266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Красота
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ

Путь к красоте: шаг первый – мезотерапияКожа – это самый большой, если можно так выразиться, орган в организме человека. Она сталкивается с неблагоприятными факторами внешней среды, выполняя барьерную функцию, служит для вывода токсинов и шлаков, отвечает за терморегуляцию, защищает от механических воздействий и попадания внутрь микробов. А еще здоровая, сияющая кожа – один из необходимых признаков ухоженной, современной и уверенной в себе женщины.

Правда, с возрастом она претерпевает значительные изменения – снижается выработка коллагена, появляются первые морщинки, пигментные пятна и сосудистые звездочки, изменяется овал лица. Как противостоять этим изменениям? На помощь придет мезотерапия – один из методов ухода и лечения кожи посредством инъекционного ведения в сверхмалых дозах лекарственных препаратов непосредственно в проблемную зону. Применяют мезотерапию уже более 20 лет.

Эта методика хорошо зарекомендовала себя не только как средство омоложения кожи лица, но и как орудие борьбы с лишним весом и целлюлитом. Суть метода заключается в том, что при помощи шприца, тонкой и короткой иглой, на глубину от 0,5 до 6 мм вводится коктейль лекарственных средств. Состав подбирается индивидуально, с учетом проблемы пациента, наличия сопутствующих заболеваний, аллергических реакций и так далее. Противопоказаний к применению данного метода практически нет, но он с осторожностью назначается при диабете, гипертонической болезни. Не рекомендовано применение во время беременности и в период лактации.

Улучшить внешний вид кожи тела можно не только при помощи инъекционных косметологических методов. Сауна и массаж, маски и обертывания, пилинги и крема – в нашем распоряжении масса всевозможных средств. Однако ничто так не преображает кожу как легкий загар. Она приобретает бронзовый оттенок в результате скопления в нижних слоях эпидермиса пигмента меланина. Способствует этому воздействие на кожу ультрафиолетовых лучей. И если летом получить порцию ультрафиолета не составит труда, то в осенне-зимний период, для того чтобы побаловать себя и немного подзагореть, можно посетить солярий – искусственный островок лета.

Однако стоит помнить, то выработка меланина – это защитный механизм, и во всем нужно соблюдать меру. При посещении солярия не старайтесь максимально загореть за один сеанс. Время наращивают постепенно, и продолжительность процедуры определяет специалист в зависимости от вашего типа кожи. Не стоит пренебрегать специальными кремами, а также загорать абсолютно обнаженной. Молочные железы лучше защищать от попадания прямых ультрафиолетовых лучей. Это же касается больших родинок и пигментных пятен.

После посещения солярия нанесите на кожу увлажняющий лосьон, выпейте чашку теплого травяного настоя или стакан минеральной воды без газа. Противопоказано посещение солярия лицам с онкологической настороженностью (мастопатии, фиброзы, кистозы и пр.), а также различными кожными заболеваниями.

РЕКЛАМА
КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Кулинарные эксперименты: как приготовить вкусные закуски из необычных ингредиентов

Удивите своих гостей необычными и оригинальными закусками, приготовленными из необычных ингредиентов, и наслаждайтесь неповторимым вкусом и яркими впечатлениями!
НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
ДОМ, СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ

Что нужно знать о проекте дома перед его строительством.

Что нужно знать о проекте дома перед его строительством.Узнайте, что важно знать перед началом строительства дома: от выбора места для строительства до планировки и выбора материалов.
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ

Глобальная связь: как технологии помогают нам быть на связи

Глобальная связь: как технологии помогают нам быть на связиСтатья рассказывает о том, как современные технологии способствуют глобальной связи и о том, как они помогают нам оставаться на связи в любое время и в любой точке мира.
КРАСОТА

Как прекрасно выглядеть без макияжа: естественные средства красоты

Как прекрасно выглядеть без макияжа: естественные средства красотыУзнайте, как достигнуть идеального естественного внешнего вида без использования макияжа с помощью натуральных средств красоты.
Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
ЗДОРОВЬЕ

Вегетарианство и веганство: правильные подходы к питанию

Вегетарианство и веганство: правильные подходы к питаниюУзнайте о правильных подходах к питанию вегетарианцев и веганов, чтобы вы получали все необходимые питательные вещества и держали свое здоровье в отличной форме.

Как сохранить здоровую память и снизить риск развития болезни Альцгеймера

Как сохранить здоровую память и снизить риск развития болезни АльцгеймераУзнайте, какие методы помогают сохранить здоровую память и снизить риск развития болезни Альцгеймера, чтобы предотвратить потерю когнитивных способностей в будущем и оставаться ментально активным на протяжении всей жизни.

Витамины и минералы: для чего они нужны и как правильно принимать

Витамины и минералы: для чего они нужны и как правильно приниматьУзнайте, почему витамины и минералы важны для нашего здоровья и как правильно принимать их, чтобы получить максимальную пользу для организма.
ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2024
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Яндекс.Метрика
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon