266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Образование
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ


Детские сады Москвы:
Центр - ЦАО | Северо-Запад - СЗАО | Север - САО | Юг - ЮАО | Запад - ЗАО | Северо-Восток - СВАО | Юго-Восток - ЮВАО
Что выделяет киевское бюро переводов Бонус среди других агентствСтоличный центр перевода «Бонус» оказывает услуги профессионального перевода и легализации документов физических и юридических лиц.

Что выделяет киевское бюро переводов Бонус среди других агентствСтоличный центр перевода «Бонус» оказывает услуги профессионального перевода и легализации документов физических и юридических лиц.

Что выделяет нас среди прочих?

  • Универсальность. Мы выполняем устный (синхронный, последовательный) и письменный перевод (в том числе специализированный: медицинской, юридической, финансовой, научной и технической документации, официальных и личных документов). Среди основных направлений нашей деятельности: срочный, присяжный, нотариальный, аккредитованный перевод и т.п. Особого мастерства требует от лингвиста работа над художественным произведением – ведь по сути, ему приходится создавать уникальный текст.
  • Большой коллектив профессиональных лингвистов, внештатные сотрудники - зарубежные носители иностранных языков (переводчики и редакторы) – позволяют добиться наилучшего «звучания» полученных текстов, их актуальности и абсолютной точности.
  • Комплексность. Агентство позиционировано на рынке как центр переводов и легализации. Это существенно раздвигает рамки нашей деятельности. Заверение документов (печатью бюро и нотариальное), их легализация (регламентированная правовыми нормами иностранного представительства), истребование документов, другие дополнительные услуги.
  • Редакторский отдел использует в работе современные автоматизированные системы контроля качества (ПО, разработанное и настраиваемое с учетом специфики переводимого материала), гарантируя неизменно высокое качество текстов, оперативность и высокий уровень обслуживания.
  • Многоязычие. Лингвисты нашего бюро максимально точно и полно переведут исходный материал с/на более 60 языков (восточные, азиатские и европейские).
  • Богатый уникальный опыт работы, накопленный за время деятельности агентства, целеустремленность и настойчивость наших сотрудников позволяют решать различные сложные задачи. Это способствует росту профессионализма, расширению круга клиентов. Многие из них, став постоянными заказчиками, рекомендуют нас своим партнерам и знакомым.
  • Грамотный менеджмент. Правильная организация процесса, опыт общения с государственными разрешительными учреждениями обеспечивают оперативность работ и соблюдение сроков сдачи заказа.
  • Для постоянных и корпоративных клиентов мы предоставляет специальную программу, ознакомиться с условиями которой можете на страничке бюро в Интернете.

Бюро, расположенное в историческом центре Киева, найти несложно. Однако, чтобы заказать перевод, связанные с ним дополнительные услуги, сегодня не обязательно покидать стены дома или офиса. Посредством современных средств коммуникации можно отправить исходный материал, подсчитать предварительную стоимость работ, оформить заказ, оплатить его и получить в итоге требуемый документ. Оформленный с учетом пожеланий принимающей стороны, заверенный печатью бюро, он будет доставлен по указанному адресу.

В некоторых случаях требуется личное присутствие заказчика. Так, нотариальное заверение перевода предполагает одновременное пребывание в нотариальной конторе переводчика и подателя документа. Следует отметить, что лишь такой - официальный перевод рассматривается государственными учреждениями, свидетельствует в пользу подателя в суде и других непростых ситуациях.

На всех этапах прохождения заказа клиент может рассчитывать на информационное и юридическое сопровождение. Совместными усилиями, даже в сложной житейской ситуации мы сможем достигнуть желаемых результатов.



Детские сады Москвы:
Центр - ЦАО | Северо-Запад - СЗАО | Север - САО | Юг - ЮАО | Запад - ЗАО | Северо-Восток - СВАО | Юго-Восток - ЮВАО

Детские сады по районам, административным округам Москвы, станциям метро. Телефоны, контакты для связи с руководством детских садов, адреса детских садов в Москве, а также прочяя полезная информация.
Администрация портала free-press.ru желает Вашему ребёнку хорошего настроения и отличного дошкольного образования!
РЕКЛАМА
КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Как заработать на опте разливного пива в Новороссийске

В рознице существует серьезная конкуренция и начинать бизнес сейчас совсем непросто. И все же, есть сегмент рынка, в котором начинающих ждут хорошие перспективы. Мы говорим о небольших магазинах, пивбарах, занимающихся реализацией особых, авторских напитков.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
ДОМ, СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ

Как укрепить стены котлована при земляных работах?

Как укрепить стены котлована при земляных работах?Каждое крупное строительство начинается с выполнения земляных работ. На этом этапе строительства команда готовит фундамент и все соединения. Для земляных работ обычно делается специальная траншея, глубина которой может быть разной. Неглубокие и мелкие раскопки не нуждаются в специальной защите, но в случае глубоких и обширных раскопок все иначе. В этой статье мы постараемся подсказать, как обезопасить котлован с помощью стены для котлована.

ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ

Прием отработанного оборудования, бытовой техники

Прием отработанного оборудования, бытовой техникиЧто делать с использованными электрическими и электронными устройствами? Не выбрасывайте их вместе с другими отходами! Узнайте здесь, почему этого нельзя делать и как утилизировать электронные отходы удобным и экологически безопасным способом.

КРАСОТА

Дыня в косметологии

Дыня в косметологииСочную дыню любят практически все. Обладающая большим содержанием ароматного сока и приятной на вкус мякотью, она стала обязательной сладостью, покупаемой в нашей стране в конце лета и начала зимы.

Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
ЗДОРОВЬЕ

Почему от спирта жжет раны

Почему от спирта жжет раныСлучайно поранившись, получив парез или ссадину большинство из нас стремиться обработать травмированное место находящимся под рукой антисептиком.

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечить

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечитьПациенты, страдающие псориазом, должны избегать употребления алкоголя, курения сигарет и других стимуляторов, потому что они усиливают симптомы болезни, - говорит доктор Ирена Валецкая, заведующая Дерматологической клиникой Центральной клинической больницы Министерства внутренних дел и администрации в Варшаве, добавляет: - Они также должны проходить регулярные стоматологические, ЛОР и, в случае женщин, гинекологические осмотры, чтобы исключить вспышки инфекции.

Самые востребованные производители имплантов зубов

Самые востребованные производители имплантов зубовБольшинство людей сталкивалось с необходимостью установки зубного импланта. Сегодня в мире стоматологии имеется сотни разнообразных брендов, которые предоставляют человеку огромный выбор среди стоматологических имплантов.

ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2022
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon