266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Дети, семья
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ
Если Вы ревнуетеЧувство ревности обладает большой энергией. Мы можем позволить этой энергии разрушить то, что у нас есть, а можем использовать энергию этого чувства себе на благо. Чем сильнее чувство ревности, тем больше энергии сфокусировано в нем. Поэтому важно ее направить не на разрушение, а на созидание. Дело в том, что все наши негативные чувства желают нам добра, но таким вот интересным способом. По-другому они просто ПОKА не умеют помогать нам, и мы можем их этому научить.

Представьте свою ревность в виде человека, животного, предмета, абстрактной картины, главное - вообразите ее отдельно от себя. Можно представить и себя стоящим напротив "ревности". Познакомьтесь с этим образом, поздоровайтесь, попробуйте поговорить с ней. Можно спросить, почему вам ревность мешает жить, чего она добивается, какое у нее положительное намерение.
Ваша ревность в чем-то помогает вам, от чего-то защищает. Например, "Ревность" может открывать вам глаза на поведение любимого; защищать от того, чтобы вас не обвели вокруг пальца; предупреждать, чтобы вы приняли какие-то меры предосторожности или изменили свое поведение. Не ждите любви и хороших слов от своей "ревности". Вполне возможно она считает вас дурой, живущей не с тем человеком, может она добивается того, чтобы вы расстались с этим человеком, поэтому открывает вам глаза на него.

Когда мы работаем с ревностью клиентов на консультациях, часто оказывается, что "ревность" злится, ругается, оскорбляет "своего хозяина", говорит с ним на повышенных тонах. Kроме того, ее целью всегда является разрушение отношений (семьи), уничтожение (желание смерти любимому и сопернице), месть. И это в то время, когда сам человек хочет улучшить, создать, заново восстановить отношения. То есть ревность - это наша разрушительная часть, которая всячески препятствует достижению наших целей, хотя при этом имеет благие намерения.
Разберитесь, кто все-таки из вас главный, кто хозяин вашей жизни: вы или ваша ревность. Надеемся, что хозяином все-таки окажетесь ВЫ.
Теперь договоритесь с этим образом так, чтобы в дальнейшем он вам помогал, а не мешал.
Так же можно поговорить с негативной эмоцией, которая лежит в основе вашей ревности (со страхом потерять любимого, с завистью, со своим уязвленным самолюбием).
Можете изменить образ вашей ревности, обесценив это чувство (это же ваши образы и вы можете с ними делать все, что захотите). Если он очень большой - уменьшите его (можно вообще превратить его в горошину или песчинку). Если страшный - оденьте его в смешной балахон, колпачок с бубенчиками или превратите в какой-нибудь сказочный персонаж. Измените его голос (пусть он станет детским, писклявым, тихим).

В следующий раз, когда почувствуете ревность, тут же представьте уже измененный ее образ, поставьте ее в сторонку, нахлобучьте на "ревность" новый наряд. А можете вообще уложить ее спать - пусть отдохнет.
Если вы ревниво следите за каждым взглядом или улыбкой мужа (жены), направленным не на вас, то, вероятно, за этим у вас стоит слово "секс". Тогда ревнивое возбуждение переведите в сексуальное, и при первой же возможности займитесь с ним любовью. И в следующий раз в подобной ситуации вы, возможно, испытаете не ревность, а желание. Так энергию ревности вы можете перевести в сексуальную энергию.

Попробуйте чувство ревности перевести в другое позитивное чувство, например, в доверие. Для этого в начале представьте свою ревность в виде какого-то образа, поговорите с ней, узнайте ее "благие намерения". А потом представьте образ позитивного чувства (доверия), наделите его такими же благими намерениями, и превратите силою мысли и вашей волей образ ревности в образ доверия.
Допустим, образ ревности - большая черная скала, и ее намерение - защитить ваши отношения. А образ доверия - пушистая белка. Ваше взаимное доверие тоже может защитить ваши отношения. Превращайте скалу в белку. И в следующий раз при малейших признаках ревности представляйте маленького пушистого зверька, пришедшего к вам на помощь.

РЕКЛАМА
КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Как заработать на опте разливного пива в Новороссийске

В рознице существует серьезная конкуренция и начинать бизнес сейчас совсем непросто. И все же, есть сегмент рынка, в котором начинающих ждут хорошие перспективы. Мы говорим о небольших магазинах, пивбарах, занимающихся реализацией особых, авторских напитков.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
ДОМ, СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ

Как укрепить стены котлована при земляных работах?

Как укрепить стены котлована при земляных работах?Каждое крупное строительство начинается с выполнения земляных работ. На этом этапе строительства команда готовит фундамент и все соединения. Для земляных работ обычно делается специальная траншея, глубина которой может быть разной. Неглубокие и мелкие раскопки не нуждаются в специальной защите, но в случае глубоких и обширных раскопок все иначе. В этой статье мы постараемся подсказать, как обезопасить котлован с помощью стены для котлована.

ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ

Прием отработанного оборудования, бытовой техники

Прием отработанного оборудования, бытовой техникиЧто делать с использованными электрическими и электронными устройствами? Не выбрасывайте их вместе с другими отходами! Узнайте здесь, почему этого нельзя делать и как утилизировать электронные отходы удобным и экологически безопасным способом.

КРАСОТА

Дыня в косметологии

Дыня в косметологииСочную дыню любят практически все. Обладающая большим содержанием ароматного сока и приятной на вкус мякотью, она стала обязательной сладостью, покупаемой в нашей стране в конце лета и начала зимы.

Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
ЗДОРОВЬЕ

Почему от спирта жжет раны

Почему от спирта жжет раныСлучайно поранившись, получив парез или ссадину большинство из нас стремиться обработать травмированное место находящимся под рукой антисептиком.

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечить

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечитьПациенты, страдающие псориазом, должны избегать употребления алкоголя, курения сигарет и других стимуляторов, потому что они усиливают симптомы болезни, - говорит доктор Ирена Валецкая, заведующая Дерматологической клиникой Центральной клинической больницы Министерства внутренних дел и администрации в Варшаве, добавляет: - Они также должны проходить регулярные стоматологические, ЛОР и, в случае женщин, гинекологические осмотры, чтобы исключить вспышки инфекции.

Самые востребованные производители имплантов зубов

Самые востребованные производители имплантов зубовБольшинство людей сталкивалось с необходимостью установки зубного импланта. Сегодня в мире стоматологии имеется сотни разнообразных брендов, которые предоставляют человеку огромный выбор среди стоматологических имплантов.

ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2022
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon