266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Красота
Главное меню
ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ

Процедура коррекция сосков и сосково-ареолярного комплекса

Процедура коррекция сосков и сосково-ареолярного комплексаКоррекция ареол (околососкового кружка) и сосков проводится по эстетическим причинам. Красота женского бюста складывается из совокупности множества деталей, поэтому непропорционально большая ареола или слишком большой сосок может значительно испортить внешний вид груди.

Коррекцию ареол и сосков чаще всего делают при следующих показаниях:

  • несимметричные и большие ареолы;
  • непропорционально большие соски;
  • большие пухлые соски;
  • сильно запавшие соски;
  • диспропорция (большие соски, маленькие ареолы).

Операции по коррекции ареол и сосков топ пластических хирургов в Москве делят на несколько типов.

Подтяжки или уменьшение ареолы

Данную операцию делают под местным обезболиванием. Сперва наносят предварительную разметку по контуру ареолы. Затем иссекается излишек кожи, чтобы околососковый кружок приобрел нужную форму, положение и размер. Ареолы возможно уменьшить на три – четыре сантиметра. Если ареола изначально была слишком большой, то для предотвращения растяжки рубца применяют внутренний шов Бинелли, нитями которые не рассасываются. В завершение процедуры делается косметический шов. Швы снимаются на второй неделе, а реабилитационный период после операции – минимальный. Практически сразу можно вести привычный образ жизни. Процедура не влияет на грудное вскармливание, и сосок не теряет чувствительности.

Уменьшение сосков

Во время этой операции только иссекается участок соска, и затем накладывается шов. Чувствительность временно теряется, но постепенно восстанавливается. После этой операции, в некоторых случаях, возникает затруднение, связанное с кормлением грудью.

Коррекция втянутых сосков

Такой вид сосков не только затрудняет грудное вскармливание, ни и портит эстетичный вид груди. Во время процедуры коррекции делается местная анестезия. Маленький разрез делается у основания соска, затем врач фиксирует его в нужном положении. Заживление происходит примерно за две – три недели. После хирургического вмешательства, сосок не теряет чувствительности, но проводить данную пластику груди рекомендуется исключительно после завершения детородного периода.

Коррекция, как любая хирургическая процедура, требует консультацию у пластического хирурга в Москве, имеет противопоказания:

  • сахарный диабет;
  • нарушение свертываемости крови;
  • незавершенная лактация;
  • несовершеннолетие;
  • серьезные хронические заболевания;
  • мастопатия.

Всю эту и другую информацию можно узнать во время консультации у пластического хирурга.



РЕКЛАМА
Кулинария, рецепты
Мороженое! Кто его не любит?
Кулинария и рецепты
Мороженое! Кто его не любит?Особенно желательно в жаркий летний день. Выбор этого товара большой. Каждый может выбрать то, что ему больше нравится. Вкус лакомства во многом зависит от качества смеси для сухого мороженого. Что это? Об этом в статье. Во-первых, запомните,...


Как потреблять меньше калорий. Простые советы
Кулинария и рецепты
Как потреблять меньше калорий. Простые советыКогда появляется необходимость избавиться от лишних килограммов, многие впадают в ступор. Понятно, что нужно начать потреблять меньше калорий, но что же тогда – ходить голодным?! Нет, конечно!


НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
Дом, строительство, ремонт
Создаем современные интерьеры с «Тетрапилон»
Дом
Создаем современные интерьеры с «Тетрапилон»Эксклюзивное пространство, которое соответствует самым актуальным трендам, отражает индивидуальность своих владельцев и, вместе с тем, обладает отличным функционалом и удобством для жизни. Именно такие интерьеры можно считать безупречными. Для их создания дизайнеру необходимо не только быть высоким профессионалом своего дела, но и к каждому проекту подходить с душой.
Техника и технологии
Прием отработанного оборудования, бытовой техники
Техника и технологии
Прием отработанного оборудования, бытовой техникиЧто делать с использованными электрическими и электронными устройствами? Не выбрасывайте их вместе с другими отходами! Узнайте здесь, почему этого нельзя делать и как утилизировать электронные отходы удобным и экологически безопасным способом.
Красота
Дыня в косметологии
Красота
Дыня в косметологииСочную дыню любят практически все. Обладающая большим содержанием ароматного сока и приятной на вкус мякотью, она стала обязательной сладостью, покупаемой в нашей стране в конце лета и начала зимы.
Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
Здоровье
  • Имплантация зубов
    Здоровье
    Имплантация зубовВ жизни каждого человека случаются неприятности. Будь то поломка машины, аврал на работе. Но одни из самых неприятных вещей, которые смогут с нами случиться, это проблемы со здоровьем. Из-за занятости мы редко посещаем врачей и приходим к ним только тогда, когда уже болезнь запущена. А многих врачей мы избегаем из-за страха, который тянется из глубокого детства, мы страшно боимся похода к стоматологу.
  • Ортопедические товары для Вашего здоровья
    Здоровье
    Ортопедические товары для Вашего здоровьяЗабота о здоровье всегда будет актуальной проблемой. Один из аспектов, на который стоит обратить внимание – ортопедия. Это наука, которая неустанно помогает людям освободится от проблем с нормальным функционированием костно-мышечной системы. Для тех, кто перенес тяжелые операции и получил травмы в наше время есть множество ортопедических товаров, облегчающих боль и помогающих в реабилитации.
ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2021
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon