266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Красота
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ

Косметологические услуги помогают сберечь молодость и укрепить здоровье

Косметологические услуги помогают сберечь молодость и укрепить здоровьеДейственность аппаратных методов косметологического ухода за кожей неоспорима. Фундаментальные научные разработки, предшествующие появлению медицинской техники, гарантируют эффективность применяемых способов воздействия.

Физиотерапевтические процедуры, проводимые при помощи специальных аппаратов и аппаратных комплексов (косметических комбайнов), позволяют оптимизировать состояние проблемных зон кожи. Многообразие настроек, высокая квалификация медицинского персонала, точность косметологических назначений дают возможность получения полноценного результата.

Современная аппаратная косметология стремительно развивается. Разнообразные методы электротерапии призваны активизировать обменные процессы организма в условиях адресной доставки действующих веществ к объектам воздействия. Магнитотерапия способствует улучшению сосудистой функции, снимает отеки, благотворно влияет на крово- и лимфоток в коже и мышцах.

Вакуумная терапия – прекрасное средство обновления тела. Кратковременное влияние пониженного атмосферного давления на отдельные участки поверхности тела усиливает капиллярный кровоток, заставляет расширяться артериолы и венулы, ускоряет и углубляет процессы питания и дыхания клеток.

Прессотерапия, разработанная как отрасль космической медицины, призвана корректировать состояние мягких тканей не только на поверхности, но и в глубине тела. Дозированность действия повышенного давления помогает устранению глубоких косметических дефектов.

Фототерапия – самая молодая, прогрессивная и популярная ветвь аппаратной косметологии. Биологи совсем недавно проникли в тайны взаимодействия живых клеток и электромагнитных излучений видимого спектра. Накапливаемые наукой сведения помогают косметологам создавать поистине чудодейственные устройства.

Средствами аппаратной косметической терапии удается достичь отличных результатов в глубокой очистке кожных покровов. Увлажнение, разглаживание морщин, устранение пигментных пятен и сосудистой сетки, лечение угрей, профилактика раннего увядания – вот лишь малая часть задач, успешно решаемых при помощи косметологической техники!

Массажные процедуры: эффективность, доказанная практикой

К числу наиболее действенных методик, формирующих красивую фигуру и улучшающих состояние кожи, следует отнести массаж. Специальные приемы, разработанные ведущими физиотерапевтами мира, помогают активизировать кровоток, усилить лимфодренаж, стимулировать нервную проводимость, ускорить обменные процессы.

Массаж – прекрасный заменитель изнурительных физических упражнений. Широко применяются массажные техники, позволяющие моделировать очертания тела. Усилиями квалифицированного специалиста можно добиться существенного изменения толщины подкожного жирового слоя.

В отличие от хирургических операций, массаж для похудения абсолютно нетравматичен, не создает дискомфортных ощущений, не имеет вредных последствий. Даже проблемные участки тела, трудно поддающиеся похудению при диетотерапии, уступают массажу. Сформировать красиво очерченный живот, устранить жировые наслоения на бедрах, придать изящество плечам помогает массаж!

Хирургическая коррекция тела

Большинству женщин нравится идея улучшения формы груди. Врачи с одобрением относятся к проведению подобных операций: повышение самооценки, привлекательности, эстетичности помогает значительно улучшить качество жизни женщины.

Биоимплантанты, применяемые для коррекции формы молочных желез, создаются на базе самых современных научных разработок. Гидрогель, наполнитель эндопротезов, отличается от ранее использовавшихся веществ абсолютной безвредностью для организма.

Заполненные гелем имплантанты по плотности и вязкости неотличимы от живых тканей. Тепловые характеристики биоимплантанта, предлагаемого для протезирования груди, совпадают со свойствами человеческого тела. Долговечность материалов, слагающих эндопротез, позволяет использовать его без замены на протяжении многих лет.

Разнообразие методов косметологического воздействия дает возможность выбора конечного результата. Аппаратная терапия, массаж, протезирование – лишь небольшая часть эффективных способов улучшения внешности, оздоровления и омоложения организма.



РЕКЛАМА
Кулинария, рецепты
Как заработать на опте разливного пива в Новороссийске
Кулинария и рецепты
Как заработать на опте разливного пива в НовороссийскеВ рознице существует серьезная конкуренция и начинать бизнес сейчас совсем непросто. И все же, есть сегмент рынка, в котором начинающих ждут хорошие перспективы. Мы говорим о небольших магазинах, пивбарах, занимающихся реализацией особых,...


Мороженое! Кто его не любит?
Кулинария и рецепты
Мороженое! Кто его не любит?Особенно желательно в жаркий летний день. Выбор этого товара большой. Каждый может выбрать то, что ему больше нравится. Вкус лакомства во многом зависит от качества смеси для сухого мороженого. Что это? Об этом в статье. Во-первых, запомните,...


НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
Дом, строительство, ремонт
Как укрепить стены котлована при земляных работах?
Дом
Как укрепить стены котлована при земляных работах?Каждое крупное строительство начинается с выполнения земляных работ. На этом этапе строительства команда готовит фундамент и все соединения. Для земляных работ обычно делается специальная траншея, глубина которой может быть разной. Неглубокие и мелкие раскопки не нуждаются в специальной защите, но в случае глубоких и обширных раскопок все иначе. В этой статье мы постараемся подсказать, как обезопасить котлован с помощью стены для котлована.
Техника и технологии
Прием отработанного оборудования, бытовой техники
Техника и технологии
Прием отработанного оборудования, бытовой техникиЧто делать с использованными электрическими и электронными устройствами? Не выбрасывайте их вместе с другими отходами! Узнайте здесь, почему этого нельзя делать и как утилизировать электронные отходы удобным и экологически безопасным способом.
Красота
Дыня в косметологии
Красота
Дыня в косметологииСочную дыню любят практически все. Обладающая большим содержанием ароматного сока и приятной на вкус мякотью, она стала обязательной сладостью, покупаемой в нашей стране в конце лета и начала зимы.
Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
Здоровье
  • Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечить
    Здоровье
    Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечитьПациенты, страдающие псориазом, должны избегать употребления алкоголя, курения сигарет и других стимуляторов, потому что они усиливают симптомы болезни, - говорит доктор Ирена Валецкая, заведующая Дерматологической клиникой Центральной клинической больницы Министерства внутренних дел и администрации в Варшаве, добавляет: - Они также должны проходить регулярные стоматологические, ЛОР и, в случае женщин, гинекологические осмотры, чтобы...
  • Имплантация зубов
    Здоровье
    Имплантация зубовВ жизни каждого человека случаются неприятности. Будь то поломка машины, аврал на работе. Но одни из самых неприятных вещей, которые смогут с нами случиться, это проблемы со здоровьем. Из-за занятости мы редко посещаем врачей и приходим к ним только тогда, когда уже болезнь запущена. А многих врачей мы избегаем из-за страха, который тянется из глубокого детства, мы страшно боимся похода к стоматологу.
ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2022
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon