266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Дом, строительство, ремонт
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ

Светодиодный уличный светильник производствоВсе прекрасно знают, что для обеспечения безопасного движения транспортных средств и пешеходов в темное время суток необходимо качественное наружное освещение улиц.

Различные осветительные приборы используются для подсветки автомобильных дорог и магистралей, пешеходных дорожек, парковых зон, скверов, дворов жилых домов, спортивных площадок и множества других общественных территорий. Еще несколько лет назад с целью обеспечения необходимого уровня уличного освещения в основном использовали люминесцентные или газоразрядные лампы. Однако практическое применение этих осветительных приборов показало их нерентабельность и низкую эффективность. Поэтому сегодня для освещения улиц все чаще используется такое устройство, как энергосберегающий светодиодный светильник.

Требования к уличным LED-светильникам

Широкое распространение светодиодных уличных светильников обусловлено тем, что это оборудование максимально соответствует всем требованиям, предъявляемым к источникам наружного освещения. Во-первых, такое оборудование, как правило, оснащается рефлектором, который позволяет избежать возможности ослепления. Это способствует обеспечению необходимого уровня безопасности на проезжей части. Во-вторых, LED-светильники отличаются высоким уровнем прочности и устойчивости к различным негативным воздействиям. Это очень важно, так как данное оборудование используется на улице. Соответственно, оно может быть подвержено воздействию не только окружающей среды, но и вандалов. В-третьих, светодиодная техника характеризуется длительным сроком эксплуатации. С учетом дороговизны регулярного сервисного обслуживания приборов уличного освещения, это требование является одним из наиболее важных. Среднестатистический уличный светильник на основе светодиодов может бесперебойно работать на протяжении 50-75 тысяч часов. Таким образом, городским коммунальным службам на протяжении 12 лет не нужно будет задумываться о необходимости менять это освещение.

Преимущества уличных LED-светильников

Производство светодиодных уличных светильников имеет целый ряд преимуществ. Прежде всего, нужно отметить высокий уровень энергоэффективности такого оборудования. Это способствует не только снижению нагрузки на электросеть, но и сокращению расходов на оплату электроэнергии. Также нужно упомянуть об универсальности светодиодной техники. Ее можно использовать для решения любых задач, касающихся уличного освещения. Кроме того, это оборудование отличается доступной стоимостью и простотой установки.

Светодиодная осветительная техника - ООО «РОСНАНОСВЕТ-ПЕТЕРБУРГ» http://www.rosnanosvetspb.ru/

РЕКЛАМА
КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Как заработать на опте разливного пива в Новороссийске

В рознице существует серьезная конкуренция и начинать бизнес сейчас совсем непросто. И все же, есть сегмент рынка, в котором начинающих ждут хорошие перспективы. Мы говорим о небольших магазинах, пивбарах, занимающихся реализацией особых, авторских напитков.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
ДОМ, СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ

Как укрепить стены котлована при земляных работах?

Как укрепить стены котлована при земляных работах?Каждое крупное строительство начинается с выполнения земляных работ. На этом этапе строительства команда готовит фундамент и все соединения. Для земляных работ обычно делается специальная траншея, глубина которой может быть разной. Неглубокие и мелкие раскопки не нуждаются в специальной защите, но в случае глубоких и обширных раскопок все иначе. В этой статье мы постараемся подсказать, как обезопасить котлован с помощью стены для котлована.

ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ

Как работает геотермальная энергия?

Как работает геотермальная энергия?Геотермальная энергия - это вид возобновляемой энергии, который получается из тепла, накапливающегося внутри Земли. Этот вид энергии может использоваться для обогрева домов, производства электроэнергии и других целей. Рассмотрим, как работает геотермальная энергия.

КРАСОТА

Дыня в косметологии

Дыня в косметологииСочную дыню любят практически все. Обладающая большим содержанием ароматного сока и приятной на вкус мякотью, она стала обязательной сладостью, покупаемой в нашей стране в конце лета и начала зимы.

Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
ЗДОРОВЬЕ

Клиника МедПрофи 24

Клиника МедПрофи 24Клиника МедПрофи 24 – это современное медицинское учреждение, расположенное в Москве. Она предоставляет широкий спектр медицинских услуг высокого уровня качества, а также является одним из лидеров в области медицинского туризма.

Как вызвать нарколога для вывода из запоя

Как вызвать нарколога для вывода из запояДовольно сложно мириться с тем, что человек, с которым приходиться проживать в одной квартире, постоянно пьет и по сути губит сам себя. Сложно и тот момент, когда приходиться мириться с тем, что близкий человек, который живет отдельно, также спивается и губит свое здоровье.

Почему от спирта жжет раны

Почему от спирта жжет раныСлучайно поранившись, получив парез или ссадину большинство из нас стремиться обработать травмированное место находящимся под рукой антисептиком.

ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2023
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon