266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Работа и карьера
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ

В чем измеряется степень успешности бизнесмена? Наверное, общей, универсальной формулы не существует. Главное, чтобы все инвестиции вкладывались грамотно, только в самые перспективные, многообещающие проекты. Успешным будет считаться тот, кто может вытащить из кризиса любую компанию, сделать ее авторитетной и существенно увеличить портфель ее заказов – тогда, когда он ранее он был небольшим и в перспективе обещал стать еще ниже.

Максим Воробьев именно тот, о ком написан первый абзац нашей статьи. Большинство проектов, над которыми он работает, из мелких постепенно превращаются, или уже превратились, в крупные. Кроме этого, он также может похвастать наличием тесных связей (в том числе и родственных) с другими, не менее успешными политиками и бизнесменами России. Все свои деловые качества будущий успешный предприниматель приобрел, обучаясь сначала в МГИМО, а потом – в испанской бизнес-школе. На данный момент Максим Воробьев занимает председательское кресло, а также владеет долями в нескольких крупных компаниях разного рода деятельности.

Деятельность некоторых компаний, часть акций которых принадлежит Максиму Воробьеву

Можно заметить, что сферы деятельности фирм являются одними из самых прибыльных:

  1. «Русская аквакультура» - предприятие, деятельность которого заключается в переработке и выращивании рыбы, а также рыбной продукции и морепродуктов импорта. Ранее называлась «Русское море», официально ее название изменилось совсем недавно, поэтому до сих пор многие называют ее по-старому. Известна производством также деликатесов – икры, пресерв, крабовых палочек и прочих;
  2. «Стройтрансгаз» - компания, занимающаяся строительством, а также реорганизацией проектов различного назначения. Например, возведением АЭС, нефте- и газопроводов, продуктопроводов, спортивных, гражданских объектов, как в России, так и за рубежом – в странах Европы, Азии и Африки;
  3. АРКС – строительная компания, которая занимается возведением и сносом жилых домов, земляными работами, реорганизацией и рекультивацией различных объектов. Портфель заказов данной фирмы постепенно увеличивается. Фотографии реализованных объектов можно увидеть на сайте АРКС;
  4. МОСТ – компания, которая специализируется на строительстве мостов различного назначения.

ARKS является настоящим примером предприятия, которое вышло из кризиса только после смены руководства. Портфель ее заказов начал увеличиваться только после того, как за нее взялись Геннадий Тимченко и Maksim Vorobyev.

РЕКЛАМА
КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Как заработать на опте разливного пива в Новороссийске

В рознице существует серьезная конкуренция и начинать бизнес сейчас совсем непросто. И все же, есть сегмент рынка, в котором начинающих ждут хорошие перспективы. Мы говорим о небольших магазинах, пивбарах, занимающихся реализацией особых, авторских напитков.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
ДОМ, СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ

Как укрепить стены котлована при земляных работах?

Как укрепить стены котлована при земляных работах?Каждое крупное строительство начинается с выполнения земляных работ. На этом этапе строительства команда готовит фундамент и все соединения. Для земляных работ обычно делается специальная траншея, глубина которой может быть разной. Неглубокие и мелкие раскопки не нуждаются в специальной защите, но в случае глубоких и обширных раскопок все иначе. В этой статье мы постараемся подсказать, как обезопасить котлован с помощью стены для котлована.

ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ

Прием отработанного оборудования, бытовой техники

Прием отработанного оборудования, бытовой техникиЧто делать с использованными электрическими и электронными устройствами? Не выбрасывайте их вместе с другими отходами! Узнайте здесь, почему этого нельзя делать и как утилизировать электронные отходы удобным и экологически безопасным способом.

КРАСОТА

Дыня в косметологии

Дыня в косметологииСочную дыню любят практически все. Обладающая большим содержанием ароматного сока и приятной на вкус мякотью, она стала обязательной сладостью, покупаемой в нашей стране в конце лета и начала зимы.

Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
ЗДОРОВЬЕ

Почему от спирта жжет раны

Почему от спирта жжет раныСлучайно поранившись, получив парез или ссадину большинство из нас стремиться обработать травмированное место находящимся под рукой антисептиком.

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечить

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечитьПациенты, страдающие псориазом, должны избегать употребления алкоголя, курения сигарет и других стимуляторов, потому что они усиливают симптомы болезни, - говорит доктор Ирена Валецкая, заведующая Дерматологической клиникой Центральной клинической больницы Министерства внутренних дел и администрации в Варшаве, добавляет: - Они также должны проходить регулярные стоматологические, ЛОР и, в случае женщин, гинекологические осмотры, чтобы исключить вспышки инфекции.

Самые востребованные производители имплантов зубов

Самые востребованные производители имплантов зубовБольшинство людей сталкивалось с необходимостью установки зубного импланта. Сегодня в мире стоматологии имеется сотни разнообразных брендов, которые предоставляют человеку огромный выбор среди стоматологических имплантов.

ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2022
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon