266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Красота
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ

Путь к красоте: шаг первый – мезотерапияКожа – это самый большой, если можно так выразиться, орган в организме человека. Она сталкивается с неблагоприятными факторами внешней среды, выполняя барьерную функцию, служит для вывода токсинов и шлаков, отвечает за терморегуляцию, защищает от механических воздействий и попадания внутрь микробов. А еще здоровая, сияющая кожа – один из необходимых признаков ухоженной, современной и уверенной в себе женщины.

Правда, с возрастом она претерпевает значительные изменения – снижается выработка коллагена, появляются первые морщинки, пигментные пятна и сосудистые звездочки, изменяется овал лица. Как противостоять этим изменениям? На помощь придет мезотерапия – один из методов ухода и лечения кожи посредством инъекционного ведения в сверхмалых дозах лекарственных препаратов непосредственно в проблемную зону. Применяют мезотерапию уже более 20 лет.

Эта методика хорошо зарекомендовала себя не только как средство омоложения кожи лица, но и как орудие борьбы с лишним весом и целлюлитом. Суть метода заключается в том, что при помощи шприца, тонкой и короткой иглой, на глубину от 0,5 до 6 мм вводится коктейль лекарственных средств. Состав подбирается индивидуально, с учетом проблемы пациента, наличия сопутствующих заболеваний, аллергических реакций и так далее. Противопоказаний к применению данного метода практически нет, но он с осторожностью назначается при диабете, гипертонической болезни. Не рекомендовано применение во время беременности и в период лактации.

Улучшить внешний вид кожи тела можно не только при помощи инъекционных косметологических методов. Сауна и массаж, маски и обертывания, пилинги и крема – в нашем распоряжении масса всевозможных средств. Однако ничто так не преображает кожу как легкий загар. Она приобретает бронзовый оттенок в результате скопления в нижних слоях эпидермиса пигмента меланина. Способствует этому воздействие на кожу ультрафиолетовых лучей. И если летом получить порцию ультрафиолета не составит труда, то в осенне-зимний период, для того чтобы побаловать себя и немного подзагореть, можно посетить солярий – искусственный островок лета.

Однако стоит помнить, то выработка меланина – это защитный механизм, и во всем нужно соблюдать меру. При посещении солярия не старайтесь максимально загореть за один сеанс. Время наращивают постепенно, и продолжительность процедуры определяет специалист в зависимости от вашего типа кожи. Не стоит пренебрегать специальными кремами, а также загорать абсолютно обнаженной. Молочные железы лучше защищать от попадания прямых ультрафиолетовых лучей. Это же касается больших родинок и пигментных пятен.

После посещения солярия нанесите на кожу увлажняющий лосьон, выпейте чашку теплого травяного настоя или стакан минеральной воды без газа. Противопоказано посещение солярия лицам с онкологической настороженностью (мастопатии, фиброзы, кистозы и пр.), а также различными кожными заболеваниями.

РЕКЛАМА
КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Как заработать на опте разливного пива в Новороссийске

В рознице существует серьезная конкуренция и начинать бизнес сейчас совсем непросто. И все же, есть сегмент рынка, в котором начинающих ждут хорошие перспективы. Мы говорим о небольших магазинах, пивбарах, занимающихся реализацией особых, авторских напитков.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
ДОМ, СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ

Как укрепить стены котлована при земляных работах?

Как укрепить стены котлована при земляных работах?Каждое крупное строительство начинается с выполнения земляных работ. На этом этапе строительства команда готовит фундамент и все соединения. Для земляных работ обычно делается специальная траншея, глубина которой может быть разной. Неглубокие и мелкие раскопки не нуждаются в специальной защите, но в случае глубоких и обширных раскопок все иначе. В этой статье мы постараемся подсказать, как обезопасить котлован с помощью стены для котлована.

ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ

Прием отработанного оборудования, бытовой техники

Прием отработанного оборудования, бытовой техникиЧто делать с использованными электрическими и электронными устройствами? Не выбрасывайте их вместе с другими отходами! Узнайте здесь, почему этого нельзя делать и как утилизировать электронные отходы удобным и экологически безопасным способом.

КРАСОТА

Дыня в косметологии

Дыня в косметологииСочную дыню любят практически все. Обладающая большим содержанием ароматного сока и приятной на вкус мякотью, она стала обязательной сладостью, покупаемой в нашей стране в конце лета и начала зимы.

Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
ЗДОРОВЬЕ

Почему от спирта жжет раны

Почему от спирта жжет раныСлучайно поранившись, получив парез или ссадину большинство из нас стремиться обработать травмированное место находящимся под рукой антисептиком.

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечить

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечитьПациенты, страдающие псориазом, должны избегать употребления алкоголя, курения сигарет и других стимуляторов, потому что они усиливают симптомы болезни, - говорит доктор Ирена Валецкая, заведующая Дерматологической клиникой Центральной клинической больницы Министерства внутренних дел и администрации в Варшаве, добавляет: - Они также должны проходить регулярные стоматологические, ЛОР и, в случае женщин, гинекологические осмотры, чтобы исключить вспышки инфекции.

Самые востребованные производители имплантов зубов

Самые востребованные производители имплантов зубовБольшинство людей сталкивалось с необходимостью установки зубного импланта. Сегодня в мире стоматологии имеется сотни разнообразных брендов, которые предоставляют человеку огромный выбор среди стоматологических имплантов.

ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2023
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon