266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Мода, стиль
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ
Модные тенденции весныНаконец стих культурный ураган, иначе известный как Неделя моды в Нью-Йорке, и теперь нам предстоит услышать горячие дебаты модных аналитиков относительно актуальных тенденций следующей весны. Неважно, что еще нас только ожидает холодная зима. Не имеет значения, что многие из нас пока не успели обновить модные серые полусапожки и короткие пальто - пора подумать о весенних трендах.

Судя по увиденному на подиуме, весной 2008 нас ожидает та же приглушенно-сдержанная нейтральная палитра серого и шоколадного оттенков, но только оживленная редкими вспышками цвета. Вот краткий обзор модных тенденций грядущей весны.

И восходит солнце ...вновь

Весной 2008 нас ожидает очередное возвращение желтого цвета. Запасайтесь вещами шафранового, лимонного и апельсинового цветов, а также яркими аксессуарами этих солнечных жизнерадостных оттенков.

Актуальным будет сочетание желтого пояса и обуви на высоком каблуке с одеждой теплого бежевого оттенка. Так, именно желтый выбрал Marc Jacobs для своей праздничной последней коллекции осовремененной американской классики.

Бренд Miss Sixty отказался от базового белого и заменил его дерзким желтым, да еще и украшенным экстравагантным графическим рисунком. Этот модный Дом также щедро использовал этот живой и провокационный цвет в своей коллекции в стиле 1960-х.

Vera Wang выбрала в качестве музыкального сопровождения своего дефиле популярную композицию Beatles' "Here Comes the Sun" («И восходит солнце»). Довольно ироничный выбор, если учесть, что весенняя коллекция дизайнера выдержана в темных угрюмых тонах: черном, оливковом, темно-синем с металлическим отливом. У Vera Wang желтый превратился в насыщенный оттенок потемневшей от времени бронзы.

Средний род

Пожалуй, новый силуэт весеннего сезона можно лучше описать как «нечто среднее». Самое актуальное платье будущей весны - гибрид бесформенного и мешковатого платья, популярного весной 2007, и четкого продуманного силуэта нынешней осени.

Nicole Brewer, фэшн-эксперт сайта www.hamptons.com, считает, что это платье для жещин с проблемной фигурой, слишком полных или худых: «Это платье в какой-то степени выражает наше отношение к жизни, да и вообще - разве кто-то из нас доволен своим весом?».

Силуэт весны не подчеркивает изгибы фигуры, но при этом все же достаточно женственный, чтобы у мужчин не осталось сомнений в женской привлекательности. Силуэт «песочные часы», так популярный этой осенью, весной будет позабыт; туго затянутые на талии пояса можно будет ослабить или даже опустить на линию бедер.

Фавориты моды

Из почти трех десятков показов, состоявшихся в течение Недели моды, повышенный интерес зрителей и аналитиков моды привлекли коллекция Betsey Johnson, стилизованная под одежду для выпускного бала, и авангардная коллекция John Varvatos. Оба дизайнеры продемонстрировали нестандартный подход, создав смелые и вдохновляющие коллекции.

Весенняя коллекция Betsey Johnson - коллекция для молодых девушек, которым предстоит пережить наиболее волнующее событие - выпускной бал. «Королева выпускного бала» - это еще и своеобразный экскурс в историю костюма, от 1958 года (когда этого лестного титула удостоилась сама дизайнер) до наших дней.

Показ открывало усыпанное блестками платье без бретелей: розовый тюль кокетливо выглядывал из-под юбки чуть выше колена. В талии платье было туго перехвачено поясом кремового оттенка. Весь наряд, выдержанный в светлых, «девчачьих» розово-голубых тонах, как будто источал мягкое сияние. За этим платьем последовала весьма эклектичная коллекция, в которую вошли и нарядные бальные платья, и ретро-купальники в крупный горох и элегантные наряды с нижними юбками в винтажном стиле.

Насколько практична такая одежда? Разве кто-то требует от Betsey Johnson практичности? Ее девиз: «Жизнь - это выпускной бал!».

А вот Varvatos начал свой показ в стиле рок с того, что раздал зрителям диски с альбомом Элиса Купера Dirty Diamonds.

За таким нестандартным началом последовало не менее эксцентричное продолжение - настолько провокационное, насколько это вообще позволяет мужская мода. Как ни удивительно, но Varvatos удалось вернуть белому костюму его первоначальную свежесть и элегантность.

После показа дизайнер признался, что его коллекция - дань уважения американским маргиналам, в том числе цыганам и богатым хиппи. Общий стиль коллекции - самобытный, шикарный и обезоруживающе мужественный. John Varvatos нравятся костюмы, но едва ли они подойдут для деловой встречи.

www.beautynet.ru

 

РЕКЛАМА
КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Как заработать на опте разливного пива в Новороссийске

В рознице существует серьезная конкуренция и начинать бизнес сейчас совсем непросто. И все же, есть сегмент рынка, в котором начинающих ждут хорошие перспективы. Мы говорим о небольших магазинах, пивбарах, занимающихся реализацией особых, авторских напитков.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
ДОМ, СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ

Как укрепить стены котлована при земляных работах?

Как укрепить стены котлована при земляных работах?Каждое крупное строительство начинается с выполнения земляных работ. На этом этапе строительства команда готовит фундамент и все соединения. Для земляных работ обычно делается специальная траншея, глубина которой может быть разной. Неглубокие и мелкие раскопки не нуждаются в специальной защите, но в случае глубоких и обширных раскопок все иначе. В этой статье мы постараемся подсказать, как обезопасить котлован с помощью стены для котлована.

ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ

Прием отработанного оборудования, бытовой техники

Прием отработанного оборудования, бытовой техникиЧто делать с использованными электрическими и электронными устройствами? Не выбрасывайте их вместе с другими отходами! Узнайте здесь, почему этого нельзя делать и как утилизировать электронные отходы удобным и экологически безопасным способом.

КРАСОТА

Дыня в косметологии

Дыня в косметологииСочную дыню любят практически все. Обладающая большим содержанием ароматного сока и приятной на вкус мякотью, она стала обязательной сладостью, покупаемой в нашей стране в конце лета и начала зимы.

Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
ЗДОРОВЬЕ

Почему от спирта жжет раны

Почему от спирта жжет раныСлучайно поранившись, получив парез или ссадину большинство из нас стремиться обработать травмированное место находящимся под рукой антисептиком.

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечить

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечитьПациенты, страдающие псориазом, должны избегать употребления алкоголя, курения сигарет и других стимуляторов, потому что они усиливают симптомы болезни, - говорит доктор Ирена Валецкая, заведующая Дерматологической клиникой Центральной клинической больницы Министерства внутренних дел и администрации в Варшаве, добавляет: - Они также должны проходить регулярные стоматологические, ЛОР и, в случае женщин, гинекологические осмотры, чтобы исключить вспышки инфекции.

Самые востребованные производители имплантов зубов

Самые востребованные производители имплантов зубовБольшинство людей сталкивалось с необходимостью установки зубного импланта. Сегодня в мире стоматологии имеется сотни разнообразных брендов, которые предоставляют человеку огромный выбор среди стоматологических имплантов.

ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2022
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon