266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Дом, строительство, ремонт
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ
Где применяется труба стальная (прямошовная)Главным образом труба стальная прямошовная применяется при прокладке коммуникаций различного назначения. Использование данного проката ограничивается только уровнем давления, которое в магистральных сетях может достигать порядка 16 мПа (не более). Продукция этого типа относительно недорога по сравнению с другими видами проката. К тому же она обеспечивает неплохой запас прочности сетей в процессе эксплуатации.

Где применяется труба стальная (прямошовная)Главным образом труба стальная прямошовная применяется при прокладке коммуникаций различного назначения. Использование данного проката ограничивается только уровнем давления, которое в магистральных сетях может достигать порядка 16 мПа (не более). Продукция этого типа относительно недорога по сравнению с другими видами проката. К тому же она обеспечивает неплохой запас прочности сетей в процессе эксплуатации.

Для строительных организаций такие трубы Москва предлагает в достаточном количестве. Именно в данной отрасли спрос на них повышен. Они используются в качестве основы для создания рамных каркасов. В свою очередь, каркасы служат базой для возведения строительных конструкций и сооружений. Эксплуатационные характеристики проката делают его наиболее популярным на рынке.

О производственном процессе

Благодаря своим эксплуатационным характеристикам труба стальная прямошовная наиболее популярна среди потребителей. Для ее изготовления применяют технологию холоднокатанного проката. Формовка холоднокатанных листов возможна только с применением современных агрегатов электросварочного типа. Поперечная сгибка, используемая производителем, позволяет создавать арматуру различных форм: овальной, квадратной, круглой, прямоугольной. Исходным материалом для производства описываемых изделий служит сталь углеродистая или же низколегированная.

Сегодня прямошовные трубы Москва может предложить мерной и немерной длины, в зависимости от потребности заказчика. Длина и диаметр находятся в определенном соотношении. Например, при диаметре меньшем или равном 70 мм длина составляет от 5 до 9 метров, при диаметре от 219 до 426 мм — 10-12 метров и т. д. Окончательный вариант длины получается либо в калибровочных клетях (аппараты формовочно-сварочного типа), либо непосредственно на редукционном стане.

Особенности производства зависят от назначения изделия, а также от типа используемого исходного материала. В современной практике применяют три вида сварки изделий:

  • электрическую;
  • газоэлектрическую;
  • печную.

Разумеется, каждый из перечисленных видов характеризуется своими достоинствами или же технологическими недостатками. Особо стоит упомянуть о классификации методов производства в зависимости от температуры металла, который формируется.

Продукция малых и средних диаметров производится непрерывным способом. Для этого обычно применяют рулонную сталь или отдельные листы, состыкованные заранее. Более крупные диаметры (530 мм и выше) изготавливают дискретным способом. В данном случае используются сваренные заранее карты или отдельные листы.

РЕКЛАМА
КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Десерты без сахара, но не без вкуса: как удовлетворить сладкие желания без вреда

Научитесь создавать вкусные десерты без сахара, которые удовлетворят вашу сладкую жажду, но не нанесут вреда организму.
НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
ДОМ, СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ

Ремонт гостиной: идеи для создания функциональной зоны отдыха.

Ремонт гостиной: идеи для создания функциональной зоны отдыха.Узнайте о различных идеях и советах по ремонту гостиной, чтобы создать функциональную и уютную зону отдыха в вашем доме.
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ

Прогресс в области энергетики: новые технологии

Прогресс в области энергетики: новые технологииСтатья рассказывает о последних достижениях и новых технологиях в области энергетики, которые могут изменить будущее промышленности и улучшить экологическую ситуацию на планете.
КРАСОТА

Лучшие способы улучшения состояния ногтей: уход и профилактика

Лучшие способы улучшения состояния ногтей: уход и профилактикаУзнайте о лучших способах улучшения состояния ногтей, основных средствах ухода и профилактике, чтобы вашим ногтям было здорово и красиво.
Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
ЗДОРОВЬЕ

Польза и вред алкоголя для организма

Польза и вред алкоголя для организмаСтатья о том, как алкоголь может оказывать и положительное, и отрицательное влияние на организм человека.

Польза и правила распорядка дня для здоровья и успеха

Польза и правила распорядка дня для здоровья и успехаУзнайте о пользе и правилах эффективного распорядка дня для поддержания здоровья и достижения успеха в жизни.

Медитация и йога: необычные способы укрепления здоровья

Медитация и йога: необычные способы укрепления здоровьяИзучайте медитацию и йогу для улучшения физического и психического здоровья и достижения гармонии в жизни.
ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2024
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Яндекс.Метрика
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon