266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Здоровье
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ

От нарколога до психотерапевтаПроблемы наркомании, алкоголизма никогда не теряли своей актуальности. Даже сегодня, когда вроде бы, найдены все средства для борьбы с такой зависимостью - эти заболевания не исчезают из уст общества, а наоборот прогрессируют. Не стоит верить тем, кто говорит, что алкоголь или наркотики станут первыми помощниками при депрессиях, психологических срывах, а также стабилизаторами для улучшения настроения. На самом деле происходит обратный процесс – деградации личности, неадекватности поведения, ухудшения здоровья или даже к летальным исходам. Что происходит с людьми, которые заражаются вирусами таких болезней? Они прежде всего теряют возможность осознавать свои действия, видеть хорошее в плохом и наоборот. Люди, которые злоупотребляют такими веществами «падают» в глазах своих сообщников, близких и родных, «угасают», как свечи.

От таких заболеваний страдают не только их «носители», но и люди, которые их окружают. Сталкиваясь с проблемами такого характера, многие пытаются решить их немедицинскими методами, обращаются за помощью к экстрасенсам и колдунам. Наркомания, алкоголизм, токсикомания – это далеко не «порча», как говорится, а одни из самых распространённых заболеваний, которые требуют соответственной профилактики, которую сможет оказать специализированный врач-нарколог. Главная задача доктора – вывести пациента из состояния определенной зависимости, выяснить причины заболевания и наметить пути выздоровления, благодаря медикаментозной терапии.

В данном случае, пациент и доктор должны взаимодействовать, потому что первым и основным залогом успеха есть желание больного излечиться. Малоэффективным будет лечение, если же это либидо будет отсутствовать. Стойкая зависимость от наркотиков, алкоголя, различных допинговых веществ заложена в коре головного  мозга человека.

 Доктора-наркологи готовы принять пациентов, у которых:

  • развиты проблемы алкоголизма, наркомании, токсикомании;
  • зависимость от табакокурения, лекарственных препаратов и азартных игр;
  • психологические заболевания от длительного пользования компьютером.

При первом приеме доктор дает оценку общего состояния пациента, определяется со  степенью сдвигов в нервной системе, дает направления на сдачу анализов для определения возможных патологий, составит план стационарной или амбулаторной профилактики.

Врач – нарколог может применить такие методы лечения: психологические ( с помощью гипноза, сна и внушений) и медикаментозные.

После лечения медикаментами, зависимые находятся в стрессовом состоянии. В такой момент может помочь психотерапевт, доктор, что лечит панические приступы, неврозы, депрессии благодаря вербальным и невербальным методикам. Приемы лечения также разнообразны:

  • гипноз;
  • десенсибилизация (нейтрализация негативного опыта);
  • консультация психотерапевта.

Если вам или вашим родственникам нужна помощь нарколога или психотерапевта достаточно зайти на сервис медицинских услуг «Medbooking». Анонимность ваших приемов гарантирована.

РЕКЛАМА
КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Как заработать на опте разливного пива в Новороссийске

В рознице существует серьезная конкуренция и начинать бизнес сейчас совсем непросто. И все же, есть сегмент рынка, в котором начинающих ждут хорошие перспективы. Мы говорим о небольших магазинах, пивбарах, занимающихся реализацией особых, авторских напитков.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
ДОМ, СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ

Как укрепить стены котлована при земляных работах?

Как укрепить стены котлована при земляных работах?Каждое крупное строительство начинается с выполнения земляных работ. На этом этапе строительства команда готовит фундамент и все соединения. Для земляных работ обычно делается специальная траншея, глубина которой может быть разной. Неглубокие и мелкие раскопки не нуждаются в специальной защите, но в случае глубоких и обширных раскопок все иначе. В этой статье мы постараемся подсказать, как обезопасить котлован с помощью стены для котлована.

ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ

Прием отработанного оборудования, бытовой техники

Прием отработанного оборудования, бытовой техникиЧто делать с использованными электрическими и электронными устройствами? Не выбрасывайте их вместе с другими отходами! Узнайте здесь, почему этого нельзя делать и как утилизировать электронные отходы удобным и экологически безопасным способом.

КРАСОТА

Дыня в косметологии

Дыня в косметологииСочную дыню любят практически все. Обладающая большим содержанием ароматного сока и приятной на вкус мякотью, она стала обязательной сладостью, покупаемой в нашей стране в конце лета и начала зимы.

Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
ЗДОРОВЬЕ

Почему от спирта жжет раны

Почему от спирта жжет раныСлучайно поранившись, получив парез или ссадину большинство из нас стремиться обработать травмированное место находящимся под рукой антисептиком.

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечить

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечитьПациенты, страдающие псориазом, должны избегать употребления алкоголя, курения сигарет и других стимуляторов, потому что они усиливают симптомы болезни, - говорит доктор Ирена Валецкая, заведующая Дерматологической клиникой Центральной клинической больницы Министерства внутренних дел и администрации в Варшаве, добавляет: - Они также должны проходить регулярные стоматологические, ЛОР и, в случае женщин, гинекологические осмотры, чтобы исключить вспышки инфекции.

Самые востребованные производители имплантов зубов

Самые востребованные производители имплантов зубовБольшинство людей сталкивалось с необходимостью установки зубного импланта. Сегодня в мире стоматологии имеется сотни разнообразных брендов, которые предоставляют человеку огромный выбор среди стоматологических имплантов.

ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2023
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon