266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Домашние животные
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ
Ветеринарные клиники (ветклиники), Центры, влетлечебницы, ветеринарные аптеки по округам Москвы:
ВАО | ЗАО | САО | СВАО | СЗАО | ЦАО | ЮАО | ЮВАО | ЮЗАО

Качественные корма для кошек и собак Определенные владельцы замечают, что их питомцы, которых перешли на Эуканубу, стали употреблять больше воды (а это благоприятно для кошек, питающихся сухим кормом, потому что малое потребление воды при такой диете даёт большую нагрузку на почки). Важно отметить, что в ассортименте кормов Eukanuba нет паучей (влажных консервов), которыми многие хозяева любят баловать своих питомцев. Eukanuba – это кошачий корм супер-премиум класса, показанный повседневной и ветеринарной (лечебной) «линейками». 

Различается применением качественных составляющих, сбалансированностью, содержанием всех необходимых веществ, витаминов и минералов. Этот корм содержит достаточное количество животных белков и крайне мало балластных веществ. Состав лечебных сухих кормов, производимых под этой маркой, различается в зависимости от заболевания, при котором этот корм рекомендуется. Всю линейку кормов представляет наш онлайн зоомагазин.

Выход из этого положения очень прост: дело в том, что компания, производящая корм для кошек Eukanuba, выпускает также широко известный кошачий корм IAMS, представленный как сухими «хрустяшками», так и влажными консервами. Поскольку производитель один и тот же, можно смело предлагать любимцу паучи IAMS в дополнение к сухому корму Eukanuba.

Hill’s Pet Nutrition (Hills, Хиллс) – одна из самых известных торговых марок хороших кормов супер премиум класса в России. Корм Hill’s для собак и кошек хорошо сбалансирован по составу питательных веществ, при этом в него входит минимально необходимое количество жиров и соли – тех составляющих, которые при постоянном употреблении могут причинить вред здоровью собаки. Высококачественные ингредиенты, применяемые в Hill's Science Plan, делают его полезным для пищеварения, что приводит к уменьшению объема фекалий. Корм Hills разработан для разного возраста животного, его активности и размера. Корма линейки Hill’s Science Plan - высокопереваримые, это значит, что миска этого корма, имеет большую питательную ценность по сравнению с миской обычного корма. Новая линейка кормов хилс для кошек отличается идеальным балансом натуральных ингредиентов и отменным вкусом.

 Поэтому стоимость кормления кормами Hill’s становится ощутимо дешевле Prescription Diet™ - клинически протестированное лечебное питание для собак и кошек. Это линейка для диетотерапии разных болезней животных, таких как аллергия, нарушения функции мочевыделительной системы, заболевания кожи, почек, проблемы с опорно-двигательным аппаратом и суставами, заболевания желудочнокишечного тракта и ожирение, возрастные проблемы.

Ветеринарные клиники (ветклиники), Центры, влетлечебницы, ветеринарные аптеки по округам Москвы:
ВАО | ЗАО | САО | СВАО | СЗАО | ЦАО | ЮАО | ЮВАО | ЮЗАО
РЕКЛАМА
КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Как заработать на опте разливного пива в Новороссийске

В рознице существует серьезная конкуренция и начинать бизнес сейчас совсем непросто. И все же, есть сегмент рынка, в котором начинающих ждут хорошие перспективы. Мы говорим о небольших магазинах, пивбарах, занимающихся реализацией особых, авторских напитков.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
ДОМ, СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ

Как укрепить стены котлована при земляных работах?

Как укрепить стены котлована при земляных работах?Каждое крупное строительство начинается с выполнения земляных работ. На этом этапе строительства команда готовит фундамент и все соединения. Для земляных работ обычно делается специальная траншея, глубина которой может быть разной. Неглубокие и мелкие раскопки не нуждаются в специальной защите, но в случае глубоких и обширных раскопок все иначе. В этой статье мы постараемся подсказать, как обезопасить котлован с помощью стены для котлована.

ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ

Прием отработанного оборудования, бытовой техники

Прием отработанного оборудования, бытовой техникиЧто делать с использованными электрическими и электронными устройствами? Не выбрасывайте их вместе с другими отходами! Узнайте здесь, почему этого нельзя делать и как утилизировать электронные отходы удобным и экологически безопасным способом.

КРАСОТА

Дыня в косметологии

Дыня в косметологииСочную дыню любят практически все. Обладающая большим содержанием ароматного сока и приятной на вкус мякотью, она стала обязательной сладостью, покупаемой в нашей стране в конце лета и начала зимы.

Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
ЗДОРОВЬЕ

Почему от спирта жжет раны

Почему от спирта жжет раныСлучайно поранившись, получив парез или ссадину большинство из нас стремиться обработать травмированное место находящимся под рукой антисептиком.

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечить

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечитьПациенты, страдающие псориазом, должны избегать употребления алкоголя, курения сигарет и других стимуляторов, потому что они усиливают симптомы болезни, - говорит доктор Ирена Валецкая, заведующая Дерматологической клиникой Центральной клинической больницы Министерства внутренних дел и администрации в Варшаве, добавляет: - Они также должны проходить регулярные стоматологические, ЛОР и, в случае женщин, гинекологические осмотры, чтобы исключить вспышки инфекции.

Самые востребованные производители имплантов зубов

Самые востребованные производители имплантов зубовБольшинство людей сталкивалось с необходимостью установки зубного импланта. Сегодня в мире стоматологии имеется сотни разнообразных брендов, которые предоставляют человеку огромный выбор среди стоматологических имплантов.

ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2022
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon