Язык можно гарнировать кубиками желе из прозрачного бульона, окрашенного в разные цвета.
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script |
Free-Press.ru |
|
Кулинария, рецепты |
|
|
Заливное из языка
Берут большой говяжий язык, по возможности копченый, варят, снимают с него кожу, охлаждают, нарезают тонкими ломтиками. Нарезанный язык кладут на продолговатое мелкое блюдо так, чтобы он сохранил свою форму, и заливают прозрачным бульоном выше уровня языка на 2 — 3 мм.
Язык можно гарнировать кубиками желе из прозрачного бульона, окрашенного в разные цвета. Читать также |
|
НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ | ||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Детские сады Москвы :: Ветеринарные клиники :: Курение :: Катки Москвы :: Физическая подготовка |
© Независимая Пресса 2014-2024
Информация об ограничениях Реклама на сайте Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU |
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon |