266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Здоровье
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ

Ароматические маслаДобро пожаловать в Интернет магазин Арт Лайф – линия продуктов для красоты и здоровья. Омолаживающие минералов мёртвого моря в сочетании с растительными экстрактами и ароматическими маслами по демократичной цене.

Смотри: грин стар – здесь лучшие цены, распространение косметической продукции для компаний и потребителей. Мы предоставляем обширную и богатую коллекцию косметических средств и множество оздоровительных комплексов.

Биоактивный комплекс Джойнт Флекс

Рекомендуем эффективное обезболивающее Джойнт Флекс. Эксклюзивная технология содержит камфору для облегчения боли плюс глюкозамин и хондроитин сульфат для кондиционирования кожи. Эта технология предназначена для доставки полезных ингредиентов быстро и безопасно вашей коже. Кроме того, вы можете использовать обезболивающее ежедневно с уверенностью, что медицинский запах и жирные следы не останутся на одежде.

Ароматические масла:

  1. Алоэ Вера – помогает восстанавливать повреждённые волосы и кожу. Используют если есть порезы, царапины, ушибы или раздражение кожи, ожоги (солнечных, рентгеновских).
  2. Является прекрасным увлажняющим средством, которое успокаивает порезы, царапины, синяки.
  3. Масло сладкого миндаля – отличный богатый белком бальзам. Высокий уровень жирных кислот (линолевая и олеиновая) делает его идеальным для лечения очень сухой кожи. Сладкий миндаль питательное, увлажняющее масло, оставляющее восхитительный аромат.
  4. Масло авокадо – природный источник кожных заживляющих витаминов и минералов (витамины A, D и E, аминокислоты, стерины). Быстро проникает, используется при лечении экземы, псориаза и других заболеваний кожи.
  5. Ромашка – известна своими успокаивающими смягчающими свойствами. Масло ромашки используется для лечения проблемной кожи на протяжении веков. Его противовоспалительное состав витамина А, кальция, магния, калия, железа, марганца, цинка незаменимы.
  6. Эвкалипт – ароматное масло, содержащее эвкалиптол (цинеол). Эвкалиптовое масло является антибактериальным, противомикробным и противовоспалительным средством. Идеально подходит для использования в моющих средствах, массажа и ванны. Эффект охлаждения, успокаивающее действие на кожу тела и головы.
  7. Жасмин – выдержки из благоухающей травы с таким же названием. Масло содержит полезные химические агенты (линалоол, салициловая кислота и другие алкалоиды). Оно используется для увлажнения и питания проблемной кожи.
  8. Масло жожоба содержит множество необходимых питательных веществ (витамина Е и В) и минералы (кремний, медь, хром и цинк), которые способствуют здоровью. Также ценно, как база для препаратов ароматерапии.

Источник: artlife-market.ru

РЕКЛАМА
КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Как заработать на опте разливного пива в Новороссийске

В рознице существует серьезная конкуренция и начинать бизнес сейчас совсем непросто. И все же, есть сегмент рынка, в котором начинающих ждут хорошие перспективы. Мы говорим о небольших магазинах, пивбарах, занимающихся реализацией особых, авторских напитков.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
ДОМ, СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ

Как укрепить стены котлована при земляных работах?

Как укрепить стены котлована при земляных работах?Каждое крупное строительство начинается с выполнения земляных работ. На этом этапе строительства команда готовит фундамент и все соединения. Для земляных работ обычно делается специальная траншея, глубина которой может быть разной. Неглубокие и мелкие раскопки не нуждаются в специальной защите, но в случае глубоких и обширных раскопок все иначе. В этой статье мы постараемся подсказать, как обезопасить котлован с помощью стены для котлована.

ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ

Прием отработанного оборудования, бытовой техники

Прием отработанного оборудования, бытовой техникиЧто делать с использованными электрическими и электронными устройствами? Не выбрасывайте их вместе с другими отходами! Узнайте здесь, почему этого нельзя делать и как утилизировать электронные отходы удобным и экологически безопасным способом.

КРАСОТА

Дыня в косметологии

Дыня в косметологииСочную дыню любят практически все. Обладающая большим содержанием ароматного сока и приятной на вкус мякотью, она стала обязательной сладостью, покупаемой в нашей стране в конце лета и начала зимы.

Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
ЗДОРОВЬЕ

Почему от спирта жжет раны

Почему от спирта жжет раныСлучайно поранившись, получив парез или ссадину большинство из нас стремиться обработать травмированное место находящимся под рукой антисептиком.

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечить

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечитьПациенты, страдающие псориазом, должны избегать употребления алкоголя, курения сигарет и других стимуляторов, потому что они усиливают симптомы болезни, - говорит доктор Ирена Валецкая, заведующая Дерматологической клиникой Центральной клинической больницы Министерства внутренних дел и администрации в Варшаве, добавляет: - Они также должны проходить регулярные стоматологические, ЛОР и, в случае женщин, гинекологические осмотры, чтобы исключить вспышки инфекции.

Самые востребованные производители имплантов зубов

Самые востребованные производители имплантов зубовБольшинство людей сталкивалось с необходимостью установки зубного импланта. Сегодня в мире стоматологии имеется сотни разнообразных брендов, которые предоставляют человеку огромный выбор среди стоматологических имплантов.

ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2022
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon