266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Красота
Главное меню
ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ

Осень-2008: модные прически

Осень-2008Последние теплые летние деньки на исходе, модницы с удовольствием обновляют осенний гардероб в соответствии с последними тенденциями. Чтобы завершить образ стильной городской леди, остается только выбрать модную прическу.

Наши волосы уже отдыхают от горячего солнца тропических пляжей и разогретой городской пыли. Но пройдет еще немного времени, и нам придется прятать их под шапками и капюшонами (кстати говоря, один из модных хитов наступающего сезона). Так что хочется с максимальным эффектом воспользоваться оставшимся достаточно теплым (или, скажем так, не слишком холодным) временем, чтобы примерить на себя предложения ведущих стилистов.

Как ни странно, в качестве ведущего тренда нам в этом сезоне предложили женственную простоту. И странно это по той причине, что во многих модных коллекциях используется воистину королевская стилистика с неприкрытой роскошью. А вот женские головки у большинства стилистов без сложных изысков и с легкой небрежностью.

С одной стороны, всегда радует, когда не надо заморачиваться с прической в быстром темпе городской жизни. С другой стороны, обычно такая изысканная простота требует достаточно много усилий. И тут уж самим женщинам придется искать какой-то разумный компромисс. А мы постараемся подсказать вам некоторые варианты модных причесок этой осени.

Мягкий локон

Осень придет к нам с длинными мягкими локонами.Ее основным трендом можно снова считать длинные или полудлинные (то есть чуть ниже уровня плеч) волосы. Так что пришло время либо отращивать их, либо наращивать.

Причем стилисты предлагают в основном прямые гладкие волосы, расчесанные на прямой или косой пробор. Причем здесь можно выбрать два равноправных варианта.Для романтичных особ стилисты предлагают легкий начес у корней волос с использованием средств мягкой или сильной фиксации. От этого волосы выглядят мягкими и пышными.Если же вы предпочитаете более сдержанный, аскетичный или деловой стили, то стилисты предлагают использовать специальные гели и эффект мокрых волос. Для этого длинные волосы без пробора зачесываются назад по всей длине. В итоге получается гладкая маленькая головка с мягкими, распущенными по спине длинными прядями.

А для общения вне рабочего времени те же длинные прямые волосы в этом сезоне рекомендуется уложить мягкими волнами по всей длине.Конечно, это далеко не кудряшки, а именно волны, которые достигаются обычно с помощью щипцов или укладкой феном. А вот если использовать бигуди, то только очень объемные, большого диаметра.

Осень-2008 Осень-2008  Осень-2008

Коротко и мило

Если же вы не мыслите себя с длинными волосами при любых модных трендах, то не стоит отчаиваться. Нельзя назвать это главенствующей тенденцией сезона, однако стойкие любители коротких стрижек могут и для себя найти в предложениях стилистов подходящие варианты. Понятно, что радиально коротких «мальчиковых» стрижек нет в принципе, но длина в 2-4 сантиметра этой осенью вполне приемлема.

Силуэт также достаточно традиционный: короткие затылок и виски и объемная «шапочка» на макушке. Вот только излишний романтизм и ненужную гламурность в этом сезоне при короткой стрижке можно смягчить с помощью все того же геля.Для этого нужно просто взбить волосы руками и создать небрежный беспорядок.

А вот для романтичных натур стилисты предлагают несколько вариантов каре с длинными челками и гладких своеобразных бобов.Основное при этом - именно гладкие красивые прямые волосы. Чтобы достичь этого, надо немало потрудиться, используя различные маски и бальзамы, потому что так могут выглядеть только здоровые волосы.

Осень-2008 Осень-2008 Осень-2008 

Взгляд из-под челки

Поскольку стилисты этой осенью предлагают всего понемножку, то наряду с длинными волосами, расчесанными на пробор, есть и варианты с челками. В отличие от прошлого осенне-зимнего сезона челка не стала основополагающим элементом большинства причесок и выступает лишь как один из многих вариантов.

А это означает, что, по сути, вы сами выбираете ее форму в зависимости от формы собственного лица и выбранного стиля. Единых правил формирования челок для всех в наступающем сезоне просто не существует.

Самый традиционный и распространенный вариант - до линии бровей или на сантиметр выше этой линии, с ровным или филированным краем. Причем это именно традиционная челка, а не столь популярная в прошлом сезоне французская.

Пожалуй, особенностью наступающего сезона можно считать лишь формирование длинной челки при длинных и полудлинных волосах, расчесанных на косой пробор. Это формирует асимметрию прически и требует все же определенного стиля в одежде.

Осень-2008 Осень-2008  Осень-2008

Конструируем с фантазией

Однако далеко не каждая организация или фирма приветствует у своих сотрудниц длинные распущенные волосы, даже если они очень красивые и здоровые. Строгий дресс-код предъявляет другие требования и заставляет как-то подбирать самые роскошные локоны.

Есть у модных стилистов варианты и на этот случай. Конечно же, это неизменные косы и пучки, однако в наступающем сезоне у них есть и свои особенности. Прежде всего, большинство стилистов отказались от объемных начесов, которыми вдруг резко увлеклись нынешним летом.

Взбитые волосы, выглядевшие из-за этого как напудренная пакля, продержались среди хитов лишь несколько месяцев. Теперь же, даже предлагая слегка начесать волосы, стилисты проявляют похвальную сдержанность. Такие начесы лишь слегка увеличивают их объем при укладке в ретро-бабетты.

Привычные же пучки (на затылке или даже сбоку головы) выглядят либо небрежными и мягкими, либо акцентировано гладкими из-за использования геля и иных средств укладки сильной фиксации.

Осень-2008
Осень-2008
Осень-2008

 Лиза Федотова



РЕКЛАМА
Кулинария, рецепты
Мороженое! Кто его не любит?
Кулинария и рецепты
Мороженое! Кто его не любит?Особенно желательно в жаркий летний день. Выбор этого товара большой. Каждый может выбрать то, что ему больше нравится. Вкус лакомства во многом зависит от качества смеси для сухого мороженого. Что это? Об этом в статье. Во-первых, запомните,...


Как потреблять меньше калорий. Простые советы
Кулинария и рецепты
Как потреблять меньше калорий. Простые советыКогда появляется необходимость избавиться от лишних килограммов, многие впадают в ступор. Понятно, что нужно начать потреблять меньше калорий, но что же тогда – ходить голодным?! Нет, конечно!


НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
Дом, строительство, ремонт
Какие месяцы мы называем «сезоном переездов»?
Дом
Какие месяцы мы называем «сезоном переездов»?Хотя переезды могут быть организованы в течение всего года, бывают месяцы, когда рынок недвижимости более взволнован, чем в другие периоды. Как несложно догадаться, весна и лето намного более благоприятны, чем дождливая осень или холодная зима. Особенно август - это время, когда жители предпочитают менять место жительства. Это связано с несколькими факторами.
Техника и технологии
Прием отработанного оборудования, бытовой техники
Техника и технологии
Прием отработанного оборудования, бытовой техникиЧто делать с использованными электрическими и электронными устройствами? Не выбрасывайте их вместе с другими отходами! Узнайте здесь, почему этого нельзя делать и как утилизировать электронные отходы удобным и экологически безопасным способом.
Красота
Дыня в косметологии
Красота
Дыня в косметологииСочную дыню любят практически все. Обладающая большим содержанием ароматного сока и приятной на вкус мякотью, она стала обязательной сладостью, покупаемой в нашей стране в конце лета и начала зимы.
Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
Здоровье
  • Имплантация зубов
    Здоровье
    Имплантация зубовВ жизни каждого человека случаются неприятности. Будь то поломка машины, аврал на работе. Но одни из самых неприятных вещей, которые смогут с нами случиться, это проблемы со здоровьем. Из-за занятости мы редко посещаем врачей и приходим к ним только тогда, когда уже болезнь запущена. А многих врачей мы избегаем из-за страха, который тянется из глубокого детства, мы страшно боимся похода к стоматологу.
  • Ортопедические товары для Вашего здоровья
    Здоровье
    Ортопедические товары для Вашего здоровьяЗабота о здоровье всегда будет актуальной проблемой. Один из аспектов, на который стоит обратить внимание – ортопедия. Это наука, которая неустанно помогает людям освободится от проблем с нормальным функционированием костно-мышечной системы. Для тех, кто перенес тяжелые операции и получил травмы в наше время есть множество ортопедических товаров, облегчающих боль и помогающих в реабилитации.
ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2021
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon