266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Главная
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ

Лечение бактериального вагинитаЛечение бактериального вагинита следует проводить в два этапа. Первый этап предполагает использование антимикробных средств (клиндамицин, метронидазол, далацин) для угнетения роста и размножения патогенных микроорганизмов во влагалище.

Терапия осуществляется на фоне снижения pH влагалищной среды, что достигается путем орошения влагалища растворами борной, молочной, аскорбиновой кислот.

Местная терапия является наиболее рациональной при лечении бактериального вагинита, так как системное применение антибактериальных препаратов сопряжено с возникновением ряда побочных эффектов, отсутствующих при их местном воздействии.

В настоящее время широко применяется специально разработанный антибиотик для местного применения «Далацин», который выпускается в виде вагинального крема и применяется 1 раз в сутки перед сном. Курс лечения составляет 7 дней.

В альтернативную схему лечения входит еще и метронидазол. Однако следует помнить, что метронидазол противопоказан при беременности.

На втором этапе бактериальный вагинит лечится с применением пробиотических и эубиотических препаратов местно на вагинальных тампонах, благодаря чему происходит восстановление влагалищной микрофлоры.

С этой целью используют бифидин, лактобактерин, ацилак. Их применяют по 2-3 дозы в сутки, предварительно разведя в 5 мл кипяченой и охлажденной воды. Курс лечения – от 7 до 10 дней.

Этот этап является обязательным, поскольку после применения антибиотиков естественное заселение влагалища лактобактериями происходит не сразу. Необходимо помнить, что неполное восстановления влагалищного биоценоза в дальнейшем может привести к рецидиву заболевания.

При возникновении бактериального вагинита лечение должны пройти оба половых партнера, особенно при частых рецидивах инфекции. Также во время лечения следует пользоваться презервативом или отказаться от половой жизни.

Критерием адекватного лечения является исчезновение всех симптомов бактериального вагинита и нормальные показатели влагалищной микрофлоры.

РЕКЛАМА
КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Мастер-класс от повара: как правильно открыть устрицу

Узнайте, как профессиональные повара открывают устрицы безопасным и элегантным способом в нашем мастер-классе, который позволяет вам сделать это без проблем и получить максимальное удовольствие от еды.
НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
ДОМ, СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ

Топ-5 современных дизайнерских решений для интерьера дома.

Топ-5 современных дизайнерских решений для интерьера дома.Узнайте о самых современных и стильных дизайнерских решениях для интерьера дома, чтобы создать уникальное и уютное пространство для жизни и отдыха.
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ

Будущее развлечений: эволюция гейминга и развлекательных технологий

Будущее развлечений: эволюция гейминга и развлекательных технологийУзнайте, как развивается гейминг и развлекательные технологии: будущее развлечений, новые игровые консоли, виртуальная реальность и другие инновации.
КРАСОТА

Ухаживайте за своими волосами, чтобы они были красивыми и здоровыми

Ухаживайте за своими волосами, чтобы они были красивыми и здоровымиНаши советы по уходу за волосами помогут вам сохранить их красоту и здоровье, чтобы вы всегда выглядели прекрасно и ухоженно.
Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
ЗДОРОВЬЕ

Здоровый образ жизни для долголетия: наука и практика

Здоровый образ жизни для долголетия: наука и практикаУзнайте о последних научных исследованиях и практических советах, как вести здоровый образ жизни для достижения долголетия.

Роликовый спорт: преимущества и безопасность

Роликовый спорт: преимущества и безопасностьУзнайте о преимуществах роликового спорта и правилах его безопасности, чтобы насладиться активным образом жизни с минимальным риском травм.

Как правильно подбирать обувь для поддержки здоровья стоп

Как правильно подбирать обувь для поддержки здоровья стопУзнайте, как выбрать обувь, которая обеспечит поддержку и здоровье стоп, предотвратит болезни и травмы и поможет достичь комфорта при ходьбе и активном образе жизни.
ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2024
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Яндекс.Метрика
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon