266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Главная
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ

Выбор цвета волос

Выбор цвета волосКто же не любит меняться? Особенно, если речь идет о новой прическе или окрашивании волос. Зачастую люди с подобными желаниями обращаются за помощью к профессионалу своего дела - парикмахеру. Это не удивительно, ведь он сможет идеально подобрать оттенок, который подойдет для каждого конкретного случая. Но что же делать, когда человек не имеет возможности пообщаться с мастером своего дела? Как подобрать цвет волос, который подходит именно Вам?

Для начала нужно внимательно присмотреться к цвету своей кожи, глаз.Обладателям смуглой кожи и зеленых глаз подойдут все оттенки черного. Универсальными считаются тона рыжего и красного, они прекрасно подойдут для многих женщин. Обладателям светлого кожного покрова, серых или голубых глаз нужно обратить внимание на светлые краски.

Также важно разобраться со своим цветотипом, он зависит от цвета глаз, кожи, волос. Их существует 4 - весна, лето, осень, зима.

Весна и осень относят к теплым цветотипам. Весна не имеет контрастов во внешности, кожная оболочка светлая, даже чуть-чуть золотистая, шевелюра тоже теплого оттенка - медовые, светло-русые, янтарные, глаза также светлые - голубые или бирюзовые. Людям с таким цветотипом подойдут золотистые и красноватые варианты цвета. У осени цвета намного ярче, чем у весны. Пряди и кожа имеют рыжеватый оттенок, глаза коньячного, зеленого, янтарного цвета. Здесь идеальным будет медный, рыжий, каштановый и темно-коричневый цвет.

Холодные цветотипы - лето и зима. Особенностью лета является то, что сосуды располагаются близко и поэтому на кожном покрове присутствуют покраснения, кожа может быть разных тонов с голубизной. Глаза разных серых цветов. Волосы имеют холодный пепельный отлив. Светлым летним типам подойдут пшеничные оттенки, а для темных- хорошим вариантом станет "черный тюльпан".

У представителей зимы присутствуют контрасты во внешности. Кожный покров белый с голубой окраской, волосы темные, а глаза черные, серые, коричневые, голубые, карие, зеленые. Хорошими вариантами для таких людей будет черные, темно-пепельные, темно-каштановые, темно-коричневые тона.

Выбор цвета волос зависит от множества факторов. Удачно выбраный цвет сможет отвлечь внимание от недостатков внешности, освежить лицо, поможет полностью преобразиться. Поменять окраску волос можно и самостоятельно, но осуществлять смелые эксперименты стоит с помощью профессионала, который поможет не ошибиться в выборе.

Подробнее: http://u-girl.ru/vybor-cveta-volos



РЕКЛАМА
Кулинария, рецепты
Как заработать на опте разливного пива в Новороссийске
Кулинария и рецепты
Как заработать на опте разливного пива в НовороссийскеВ рознице существует серьезная конкуренция и начинать бизнес сейчас совсем непросто. И все же, есть сегмент рынка, в котором начинающих ждут хорошие перспективы. Мы говорим о небольших магазинах, пивбарах, занимающихся реализацией особых,...


Мороженое! Кто его не любит?
Кулинария и рецепты
Мороженое! Кто его не любит?Особенно желательно в жаркий летний день. Выбор этого товара большой. Каждый может выбрать то, что ему больше нравится. Вкус лакомства во многом зависит от качества смеси для сухого мороженого. Что это? Об этом в статье. Во-первых, запомните,...


НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
Дом, строительство, ремонт
Люксовый фарфор. Фарфоровая посуда и сервизы
Дом
Люксовый фарфор. Фарфоровая посуда и сервизыВыбор посуды – довольно сложная задача, которая на первый взгляд может показаться легкой. И неудивительно – ведь от количества брендов, предлагающих различные виды посуды, может закружиться голова. Фарфор – универсальная и всегда актуальная идея для сервиза мечты. При его выборе стоит ориентироваться на проверенные бренды, например, принадлежащие Французской фарфоровой группе.
Техника и технологии
Прием отработанного оборудования, бытовой техники
Техника и технологии
Прием отработанного оборудования, бытовой техникиЧто делать с использованными электрическими и электронными устройствами? Не выбрасывайте их вместе с другими отходами! Узнайте здесь, почему этого нельзя делать и как утилизировать электронные отходы удобным и экологически безопасным способом.
Красота
Дыня в косметологии
Красота
Дыня в косметологииСочную дыню любят практически все. Обладающая большим содержанием ароматного сока и приятной на вкус мякотью, она стала обязательной сладостью, покупаемой в нашей стране в конце лета и начала зимы.
Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
Здоровье
  • Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечить
    Здоровье
    Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечитьПациенты, страдающие псориазом, должны избегать употребления алкоголя, курения сигарет и других стимуляторов, потому что они усиливают симптомы болезни, - говорит доктор Ирена Валецкая, заведующая Дерматологической клиникой Центральной клинической больницы Министерства внутренних дел и администрации в Варшаве, добавляет: - Они также должны проходить регулярные стоматологические, ЛОР и, в случае женщин, гинекологические осмотры, чтобы...
  • Имплантация зубов
    Здоровье
    Имплантация зубовВ жизни каждого человека случаются неприятности. Будь то поломка машины, аврал на работе. Но одни из самых неприятных вещей, которые смогут с нами случиться, это проблемы со здоровьем. Из-за занятости мы редко посещаем врачей и приходим к ним только тогда, когда уже болезнь запущена. А многих врачей мы избегаем из-за страха, который тянется из глубокого детства, мы страшно боимся похода к стоматологу.
ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2022
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon