266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Главная
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ

Косметика КристинаКаждая женщина желает быть красивой, привлекательной, нравится не только себе, но и окружающим, притягивать к себе взгляды. И такая красота дается любой из женщин от природы. Но, красоту необходимо поддерживать, чтобы сохранить её на долгие годы. В этом, безусловно, лучшим помощником являются косметические средства. Важно понимать, что только декоративная косметика не может считаться главным условием поддержания красоты. В понимании любой женщины к косметическим средствам относятся не только помады, тональные средства, а и крема, пилинги, и многие другие атрибуты для поддержания красивой и ухоженной кожи.

В войне со старением кожи очень важно подобрать правильные инструменты. Крем, который не подходит под индивидуальную чувствительность кожи, может не только не принести ожидаемого результата, но и, к сожалению, навредить. Поэтому лучше всего доверить уход за своей кожей профессионалам. Специально обученные люди помогут подобрать средства ухода, которые подойдут каждой женщине индивидуально, при этом дадут не один совет по поводу правильного нанесения и использования. Но, услуги профессиональных салонов красоты не по карману большинству российских женщин, поэтому они сами на свое усмотрение подбирают косметические средства .

Попробуем разобраться в том, какая же косметика лучше из представленных на рынке розничных и свободных продаж.

В первую очередь, косметика должна быть натуральной. Все активные ингредиенты должны быть протестированы и соответствовать европейским стандартам. Качество крема должно сохранять свои свойства определенный период. Безусловно, лучшим производителем косметических средств является Израиль. Косметику с Израиля ценят не только в станах СНГ, но и далеко за их пределами. Соответственно возникает вопрос: где и как купить косметику из Израиля, которая будет отвечать всем ожиданиям, при этом будет доступна для обычного покупателя. Косметика Christina – это один из самых лучших и качественных товаров на рынке косметических средств.

Производятся товары в Израиле, и по своему целевому назначению направлены не только на уход за кожей, но и на защиту кожи, а также лечения некоторых заболеваний кожи. Товары торговой марки Christina в самом начале своего производства, а это уже более тридцати двух лет, были предназначены для салонного применения. Но со временем, изучив целевую аудиторию, которой применяется продукция указанной торговой марки, было принято решение выпустить линию средств для ухода, защиты и лечения кожи, которая будет доступна для обычного покупателя.

Продукция торговой марки Christina разделена на несколько линий, и зависит от поставленных целей и задач:

  • серия Comodex подходит для жирной кожи, выравнивает кожу после угрей, помогает убрать расширенность пор;
  • серия BioPhyto – прекрасное средство для кожи, испорченной некачественной косметикой. Уменьшает красноту, и приводит в нормальное состояние рецепторы чувствительности кожи.
  • серия Forever – прекрасно справляется с проблемами старения кожи. Дает возможность повысить эластичность и обеспечить долгую молодость кожи.

Все товары марки Christina можно приобрести как в специальных магазинах косметики, так и на сайте http://magbeauty.ru/christina в интернете, где сможете ознакомиться с любым товаром более подробно.

РЕКЛАМА
КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Как заработать на опте разливного пива в Новороссийске

В рознице существует серьезная конкуренция и начинать бизнес сейчас совсем непросто. И все же, есть сегмент рынка, в котором начинающих ждут хорошие перспективы. Мы говорим о небольших магазинах, пивбарах, занимающихся реализацией особых, авторских напитков.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
ДОМ, СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ

Как укрепить стены котлована при земляных работах?

Как укрепить стены котлована при земляных работах?Каждое крупное строительство начинается с выполнения земляных работ. На этом этапе строительства команда готовит фундамент и все соединения. Для земляных работ обычно делается специальная траншея, глубина которой может быть разной. Неглубокие и мелкие раскопки не нуждаются в специальной защите, но в случае глубоких и обширных раскопок все иначе. В этой статье мы постараемся подсказать, как обезопасить котлован с помощью стены для котлована.

ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ

Монтаж спринклерной системы пожаротушения: услуги компании ООО «Альянс «Комплексная безопасность»

Монтаж спринклерной системы пожаротушения: услуги компании ООО «Альянс «Комплексная безопасность»На промышленных предприятиях и складах чаще всего устанавливаются две разновидности систем пожаротушения: дренчерная и спринклерная. Первый тип систем используется на объектах с высоким классом пожароопасности. Спринклерная схема пожаротушения более распространена и монтируется в цехах обычных предприятий, в том числе большой площади. Также такие системы могут использоваться в общественных зданиях, развлекательных центрах и т. д.

КРАСОТА

Дыня в косметологии

Дыня в косметологииСочную дыню любят практически все. Обладающая большим содержанием ароматного сока и приятной на вкус мякотью, она стала обязательной сладостью, покупаемой в нашей стране в конце лета и начала зимы.

Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
ЗДОРОВЬЕ

Как вызвать нарколога для вывода из запоя

Как вызвать нарколога для вывода из запояДовольно сложно мириться с тем, что человек, с которым приходиться проживать в одной квартире, постоянно пьет и по сути губит сам себя. Сложно и тот момент, когда приходиться мириться с тем, что близкий человек, который живет отдельно, также спивается и губит свое здоровье.

Почему от спирта жжет раны

Почему от спирта жжет раныСлучайно поранившись, получив парез или ссадину большинство из нас стремиться обработать травмированное место находящимся под рукой антисептиком.

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечить

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечитьПациенты, страдающие псориазом, должны избегать употребления алкоголя, курения сигарет и других стимуляторов, потому что они усиливают симптомы болезни, - говорит доктор Ирена Валецкая, заведующая Дерматологической клиникой Центральной клинической больницы Министерства внутренних дел и администрации в Варшаве, добавляет: - Они также должны проходить регулярные стоматологические, ЛОР и, в случае женщин, гинекологические осмотры, чтобы исключить вспышки инфекции.

ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2023
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon