На порцию (в граммах): рыба отварная—100, масло растительное и майонез — по 20, уксус — 10, томат-паста или лечо — 5, яйцо - 1, помидоры — 20, зеленый лук—5, зелень—3, соль по вкусу.
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script |
Free-Press.ru |
|
Кулинария, рецепты |
|
|
Салат по - сегедски
Отварную рыбу остудить, отделить от кожи и костей, разобрать на мелкие кусочки, заправить томат-пастой (или лечо), уксусом, растительным маслом, майонезом. Все перемешать, выложить горкой в салатник, сверху украсить нарезанным крутым яйцом, свежими или консервированными помидорами, мелко нарубленным зеленым луком, зеленью петрушки, укропом.
На порцию (в граммах): рыба отварная—100, масло растительное и майонез — по 20, уксус — 10, томат-паста или лечо — 5, яйцо - 1, помидоры — 20, зеленый лук—5, зелень—3, соль по вкусу. Читать также |
|
НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ | ||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Детские сады Москвы :: Ветеринарные клиники :: Курение :: Катки Москвы :: Физическая подготовка |
© Независимая Пресса 2014-2024
Информация об ограничениях Реклама на сайте Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU |
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon |