266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Дом, строительство, ремонт
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ

Люксовый фарфор. Фарфоровая посуда и сервизы

Люксовый фарфор. Фарфоровая посуда и сервизыВыбор посуды – довольно сложная задача, которая на первый взгляд может показаться легкой. И неудивительно – ведь от количества брендов, предлагающих различные виды посуды, может закружиться голова. Фарфор – универсальная и всегда актуальная идея для сервиза мечты. При его выборе стоит ориентироваться на проверенные бренды, например, принадлежащие Французской фарфоровой группе.

Выбор коллекций Bernardaud, Christofle, настолько велик, что каждый найдет что-то для себя. Rosenthal является отражением приверженности традициям. Rosenthal Versace покоряет сердца коллекционеров воспоминаний, которые ценят моменты, проведенные с семьей. Людей, которым это нравится, ценят профессионалы, ищущие инновации, а Meissen привлекает всех, кто ориентируется на оригинальность.

Выбирайте универсальные коллекции от Luxury farfor, которые подойдут к любому интерьеру

Если выбор идеального фарфора является для нас вызовом - стоит сократить список и выбрать практичное решение, которое радует глаз и душу. Идеальное сочетание функциональности с качеством и элегантностью – это, в частности, фарфоровая посуда марки Hutschenreuther.

Настоящий фарфор – это керамика очень высокого качества. В дополнение к красоте, которую он приносит, он чрезвычайно прочен и отлично работает в самых разных условиях. Стоит инвестировать в услуги известных производителей, чтобы иметь возможность радоваться покупке долгие годы. 

Качество идет рука об руку с репутацией. Помимо долговечности, при выборе идеальной сервировки следует обращать внимание на то, соответствует ли посуда нашим вкусам и предпочтениям, соответствует ли она дизайну интерьера в нашем доме.

Коллекция "Россыпь цветов" (Gestreute Blümchen), фарфоровый сервиз, несомненно, впишется в любой интерьер. Универсальные, классические и красивые сервизы с нежным декором идеально гармонируют с темными интерьерами столовой и светлыми гостиными. Сторонникам сочетания функциональности с классикой понравится традиционный вид фарфора из коллекций, предлагаемых Meissen. 

Среди них можно найти фасоны, предназначенные для людей, ценящих эстетику, а также стандартные, привлекательные формы фарфора, которые уже много лет пользуются неизменной популярностью у покупателей. Характер семейного обеда также может изменить фарфор марки Rosenthal, посвященный дому. Очаровательные украшения и тончайший, практически прозрачный фарфор, прекрасно отображают каждое блюдо, вот почему культовые коллекции с более чем 50-летней традицией уже много лет присутствуют на столах всег мира. В линейке представлены узоры цветами, особенно эффектно смотрятся орнаменты из роз.

Придайте своей повседневной жизни немного авангарда

Людям, которые превыше всего ценят оригинальность, не придется отказываться от удовольствия иметь в своей квартире настоящую фарфоровую посуду. Если дизайн интерьера имеет однотонную цветовую гамму и не богат богатыми украшениями, стоит попробовать необычные формы, цвета или даже украшения блюд. Интересные предложения таких наборов можно найти у производителя Rosenthal Versace, и их выбор действительно велик. 

Дизайнеры создали, среди прочего, наборы, основанные на сильном контрасте геометрических узоров и богатого орнамента, например, коллекцию I Love Baroque, вдохновленный традиционными узорами, который можно свободно компоновать по своему вкусу, создать уникальную сервировку стола.

Фарфор всегда нужно подбирать к интерьеру дома. Хорошо обратить внимание на то, будет ли он использоваться ежедневно или только для особых семейных встреч. Однако, прежде всего, стоит настроить его на собственные предпочтения. У всех разный вкус, все приходят в восторг от разной формы, орнамента или цвета. 

Если вы хотите, чтобы ваша посуда очаровывала своей красотой, функциональностью или оригинальностью и служила вам и вашим домочадцам долгие годы, инвестиции в фарфор проверенных брендов – лучшее решение. Благодаря разнообразию и множеству коллекций, каждый человек может выразить себя посредством собственного обслуживания и создать в своем доме ту атмосферу, которую он хочет.

Так как же выбрать качественный фарфор? 

Такой, который будет долговечным, полезным и в то же время добавит пышности домашнему торжеству!

  • самый качественный фарфор - белоснежный (но есть исключения - например, кремовый фарфор, ставший в последнее время модным) - он никогда не бывает серым и грустным. Если фарфор должен быть белым - его белизна просто бросается в глаза. К сожалению, трудно сказать, не сравнивая его с другим фарфором - почти каждая тарелка, если смотреть "отдельно", кажется белой. Только когда его кладут рядом с другим, он иногда оказывается серым
  • качественный фарфор очень хорошо пропускает свет - тарелка, поставленная под солнечный свет, покажет нашу руку с другой стороны. Действительно - светопропускание не означает, что фарфор тоньше и, следовательно, слабее - это значит, что он изготовлен из более качественного сырья, более благородного;
  • фарфор высочайшего качества идеально гладок - в этом легко убедиться, взглянув на поверхность, например, тарелки на солнце. Его поверхность должна быть идеально гладкой. На нем не должно быть видимых загрязнений (более темных пятен — это можно сравнить с «выгоревшими» пикселями на ЖК-телевизоре — это просто дефект) или видимых дефектов. Фарфоровое стекло должно быть как зеркало;
  • верхний фарфор тот, который требует ручной, человеческой работы - никакая механическая работа автоматов не заменит человеческий глаз, внимание к деталям и усердие. Фарфор лучших марок создают люди - большие специалисты на лучших фабриках, которые заботятся о каждой мелочи. Вручную формуют и приклеивают ручки и ушки, собственноручно «балуют» каждый фарфоровый элемент, часто весьма точно используя тривиальные для нас инструменты: пилочку, лезвия бритвы, кисточку


РЕКЛАМА
Кулинария, рецепты
Как заработать на опте разливного пива в Новороссийске
Кулинария и рецепты
Как заработать на опте разливного пива в НовороссийскеВ рознице существует серьезная конкуренция и начинать бизнес сейчас совсем непросто. И все же, есть сегмент рынка, в котором начинающих ждут хорошие перспективы. Мы говорим о небольших магазинах, пивбарах, занимающихся реализацией особых,...


Мороженое! Кто его не любит?
Кулинария и рецепты
Мороженое! Кто его не любит?Особенно желательно в жаркий летний день. Выбор этого товара большой. Каждый может выбрать то, что ему больше нравится. Вкус лакомства во многом зависит от качества смеси для сухого мороженого. Что это? Об этом в статье. Во-первых, запомните,...


НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
Дом, строительство, ремонт
Как укрепить стены котлована при земляных работах?
Дом
Как укрепить стены котлована при земляных работах?Каждое крупное строительство начинается с выполнения земляных работ. На этом этапе строительства команда готовит фундамент и все соединения. Для земляных работ обычно делается специальная траншея, глубина которой может быть разной. Неглубокие и мелкие раскопки не нуждаются в специальной защите, но в случае глубоких и обширных раскопок все иначе. В этой статье мы постараемся подсказать, как обезопасить котлован с помощью стены для котлована.
Техника и технологии
Прием отработанного оборудования, бытовой техники
Техника и технологии
Прием отработанного оборудования, бытовой техникиЧто делать с использованными электрическими и электронными устройствами? Не выбрасывайте их вместе с другими отходами! Узнайте здесь, почему этого нельзя делать и как утилизировать электронные отходы удобным и экологически безопасным способом.
Красота
Дыня в косметологии
Красота
Дыня в косметологииСочную дыню любят практически все. Обладающая большим содержанием ароматного сока и приятной на вкус мякотью, она стала обязательной сладостью, покупаемой в нашей стране в конце лета и начала зимы.
Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
Здоровье
  • Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечить
    Здоровье
    Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечитьПациенты, страдающие псориазом, должны избегать употребления алкоголя, курения сигарет и других стимуляторов, потому что они усиливают симптомы болезни, - говорит доктор Ирена Валецкая, заведующая Дерматологической клиникой Центральной клинической больницы Министерства внутренних дел и администрации в Варшаве, добавляет: - Они также должны проходить регулярные стоматологические, ЛОР и, в случае женщин, гинекологические осмотры, чтобы...
  • Имплантация зубов
    Здоровье
    Имплантация зубовВ жизни каждого человека случаются неприятности. Будь то поломка машины, аврал на работе. Но одни из самых неприятных вещей, которые смогут с нами случиться, это проблемы со здоровьем. Из-за занятости мы редко посещаем врачей и приходим к ним только тогда, когда уже болезнь запущена. А многих врачей мы избегаем из-за страха, который тянется из глубокого детства, мы страшно боимся похода к стоматологу.
ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2022
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon