266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Праздники
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ
Сценарий нового года для взрослыхПразднично украсьте зал. Снежинки, серпантин под потолком, свечи на столах. Новогоднее панно и композиции из еловых веток на столах создадут настроение, наполнят сердца присутствующих ощущением праздника. Оформите стенгазету, отражающую главные радостные события уходящего года, приготовьте маленький сюрприз каждому участнику праздника. Красиво запакованные мешочки с символом наступающего года или календари, которые прикреплены к нижней части стульев, на которых сидят гости, или другие маленькие сувениры - как подскажет вам ваша фантазия.

Пусть зазвучат новогодние тосты, поздравления, адресованные всем и каждому в отдельности. И, конечно, будут конкурсы, развлечения и викторины, которые вы сможете выбрать из нижеизложенного материала (в соответствии с возрастом участников вашего праздника).

В самом начале праздника можно провести выборы "заслуженного" Деда Мороза и "почётной" Снегурочки. Хозяйка должна приготовить несколько атрибутов для "выборов" - по количеству гостей. Это могут быть красные носы на резинке, ватные бороды, шапки, сапоги, мешки, а также короны из мишуры, воротнички из ваты, бижутерия, косметика, "дождик", блёстки и т.д. Гостям объявляется "Конкурс на самого-самого Деда Мороза и Снегурочку". Жюри - хозяева вечеринки. Мужчинам предлагается выбрать из атрибутов Деда Мороза что-то для себя и превратиться в Дедов Морозов, а женщинам нарядиться Снегурочками. Выглядеть традиционно совершенно не обязательно.

Конкурс Дедов Морозов включает в себя следующие соревнования.

Первый конкурс. Дедам Морозам предлагается раскрасить вырезанные из картона игрушки разными цветами (методы абстракционизма только приветствуются, на каждой игрушке должна быть прищепка или петелька для удобного закрепления на любом предмете). Затем все Деды Морозы со своими ёлочными игрушками выходят на середину комнаты. Всем завязываются глаза и каждого крутят несколько раз вокруг своей оси. Задача каждого Деда Мороза - пойти в том направлении, где, по его мнению, находится ёлка и повесить на неё игрушку. Сворачивать нельзя. Если Дед Мороз выбрал неправильный путь, он обязан повесить игрушку на то, во что он "уткнётся". Чтобы внести сумятицу в ряды Дедов Морозов женщины могут равномерно распределиться по комнате и встать на пути Дедов Морозов. Побеждает тот, кто повесит игрушку именно на ёлку и тот, кто найдёт самое оригинальное место для игрушки (например, ухо хозяйки праздника).

Второй конкурс. Создание лучшей Снегурочки. Каждый из Дедов Морозов должен так переодеть выбранную им Снегурочку, как, по его мнению, должна выглядеть современная Снегурочка. Использовать можно всё, что уже надето на Снегурочке, плюс любые дополнительные предметы, вещи, ёлочные украшения, косметику, бижутерию и т.д. Побеждает тот Дед Мороз, который создаст наиболее яркий и необычный образ Снегурочки.

Третий конкурс
. Морозное дыхание. Перед каждым Дедом Морозом на стол кладётся вырезанная из бумаги снежинка достаточно большого размера. Задача - сдуть свою снежинку так, чтобы она упала с противоположного края стола. Проводится до тех пор, пока все не сдуют свои снежинки. После того, как упадёт последняя снежинка, объявите: "Победил не тот кто первым сдул свою снежинку, а то, кто последним, т.к. у него такое морозное дыхание, что его снежинка "примёрзла" к столу".

Четвёртый конкурс. Новогодняя мелодия. Выставляются бутылки и даётся ложка. По очереди Деды подходят к батарее бутылок и с помощью ложки исполняют новогоднюю мелодию. Победитель тот, чья мелодия покажется жюри более новогодней.

После проведения всех конкурсов жюри подводит итоги и выбирает лучшего Деда Мороза.

Затем начинается выбор лучшей Снегурочки.

Первый конкурс. Блюдо года. Каждая из Снегурочек из продуктов с новогоднего стола готовит блюдо, которое, по её мнению, может носить название "Блюдо года". Это может быть фантастический бутерброд, новогодняя композиция из всех имеющихся салатов и т.д. Оформление желательно в новогоднем стиле. Затем напротив каждой Снегурочки садится мужчина. Всем завязываются глаза. Побеждает Снегурочка, первая скормившая своё блюдо мужчине, сидящему напротив.

Второй конкурс. Создание лучшего Деда Мороза.Каждая Снегурочка выбирает себе Деда Мороза и наряжает его всеми возможными способами с использованием любых подручных средств: от ёлочных игрушек до косметики.

Третий конкурс. Самая эрудированная Снегурочка. Снегурочки по кругу говорят названий фильмов, где действия происходят зимой или под Новый год. Кто последний скажет, тот и выиграл этот конкурс.

Четвёртый конкурс. Самая "находчивая" Снегурочка. Всем Снегурочкам завязываются глаза. Напротив каждой становится мужчина, в одежде которого спрятана маленькая ёлочная игрушка. Побеждает Снегурочка, первая обнаружившая эту игрушку.Жюри - хозяева вечера - отбирает лучшего Деда Мороза и Снегурочку. Эта пара усаживается на самое почётное место и получает право вручать подарки и призы на протяжении всего праздника.

РЕКЛАМА
КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Как заработать на опте разливного пива в Новороссийске

В рознице существует серьезная конкуренция и начинать бизнес сейчас совсем непросто. И все же, есть сегмент рынка, в котором начинающих ждут хорошие перспективы. Мы говорим о небольших магазинах, пивбарах, занимающихся реализацией особых, авторских напитков.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
ДОМ, СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ

Как укрепить стены котлована при земляных работах?

Как укрепить стены котлована при земляных работах?Каждое крупное строительство начинается с выполнения земляных работ. На этом этапе строительства команда готовит фундамент и все соединения. Для земляных работ обычно делается специальная траншея, глубина которой может быть разной. Неглубокие и мелкие раскопки не нуждаются в специальной защите, но в случае глубоких и обширных раскопок все иначе. В этой статье мы постараемся подсказать, как обезопасить котлован с помощью стены для котлована.

ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ

Прием отработанного оборудования, бытовой техники

Прием отработанного оборудования, бытовой техникиЧто делать с использованными электрическими и электронными устройствами? Не выбрасывайте их вместе с другими отходами! Узнайте здесь, почему этого нельзя делать и как утилизировать электронные отходы удобным и экологически безопасным способом.

КРАСОТА

Дыня в косметологии

Дыня в косметологииСочную дыню любят практически все. Обладающая большим содержанием ароматного сока и приятной на вкус мякотью, она стала обязательной сладостью, покупаемой в нашей стране в конце лета и начала зимы.

Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
ЗДОРОВЬЕ

Почему от спирта жжет раны

Почему от спирта жжет раныСлучайно поранившись, получив парез или ссадину большинство из нас стремиться обработать травмированное место находящимся под рукой антисептиком.

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечить

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечитьПациенты, страдающие псориазом, должны избегать употребления алкоголя, курения сигарет и других стимуляторов, потому что они усиливают симптомы болезни, - говорит доктор Ирена Валецкая, заведующая Дерматологической клиникой Центральной клинической больницы Министерства внутренних дел и администрации в Варшаве, добавляет: - Они также должны проходить регулярные стоматологические, ЛОР и, в случае женщин, гинекологические осмотры, чтобы исключить вспышки инфекции.

Самые востребованные производители имплантов зубов

Самые востребованные производители имплантов зубовБольшинство людей сталкивалось с необходимостью установки зубного импланта. Сегодня в мире стоматологии имеется сотни разнообразных брендов, которые предоставляют человеку огромный выбор среди стоматологических имплантов.

ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2022
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon