266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Дом, строительство, ремонт
Главное меню
ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ

Строительство коттеджа. Практические советы

Строительство коттеджа. Практические советы

  • Учтите, что уменьшение толщины стены по сравнению с оптимальной, обеспечивающей допустимое сопротивление теплопередаче, не только снизит прочность конструкции на сжатие, но и повысит расход тепловой энергии. Причем часть ваших средств будет постоянно расходоваться на то, чтобы "греть улицу".
  • При оформлении стены паронепроницаемым материалом (кирпич, пластиковые панели, сайдинг) между основным и отделочным слоем лучше предусмотрите вентилируемый воздушный зазор (для снижения опасности выпадения конденсата внутри конструкции многослойной стены).
  • Можно заказать блоки из ячеистого бетона толщиной от 50 до 500 мм при шаге 25 мм. Так что для внутренних перегородок и для утепления крыши всегда можно подобрать блоки подходящих размеров и необязательно искать другие материалы.
  • Точность размеров кирпича разных изготовителей может отличаться. Поэтому для наружной кирпичной кладки "под расшивку" приобретайте продукцию одного завода.
  • Для крепления каких-либо предметов к стене из ячеистого бетона используйте только специальные гвозди или дюбели. Не размещайте последние близко к краям блоков и друг к другу (расстояние зависит от толщины блока).
  • В местах предполагаемого подвешивания относительно тяжелых предметов (например, кухонных полок) к стене с несъемной опалубкой замените (еще до внутренней отделки) часть пенополистирола деревянным бруском той же толщины. Закрепите его на железобетоне с помощью дюбелей.
  • Масса предметов, подвешиваемых к стене щитового или каркасного коттеджа, не должна превышать 15-20 кг. Еще лучше использовать их напольные аналоги.


РЕКЛАМА
Кулинария, рецепты
Капкейки на заказ с доставкой на дом
Кулинария и рецепты
Капкейки на заказ с доставкой на домВы устали от больших и однообразных тортов, одинаковых пирожных и неоригинальных, невкусных десертов? Вы хотите подарить любимому человеку сладость, с оригинальным пожеланием или надписью? Вы хотите удивить гостей разнообразием вкусов, подачей...


Посуда для индукционных плит
Кулинария и рецепты
Посуда для индукционных плитИзвестным фактом является то, что индукционные плиты требуют специальную посуду. У этих плит невероятный коэффициент полезного действия, сравнительно с электрическими и газовыми. Также эти плиты практичны, удобны, со стильным дизайном. И если в...


НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
Дом, строительство, ремонт
Обслуживание и ремонт любых видов кондиционеров в Москве
Дом
Обслуживание и ремонт любых видов кондиционеров в МосквеЧистый и свежий воздух в любом помещении обеспечивает исправно и без проблем работающий кондиционер. Но случается такое, что иногда техника подводит и не работает, тогда на помощь приходит мастер по ремонту кондиционеров. Важно знать, что он работает не только тогда, когда техника уже не поломалась, но и занимается ее обслуживанием, чтобы не доводить до серьезных усложнений.
Техника и технологии
Высоковольтное выпрямительное устройство
Техника и технологии
Высоковольтное выпрямительное устройствоВысоковольтное выпрямительное устройство используется для получения напряжения больших мощностей. Выпрямитель является преобразователем электрической энергии. Различают несколько видов устройств: механические, электровакуумные, полупроводниковые и т.д. Эти устройства применяются, как преобразователь входного электрического тока.
Красота
Дыня в косметологии
Красота
Дыня в косметологииСочную дыню любят практически все. Обладающая большим содержанием ароматного сока и приятной на вкус мякотью, она стала обязательной сладостью, покупаемой в нашей стране в конце лета и начала зимы.
Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
Здоровье
  • Профилактика и лечение алкоголизма
    Здоровье
    Профилактика и лечение алкоголизмаАлкоголизм - болезнь, которая входит постепенно в жизнь человека, изменяя ее в худшую сторону. Алкоголизм - это систематическое употребление. У людей страдающих алкоголизмом изменяется психическое состояние, такие люди не способны принимать повседневных решений проблем, человек становится безответственным.
  • Как выбрать невролога
    Здоровье
    Как выбрать неврологаЛюбые проблемы со здоровьем имеют почву. Часто это проблемы и стрессовое нагрузки, с которыми человек не может справиться в одиночку. Поэтому накапливается усталость, неприятный осадок, может появиться тревожность. Это всё сказывается на работе центральной нервной системе.
  • Сауна на Варшавке
    Здоровье
    Сауна на ВаршавкеВаршавская сауна одно из лучших мест такого типа в Москве. Удобное место расположение радует район Чертаново Южное, можно добраться на метро.
ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2018
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon