266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Дом, строительство, ремонт
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ

Масло «Osmo» для сохранения привлекательного вида стройматериалов из лиственницыВысокий уровень влажности и микроорганизмы со временем разрушают древесину и заметно портят ее внешний вид. Поэтому перед тем, как использовать пиломатериалы для строительства дома или коттеджа, их необходимо обработать специальными маслами. Почти все породы дерева требуют тщательной пропитки одновременно несколькими химикатами. Лиственницу, благодаря ее уникальным свойствам, достаточно обработать специальным маслом.

Стройматериалы из лиственницы необыкновенно устойчивы к высокому уровню влажности. Она не подвержена загниванию, а насекомые-древоточцы и грызуны избегают этой породы дерева — их отпугивает камедь, смола, которую выделяет лиственница. Даже спустя длительное время пиломатериалы из лиственницы не трескаются и не деформируются, если они прошли процесс сушки без нарушения технологии. Их можно использовать сразу же после покупки для внутренней отделки помещений или изготовления мебели. К тому же лиственница обладает очень красивой фактурой и цветом. Обработка лаком может ослабить ее визуальную привлекательность, которая успешно конкурирует почти со всеми благородными, дорогими породами.

Тем не менее, для наружного использования пиломатериалы из лиственницы лучше обработать специальным маслом. А для обустройства террас под открытым небом это даже необходимо.

Террасная доска из лиственницы способна прослужить даже несколько сотен лет, но ее исключительно привлекательный внешний вид портится под воздействием солнечных лучей — ультрафиолет воздействует на древесину, меняя ее цвет. Да и пыль, забиваясь между волокнами, ухудшает внешний вид досок. Поэтому очень часто встречаются ситуации, при которых великолепные прочные доски заменяют только потому, что они утратили свою красоту.

Немецкие масла для лиственницы компании «Osmo» пользуются огромным спросом среди тех, кто проводит строительство или ремонт с использованием пиломатериалов из лиственницы. Они зарекомендовали себя как надежный препарат, который способен подчеркнуть привлекательную фактуру древесины. А огромный выбор оттенков позволяет подобрать масло для лиственницы точно в тон материалу. Надежная защита от ультрафиолета превосходит своей устойчивостью к солнечным лучам все прочие масла, изготовленные другими европейскими компаниями. В них не содержится экологически вредных веществ, а только натуральные, надежно зарекомендовавшие себя компоненты. Немецкое масло для лиственницы «Osmo» — надежная защита. Которая позволит сохранить привлекательный вид внешний вид террасной доски или обшивки здания из лиственницы на долгие годы.

РЕКЛАМА
КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Десерты без сахара, но не без вкуса: как удовлетворить сладкие желания без вреда

Научитесь создавать вкусные десерты без сахара, которые удовлетворят вашу сладкую жажду, но не нанесут вреда организму.
НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
ДОМ, СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ

Ремонт гостиной: идеи для создания функциональной зоны отдыха.

Ремонт гостиной: идеи для создания функциональной зоны отдыха.Узнайте о различных идеях и советах по ремонту гостиной, чтобы создать функциональную и уютную зону отдыха в вашем доме.
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ

Прогресс в области энергетики: новые технологии

Прогресс в области энергетики: новые технологииСтатья рассказывает о последних достижениях и новых технологиях в области энергетики, которые могут изменить будущее промышленности и улучшить экологическую ситуацию на планете.
КРАСОТА

Лучшие способы улучшения состояния ногтей: уход и профилактика

Лучшие способы улучшения состояния ногтей: уход и профилактикаУзнайте о лучших способах улучшения состояния ногтей, основных средствах ухода и профилактике, чтобы вашим ногтям было здорово и красиво.
Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
ЗДОРОВЬЕ

Медитация и йога: необычные способы укрепления здоровья

Медитация и йога: необычные способы укрепления здоровьяИзучайте медитацию и йогу для улучшения физического и психического здоровья и достижения гармонии в жизни.

Упражнения для укрепления спины и предотвращения боли

Упражнения для укрепления спины и предотвращения болиУзнайте, какие упражнения помогут вам укрепить спину и предотвратить появление боли в этой области.

Основные правила здорового образа жизни

Основные правила здорового образа жизниУзнайте основные правила здорового образа жизни, чтобы поддерживать свое физическое и психическое благополучие.
ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2024
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Яндекс.Метрика
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon