266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Праздники
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ

Драгоценные металлы и сплавыДрагоценных металлов восемь и они выделенных в особую группу. Ювелиры используют в основе четыре металла — это золото, платина, серебро и палладий. Они обладают неповторимыми свойствами такими как привлекательный цвет, пластичность, возможностью сочетания с иными драгоценными камнями, благородный полированный и матовый вид, в сочетании со сплавами используются для ювелирных изделий.

Драгоценные сплавы металлов — это два или несколько металлов либо металлов и неметаллов. Он получается путем общего плавления разных компонентов, а иногда путем диффузии как твердых, так жидких либо газообразных компонентов в металл.

Применение чистых металлов для ювелирных изделий нерационально в результате высокой стоимости, малой твердости и износоустойчивости. Для того чтобы получить необходимые качества добавляют к драгоценным металлам в конкретных соотношениях иные металлы, называемые легирующими. Эти металлы могут быть драгоценными и недрагоценными. И полученные в результате сплавы считаются драгоценными.

Благодаря легированию драгоценных металлов таким сплавам можно добавлять разные свойства, к примеру, нужную твердость, податливость, качества литья, цвет, требуемую температуру плавления. Количество ювелирных сплавов очень велико. Каждый новый появляется по мере изобретения новых технологий. Больше о драгоценных металлах и сплавах на сайте.

Сплавы определятся по их главному компоненту (это сплавы золота, это сплавы серебра). Отличаются сплавы по технологии. Это применению для литья, ручной работы, штамповки либо припоев.

Проба — это объем драгоценного металла в изделии. Это значение в цифрах, которое показывает на объем драгоценного металла в сплаве. Проба есть у каждого драгоценного сплава.

Анализируют изделия и сплавы, которые делают из драгоценных металлов, такими способами:

  • это на пробирном камне, благодаря пробирным реактивам, позволяющие пробировать изделие, при этом не разрушать его;
  • это муфельный способ. Он основан на отделении чистого драгоценного металла из сплава, а по нему и определяют объем драгоценного металла (целостность нарушается).

Принимая украшения в ломбардах, в основном применяется электронный метод пробирования. Также есть другие методы для определения истинного состава сплава, который заявлен в клейме. Это механический и электронный.

Первый метод основан на возможности сплавов, которые содержат золото, менять оттенок с применением специальных реактивов в зависимости от содержания чистого золота в них. А механический метод выполняется благодаря пробирному камню, специальной иглы и реактивов.

РЕКЛАМА
КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Как заработать на опте разливного пива в Новороссийске

В рознице существует серьезная конкуренция и начинать бизнес сейчас совсем непросто. И все же, есть сегмент рынка, в котором начинающих ждут хорошие перспективы. Мы говорим о небольших магазинах, пивбарах, занимающихся реализацией особых, авторских напитков.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
ДОМ, СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ

Как укрепить стены котлована при земляных работах?

Как укрепить стены котлована при земляных работах?Каждое крупное строительство начинается с выполнения земляных работ. На этом этапе строительства команда готовит фундамент и все соединения. Для земляных работ обычно делается специальная траншея, глубина которой может быть разной. Неглубокие и мелкие раскопки не нуждаются в специальной защите, но в случае глубоких и обширных раскопок все иначе. В этой статье мы постараемся подсказать, как обезопасить котлован с помощью стены для котлована.

ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ

Прием отработанного оборудования, бытовой техники

Прием отработанного оборудования, бытовой техникиЧто делать с использованными электрическими и электронными устройствами? Не выбрасывайте их вместе с другими отходами! Узнайте здесь, почему этого нельзя делать и как утилизировать электронные отходы удобным и экологически безопасным способом.

КРАСОТА

Дыня в косметологии

Дыня в косметологииСочную дыню любят практически все. Обладающая большим содержанием ароматного сока и приятной на вкус мякотью, она стала обязательной сладостью, покупаемой в нашей стране в конце лета и начала зимы.

Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
ЗДОРОВЬЕ

Почему от спирта жжет раны

Почему от спирта жжет раныСлучайно поранившись, получив парез или ссадину большинство из нас стремиться обработать травмированное место находящимся под рукой антисептиком.

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечить

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечитьПациенты, страдающие псориазом, должны избегать употребления алкоголя, курения сигарет и других стимуляторов, потому что они усиливают симптомы болезни, - говорит доктор Ирена Валецкая, заведующая Дерматологической клиникой Центральной клинической больницы Министерства внутренних дел и администрации в Варшаве, добавляет: - Они также должны проходить регулярные стоматологические, ЛОР и, в случае женщин, гинекологические осмотры, чтобы исключить вспышки инфекции.

Самые востребованные производители имплантов зубов

Самые востребованные производители имплантов зубовБольшинство людей сталкивалось с необходимостью установки зубного импланта. Сегодня в мире стоматологии имеется сотни разнообразных брендов, которые предоставляют человеку огромный выбор среди стоматологических имплантов.

ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2022
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon