тянется из глубокого детства, мы страшно боимся похода к стоматологу.
ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2022
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon