266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Красота
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ

Стоит ли детям покупать косметику и парфюмериюМаленькие дочки и сыночки, немного повзрослев, стараются копировать всех взрослых, особенно своих родителей. Когда ребенок уже начинает ходить и более осмысленно наблюдать за родителями, он пытается дотянуться до всего интересного и обследовать все вокруг. Когда малышу исполняется 1,5-2 года, он уже начинает копировать взрослых. И мальчишки и девчонки начинают краситься, как мама или бриться, как папа. Также, дотянувшись к красивому флакончику с духами, они начинают душиться парфюмом, копируя взрослых. Именно по этой причине сегодня в магазинах можно увидеть большое количество детской косметики. Это может быть набор декоративной косметики для девочки или парфюм для мальчика. И именно сегодня мы рассмотрим вопрос: «Опасна ли детская косметика и парфюмерия для здоровья ребенка?»

Что собой представляет детская декоративная косметика и парфюмерия

Декоративная косметика для малышей в своем составе имеет натуральные красители и ароматы. Туалетная вода для девочки может пахнуть: яблоком, клубникой, апельсином, шоколадом или приятным запахом ванили. Помады, в большинстве случаев, гигиенические, которые также имеют фруктовый аромат. Очень редко можно увидеть помады для маленьких девочек, которые меняют цвет губ малышки, но все же, они существуют.

Но, стоит помнить, что даже детская косметика может содержать в своем составе компоненты, которые могут вызвать реакцию аллергии у ребенка или еще хуже - анафилактический шок. Поэтому, если вы решили приобрести своему ребенку парфюм или декоративную косметику, следует правильно ее выбирать.

Как правильно выбирать детскую косметику

Покупая парфюм или косметику для ребенка, следите, чтобы она подходила для возраста вашего малыша. Врачи и специалисты не рекомендуют покупать косметику деткам, младше 4-х лет. Взрослая косметика содержит в своем составе спирт, сильные ароматические вещества, которые могут причинить вред ребенку. Поэтому детям следует покупать только детские наборы косметики и помнить, что косметика оптом стоит намного дешевле, чем каждое средство по отдельности. Среди брендов следует выбирать тот бренд, о котором вы знаете только положительные отзывы. Если вы берете в руки набор детской косметики, и вас одолевают сомнения по поводу ее качества, тогда лучше этот набор не покупать ребенку. В случае если в составе вы нашли компоненты, которые могут вызвать аллергическую реакцию, следует отказаться от покупки такого парфюма. Для девочки можно покупать набор с несколькими флакончиками детских духов, которые имеют только натуральные ароматы, не вызывающие аллергию. Ведь парфюмерия оптом, также стоит намного дешевле.

Но, если вы действительно любите своего ребенка и не хотите рисковать его здоровьем, тогда не следует торопить время и покупать косметику, даже детскую. Для того, чтобы девочка чувствовала себя взрослой и имела собственный безопасный парфюм, достаточно в мамин флакон из под духов добавить чистой воды. И она будет душиться своими «не опасными духами», и чувствовать себя похожей на маму.

РЕКЛАМА
КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Как заработать на опте разливного пива в Новороссийске

В рознице существует серьезная конкуренция и начинать бизнес сейчас совсем непросто. И все же, есть сегмент рынка, в котором начинающих ждут хорошие перспективы. Мы говорим о небольших магазинах, пивбарах, занимающихся реализацией особых, авторских напитков.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
ДОМ, СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ

Как укрепить стены котлована при земляных работах?

Как укрепить стены котлована при земляных работах?Каждое крупное строительство начинается с выполнения земляных работ. На этом этапе строительства команда готовит фундамент и все соединения. Для земляных работ обычно делается специальная траншея, глубина которой может быть разной. Неглубокие и мелкие раскопки не нуждаются в специальной защите, но в случае глубоких и обширных раскопок все иначе. В этой статье мы постараемся подсказать, как обезопасить котлован с помощью стены для котлована.

ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ

Монтаж спринклерной системы пожаротушения: услуги компании ООО «Альянс «Комплексная безопасность»

Монтаж спринклерной системы пожаротушения: услуги компании ООО «Альянс «Комплексная безопасность»На промышленных предприятиях и складах чаще всего устанавливаются две разновидности систем пожаротушения: дренчерная и спринклерная. Первый тип систем используется на объектах с высоким классом пожароопасности. Спринклерная схема пожаротушения более распространена и монтируется в цехах обычных предприятий, в том числе большой площади. Также такие системы могут использоваться в общественных зданиях, развлекательных центрах и т. д.

КРАСОТА

Дыня в косметологии

Дыня в косметологииСочную дыню любят практически все. Обладающая большим содержанием ароматного сока и приятной на вкус мякотью, она стала обязательной сладостью, покупаемой в нашей стране в конце лета и начала зимы.

Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
ЗДОРОВЬЕ

Как вызвать нарколога для вывода из запоя

Как вызвать нарколога для вывода из запояДовольно сложно мириться с тем, что человек, с которым приходиться проживать в одной квартире, постоянно пьет и по сути губит сам себя. Сложно и тот момент, когда приходиться мириться с тем, что близкий человек, который живет отдельно, также спивается и губит свое здоровье.

Почему от спирта жжет раны

Почему от спирта жжет раныСлучайно поранившись, получив парез или ссадину большинство из нас стремиться обработать травмированное место находящимся под рукой антисептиком.

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечить

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечитьПациенты, страдающие псориазом, должны избегать употребления алкоголя, курения сигарет и других стимуляторов, потому что они усиливают симптомы болезни, - говорит доктор Ирена Валецкая, заведующая Дерматологической клиникой Центральной клинической больницы Министерства внутренних дел и администрации в Варшаве, добавляет: - Они также должны проходить регулярные стоматологические, ЛОР и, в случае женщин, гинекологические осмотры, чтобы исключить вспышки инфекции.

ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2023
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon