266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Кулинария, рецепты
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ

МакарониСказать точно, когда появились макарони, никто не может, но в том, что они захватили весь мир, никто не сомневается.

Макарони, купить которые можно даже в Макдональдсе, с древних времен являлись любимым лакомством французских монархов. Рецепт их приготовления привезла во Францию итальянская принцесса, которая вышла замуж за Генриха Второго.

В 16 веке макарони были обычным печеньем из яичных белков и сахара. Они не были ярких цветов и не обладали кремовой начинкой, как в наше время. Второй слой в этом лакомстве появился спустя 4 века. Хозяин одного чайного салона в Париже первым решил склеить 2 половинки печенья, соединив их шоколадной массой. В результате этого макарони приобрели привычный нам двухэтажный вид.

Необходимые ингредиенты

  • Сахарная пудра – 150 грамм.
  • Вода – 50 грамм.
  • 3 яйца.
  • Миндальная мука и краситель.
  • Сахар – 100 грамм.

Способ приготовления

  • Вначале необходимо подготовить муку – просеять не менее трех раз. Затем необходимо добавить сахарную пудру, затем полученную массу нужно опять просеять.
  • После этого необходимо тщательно отделить белок от желтка. Полученную массу необходимо разделить на 2 равные части.
  • 1 часть белка необходимо поместить в большую миску, а сахар с водой поставить не плиту, помешивая термометром. В это время необходимо следить внимательно следить за температурой сиропа, и как только она будет равняться 95 градусам, нужно начать взбивать белки миксером. Как только температура сиропа поднимется до 110 градусов, его нужно медленно влить во взбитые белки.
  • Белки должны быть твердыми, а при переворачивании миски не должны вытекать. В случае если сироп достиг необходимой температуры, а вы еще не успели взбить белки, то его можно остудить при помощи воды и опять поставить на плиту. Во время вливания сиропа необходимо продолжать взбивать белки. Обратите внимание на то, что смесь не должна быть текучей.
  • После этого в полученную массу нужно добавить вторую часть белка, а сверху – пудру и муку.
  • После этого необходимо начать замешивание теста.
  • Затем можно заняться подготовкой противня, который нужно покрыть пергаментом.
  • После этого можно приступить к формированию печенья. После этого противень можно поместить в духовку на 20 минут при температуре 140 градусов.
  • Начинку можно приготовить по своему вкусу. Это может быть ганаш или заварной крем. В случае если начинка жидкая, то она может размягчить печенье, поэтому ее необходимо наносить непосредственно перед подачей.
РЕКЛАМА
КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Как приготовить мягкое куриное филе без маринада

Как приготовить мягкое куриное филе без маринада
Узнайте, как приготовить мягкое и сочное куриное филе без использования маринада. Простые советы и техники, которые помогут сохранить сочность и аромат блюда.
НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
ДОМ, СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ

Как выбрать систему очистки воды для дома

Как выбрать систему очистки воды для дома
Как выбрать систему очистки воды для дома? Узнайте о лучших вариантах фильтров и технологий для безопасной питьевой воды в вашем доме.
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ

Будущее технологий в области мобильных платежей и цифровых кошельков

Будущее технологий в области мобильных платежей и цифровых кошельков
Будущее мобильных платежей и цифровых кошельков: новые технологии, безопасность, тренды и перспективы. Как изменятся способы оплаты и что ждет пользователей?
КРАСОТА

Как сделать мягкую прическу с помощью плойки для легких волн

Как сделать мягкую прическу с помощью плойки для легких волн
Создайте мягкие локоны с помощью плойки: пошаговое руководство, выбор температуры и техники накрутки для естественных волн без перегрева и повреждений волос.
Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
ЗДОРОВЬЕ

Как избавиться от застоя жидкости в организме

Как избавиться от застоя жидкости в организме
Как избавиться от застоя жидкости в организме? Узнайте методы профилактики и лечения, которые помогут улучшить водный баланс и избежать неприятных последствий.

Как защитить печень от перегрузки и улучшить её работу

Как защитить печень от перегрузки и улучшить её работу
Как снизить нагрузку на печень и поддержать её здоровье: простые способы питания, полезные продукты и советы по образу жизни для нормализации работы органа.

Как избежать обезвоживания и сохранить баланс жидкости в организме

Как избежать обезвоживания и сохранить баланс жидкости в организме
Как предотвратить обезвоживание и поддерживать оптимальный баланс жидкости в организме. Полезные советы и рекомендации для правильного питания и водного режима.
ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2025
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Яндекс.Метрика
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon