266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Кулинария, рецепты
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ

МакарониСказать точно, когда появились макарони, никто не может, но в том, что они захватили весь мир, никто не сомневается.

Макарони, купить которые можно даже в Макдональдсе, с древних времен являлись любимым лакомством французских монархов. Рецепт их приготовления привезла во Францию итальянская принцесса, которая вышла замуж за Генриха Второго.

В 16 веке макарони были обычным печеньем из яичных белков и сахара. Они не были ярких цветов и не обладали кремовой начинкой, как в наше время. Второй слой в этом лакомстве появился спустя 4 века. Хозяин одного чайного салона в Париже первым решил склеить 2 половинки печенья, соединив их шоколадной массой. В результате этого макарони приобрели привычный нам двухэтажный вид.

Необходимые ингредиенты

  • Сахарная пудра – 150 грамм.
  • Вода – 50 грамм.
  • 3 яйца.
  • Миндальная мука и краситель.
  • Сахар – 100 грамм.

Способ приготовления

  • Вначале необходимо подготовить муку – просеять не менее трех раз. Затем необходимо добавить сахарную пудру, затем полученную массу нужно опять просеять.
  • После этого необходимо тщательно отделить белок от желтка. Полученную массу необходимо разделить на 2 равные части.
  • 1 часть белка необходимо поместить в большую миску, а сахар с водой поставить не плиту, помешивая термометром. В это время необходимо следить внимательно следить за температурой сиропа, и как только она будет равняться 95 градусам, нужно начать взбивать белки миксером. Как только температура сиропа поднимется до 110 градусов, его нужно медленно влить во взбитые белки.
  • Белки должны быть твердыми, а при переворачивании миски не должны вытекать. В случае если сироп достиг необходимой температуры, а вы еще не успели взбить белки, то его можно остудить при помощи воды и опять поставить на плиту. Во время вливания сиропа необходимо продолжать взбивать белки. Обратите внимание на то, что смесь не должна быть текучей.
  • После этого в полученную массу нужно добавить вторую часть белка, а сверху – пудру и муку.
  • После этого необходимо начать замешивание теста.
  • Затем можно заняться подготовкой противня, который нужно покрыть пергаментом.
  • После этого можно приступить к формированию печенья. После этого противень можно поместить в духовку на 20 минут при температуре 140 градусов.
  • Начинку можно приготовить по своему вкусу. Это может быть ганаш или заварной крем. В случае если начинка жидкая, то она может размягчить печенье, поэтому ее необходимо наносить непосредственно перед подачей.
РЕКЛАМА
КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Домашняя кухня: рецепты на каждый день

Наши рецепты на каждый день помогут вам легко и быстро приготовить вкусные блюда на домашней кухне. От простых закусок до основных блюд - у нас есть идеи для всех ваших обедов и ужинов.
НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
ДОМ, СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ

Дизайн прихожей: создание функционального и стильного входного пространства.

Дизайн прихожей: создание функционального и стильного входного пространства.Узнайте, как создать функциональное и стильное входное пространство с помощью дизайна прихожей и сделайте первое впечатление великолепным.
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ

Технологии в образовании: новые возможности для студентов и учителей

Технологии в образовании: новые возможности для студентов и учителейУзнайте о последних достижениях в области технологий в образовании, которые открывают новые возможности для студентов и учителей и меняют традиционные подходы к обучению.
КРАСОТА

Красивые и здоровые ноги: уход и профилактика проблем

Красивые и здоровые ноги: уход и профилактика проблемУзнайте о красоте и здоровье ваших ног, и как правильно ухаживать за ними, а также о профилактике различных проблем, чтобы выглядеть привлекательно и чувствовать себя комфортно.
Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
ЗДОРОВЬЕ

Как снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний

Как снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеванийУзнайте, какие шаги можно предпринять, чтобы снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и сохранить здоровье сердца и сосудов.

Как контролировать уровень стресса и привести себя в равновесие

Как контролировать уровень стресса и привести себя в равновесиеУзнайте, как эффективно контролировать уровень стресса и вернуть свое равновесие с помощью простых и доступных техник и стратегий.

Как правильно выбирать и использовать косметические средства для здоровой кожи

Как правильно выбирать и использовать косметические средства для здоровой кожиУзнайте, как правильно выбрать и использовать косметические средства, чтобы обеспечить здоровую кожу вашего лица и тела.
ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2024
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Яндекс.Метрика
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon