266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Красота
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ
Химический пилинг лица как способ омоложения кожиХимический пилинг лица улучшает внешний вид кожи: во время данной процедуры врач наносит химический раствор, который заставляет верхний слой шелушиться и, в конечном счете, отлаиваться. Молодая кожа выглядит более мягкой и гладкой, на ней видно меньше морщин и дефектов.

Химический пилинг лица как способ омоложения кожиХимический пилинг лица улучшает внешний вид кожи: во время данной процедуры врач наносит химический раствор, который заставляет верхний слой шелушиться и, в конечном счете, отлаиваться. Молодая кожа выглядит более мягкой и гладкой, на ней видно меньше морщин и дефектов.

Данный вид пилинга обычно производится на лице, шее и руках. Его можно использовать, чтобы:

• Уменьшить видимость мимических морщин под глазами и вокруг рта
• Сократить проявление морщин, вызванных старением и агрессивным влиянием солнца
• Разгладить небольшие шрамы
• Вылечить некоторые разновидности акне
• Сократить возрастную пигментацию, а также меланоз, вызванный беременностью или приемом противозачаточных таблеток
• Улучшить внешний вид и текстуру кожи
• Вызвать заживление ожоговых участков

После сеанса кожа временно будет более чувствительна к солнцу, поэтому ежедневное использование защитного крема обязательно. Он должен иметь отметку «широкий спектр», что означает защиту от ультрафиолетовых лучей типа А и В. После процедуры следует ограничить пребывание на солнце, особенно в полуденное время. В ином случае рекомендуется носить широкополые головные уборы, способные закрыть все лицо от прямых солнечных лучей.

Для кого подходит процедура?

Обычно пилинг наиболее эффективен для пациентов со светлой кожей и цветом волос. Люди с более темным тоном также могут получить превосходные результаты – все зависит от того, какие проблемы и расстройства беспокоят пациента. В этом случае, к сожалению, существует вероятность, что цвет лица станет неравномерным. Обвисание кожи, липомы и глубокие морщины не устраняются посредством пилинга – избавиться от них можно при помощи пластической хирургии, лазерной шлифовки или подтяжки.

Как происходит сеанс? 

Клиника эстетической медицины и косметологии Telo’s Beauty предлагает услуги по проведению химического пилинга. Специалист тщательно очищает лицо и наносит один или несколько химических составов (таких как гликолевая, трихлоруксусная, салициловая, молочная или карболовая кислота) на небольшие участки. Это приводит к шелушению и отслаиванию старой, менее привлекательной кожи. Во время процедуры многие пациенты чувствуют жжение и дискомфорт – облегчить состояние помогают холодные компрессы. Во время срединного пилинга может потребоваться обезболивающее средство.

Несмотря на дискомфорт, сопровождающий процедуру, многие пациенты прибегают к ее систематическому применению из-за высокой эффективности. Поверхностный пилинг можно повторять раз в 1-4 недели, срединный – раз в 6-12 месяцев.

 

РЕКЛАМА
КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Как заработать на опте разливного пива в Новороссийске

В рознице существует серьезная конкуренция и начинать бизнес сейчас совсем непросто. И все же, есть сегмент рынка, в котором начинающих ждут хорошие перспективы. Мы говорим о небольших магазинах, пивбарах, занимающихся реализацией особых, авторских напитков.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
ДОМ, СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ

Как укрепить стены котлована при земляных работах?

Как укрепить стены котлована при земляных работах?Каждое крупное строительство начинается с выполнения земляных работ. На этом этапе строительства команда готовит фундамент и все соединения. Для земляных работ обычно делается специальная траншея, глубина которой может быть разной. Неглубокие и мелкие раскопки не нуждаются в специальной защите, но в случае глубоких и обширных раскопок все иначе. В этой статье мы постараемся подсказать, как обезопасить котлован с помощью стены для котлована.

ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ

Прием отработанного оборудования, бытовой техники

Прием отработанного оборудования, бытовой техникиЧто делать с использованными электрическими и электронными устройствами? Не выбрасывайте их вместе с другими отходами! Узнайте здесь, почему этого нельзя делать и как утилизировать электронные отходы удобным и экологически безопасным способом.

КРАСОТА

Дыня в косметологии

Дыня в косметологииСочную дыню любят практически все. Обладающая большим содержанием ароматного сока и приятной на вкус мякотью, она стала обязательной сладостью, покупаемой в нашей стране в конце лета и начала зимы.

Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
ЗДОРОВЬЕ

Почему от спирта жжет раны

Почему от спирта жжет раныСлучайно поранившись, получив парез или ссадину большинство из нас стремиться обработать травмированное место находящимся под рукой антисептиком.

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечить

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечитьПациенты, страдающие псориазом, должны избегать употребления алкоголя, курения сигарет и других стимуляторов, потому что они усиливают симптомы болезни, - говорит доктор Ирена Валецкая, заведующая Дерматологической клиникой Центральной клинической больницы Министерства внутренних дел и администрации в Варшаве, добавляет: - Они также должны проходить регулярные стоматологические, ЛОР и, в случае женщин, гинекологические осмотры, чтобы исключить вспышки инфекции.

Самые востребованные производители имплантов зубов

Самые востребованные производители имплантов зубовБольшинство людей сталкивалось с необходимостью установки зубного импланта. Сегодня в мире стоматологии имеется сотни разнообразных брендов, которые предоставляют человеку огромный выбор среди стоматологических имплантов.

ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2022
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon