266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Праздники
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ
Романтический ужинДень святого Валентина - отличный повод устроить себе и своей «половинке» хороший романтический ужин? Поверьте, мужчина Вы или женщина, в этом деле главное- антураж, то есть, обстановка…

Следуя нашим нехитрым советам, Вы легко очаруете своего любимого или любимую, настроив на «нужный» лад.
Для начала, готовим помещение.

Обычная комната в квартире, где есть стол и два стула, как минимум – уже хорошо. Стол накроем скатертью, поставим приборы и (обязательно!!!) свечи. Что касается приборов? Их минимум, но красивые: две плоские тонкие тарелки (можно белые, можно с рисунком, главное, чтобы одинаковые), салфетки, желательно в тон скатерти, ножи и вилки и красивые бокалы на высоких ножках для вина. Если Вы – мужчина, поставьте на стол небольшую узкую вазочку с красной розой, если женщина – сделайте так, чтобы вазочка находилась где-то под рукой (вдруг Ваш избранник догадается прийти с цветами). Стол, в принципе, готов. Полумрак, свечи и негромкая музыка создадут необходимую атмосферу.
Теперь - на кухню

Помните, никаких гастрономических усердий! Все легкое, оригинальное, простое.

Для начала, салат. Приготовим посуду, подойдут 2 прозрачные креманки на небольших ножках, хотя Вы можете выбрать посуду по своему усмотрению. Берем 1 свежий помидор, режем его кубиками, раскладываем поровну на дно приготовленных креманок, натираем на терке 2 варенных небольших яйца и укладываем вторым слоем, следующий слой делаем из свежего болгарского перца, нарезанного мелкими кубиками (очень немного и лучше, если он будет цветным),финальный слой, натертый на мелкой терке твердый сыр и капелька измельченных грецких орехов.
Перед подачей кладем на салат ложку майонеза не размешивая. Самый смак салату придадут вареные очищенные креветки, которыми мы все и украсим, либо повесив их по краям креманки, либо, разложив вокруг салата, если он на плоской тарелочке. Не забудьте про веточку петрушки.

Основным блюдом можно сделать две роскошные отбивные из свинины. Для этого просто хорошенько отбить пару приличных кусков свиной мякоти, посолить, поперчить и обжарить на сковороде с каждой стороны по 5-7 минут. Затем на каждую отбивную кладем по кружочку свежего помидора и по тоненькому ломтику сыра, накрываем крышкой и держим это на медленном огне еще минут пять. На гарнир, который тоже должен быть легким, разморозим на сковороде любую, купленную заранее, замороженную овощную смесь. Теперь, красиво разместим на тарелке мясо и овощи для гарнира и можно подавать.

Подавать блюда необходимо, сопровождая их необычным названием. Например, салат «Сети Любви» или «Любовный каприз». Горячее – «Пикантная нежность»…..Тут, главное – фантазия.

Не забудьте про вино, лучше красное, оно иначе выглядит в бокалах при свечах, нежели белое.

«А десерт?», спросите Вы. Конечно! Но, как правило, он уже бывает не нужен. Полумрак, свечи, легкая романтическая музыка, вино, роскошный ужин….Десерт очевиден…Но если опасаетесь, что он понадобится, запаситесь тортиком - мороженое, в виде сердечка.

Приятного, Вам, незабываемого вечера, автором которого будете именно Вы!

РЕКЛАМА
КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Как заработать на опте разливного пива в Новороссийске

В рознице существует серьезная конкуренция и начинать бизнес сейчас совсем непросто. И все же, есть сегмент рынка, в котором начинающих ждут хорошие перспективы. Мы говорим о небольших магазинах, пивбарах, занимающихся реализацией особых, авторских напитков.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
ДОМ, СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ

Как укрепить стены котлована при земляных работах?

Как укрепить стены котлована при земляных работах?Каждое крупное строительство начинается с выполнения земляных работ. На этом этапе строительства команда готовит фундамент и все соединения. Для земляных работ обычно делается специальная траншея, глубина которой может быть разной. Неглубокие и мелкие раскопки не нуждаются в специальной защите, но в случае глубоких и обширных раскопок все иначе. В этой статье мы постараемся подсказать, как обезопасить котлован с помощью стены для котлована.

ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ

Прием отработанного оборудования, бытовой техники

Прием отработанного оборудования, бытовой техникиЧто делать с использованными электрическими и электронными устройствами? Не выбрасывайте их вместе с другими отходами! Узнайте здесь, почему этого нельзя делать и как утилизировать электронные отходы удобным и экологически безопасным способом.

КРАСОТА

Дыня в косметологии

Дыня в косметологииСочную дыню любят практически все. Обладающая большим содержанием ароматного сока и приятной на вкус мякотью, она стала обязательной сладостью, покупаемой в нашей стране в конце лета и начала зимы.

Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
ЗДОРОВЬЕ

Почему от спирта жжет раны

Почему от спирта жжет раныСлучайно поранившись, получив парез или ссадину большинство из нас стремиться обработать травмированное место находящимся под рукой антисептиком.

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечить

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечитьПациенты, страдающие псориазом, должны избегать употребления алкоголя, курения сигарет и других стимуляторов, потому что они усиливают симптомы болезни, - говорит доктор Ирена Валецкая, заведующая Дерматологической клиникой Центральной клинической больницы Министерства внутренних дел и администрации в Варшаве, добавляет: - Они также должны проходить регулярные стоматологические, ЛОР и, в случае женщин, гинекологические осмотры, чтобы исключить вспышки инфекции.

Самые востребованные производители имплантов зубов

Самые востребованные производители имплантов зубовБольшинство людей сталкивалось с необходимостью установки зубного импланта. Сегодня в мире стоматологии имеется сотни разнообразных брендов, которые предоставляют человеку огромный выбор среди стоматологических имплантов.

ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2022
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon