266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Работа и карьера
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ

Как вернуть часть средств, благодаря налоговому вычетуНалоговым вычетом принято считать сумму, на которую сокращается налоговая база. Эта сумма может относиться к имущественному, социальному, профессиональному или стандартному вычету.

При продаже или приобретении недвижимости рекомендуется проследовать по адресу в сети для более подробного ознакомления с информацией по имущественному виду вычета.

Добиться имущественного вычета можно двумя путями: придя в налоговую службу по месту регистрации (проживания) или же по месту работы.

Получение в соответствии с местом жительства

В первом случае, при обращении в инспекцию по налогам, нужно предъявить такие документы:

  • заявление с номером счета, на который должны переводиться возмещаемые денежные средства;
  • сведения о налогах на доходы (декларация);
  • бумаги, которые подтверждают право собственника на недвижимость (это, возможно, будет акт приема передачи, либо же договор о купле-продаже);
  • подтверждение факта оплаты (квитанция);
  • справка, подтверждающая размер оплаченного налога на доходы физического лица (форма 2-НДФЛ).

Проверка данных документов налоговой инспекцией может проводиться на протяжении трех месяцев. После нее обратившемуся в организацию субъекту будет возвращено 13 процентов от всей суммы покупки, при этом размер суммы не должен превышать рубеж в два миллиона рублей (даже при сумме, превышающей установленный предел, максимум выплаты составит 260 тысяч рублей). Если жилье было куплено на деньги, взятые в кредит, то при возврате денег не учитывается налог, возвращаемый с уплаченных плательщиком процентов за использование заемных средств.

Получение по месту работы

Во втором случае гражданин может получить в налоговой документ, который подтверждает право данного лица на получение имущественного вычета, и представить этот документ в бухгалтерии организации, где он работает. Тогда из зарплаты прекратится удержание налога на время, пока не наберется 13 процентов от суммы, потраченной на куплю жилья.

Люди всегда задумываются, как не платить налог с недвижимости, заплатить как можно меньше или как-то компенсировать потраченные деньги.

Возможность получения имущественного налогового вычета снижает уровень финансовых потерь, частично возвращая материальные средства. Также затрачиваемые средства могут возмещаться социальными или другими вычетами.

Подробнее о вычетах Вы можете узнать на сайте verni-nalog.ru.

РЕКЛАМА
КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Как заработать на опте разливного пива в Новороссийске

В рознице существует серьезная конкуренция и начинать бизнес сейчас совсем непросто. И все же, есть сегмент рынка, в котором начинающих ждут хорошие перспективы. Мы говорим о небольших магазинах, пивбарах, занимающихся реализацией особых, авторских напитков.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
ДОМ, СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ

Как укрепить стены котлована при земляных работах?

Как укрепить стены котлована при земляных работах?Каждое крупное строительство начинается с выполнения земляных работ. На этом этапе строительства команда готовит фундамент и все соединения. Для земляных работ обычно делается специальная траншея, глубина которой может быть разной. Неглубокие и мелкие раскопки не нуждаются в специальной защите, но в случае глубоких и обширных раскопок все иначе. В этой статье мы постараемся подсказать, как обезопасить котлован с помощью стены для котлована.

ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ

Прием отработанного оборудования, бытовой техники

Прием отработанного оборудования, бытовой техникиЧто делать с использованными электрическими и электронными устройствами? Не выбрасывайте их вместе с другими отходами! Узнайте здесь, почему этого нельзя делать и как утилизировать электронные отходы удобным и экологически безопасным способом.

КРАСОТА

Дыня в косметологии

Дыня в косметологииСочную дыню любят практически все. Обладающая большим содержанием ароматного сока и приятной на вкус мякотью, она стала обязательной сладостью, покупаемой в нашей стране в конце лета и начала зимы.

Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
ЗДОРОВЬЕ

Почему от спирта жжет раны

Почему от спирта жжет раныСлучайно поранившись, получив парез или ссадину большинство из нас стремиться обработать травмированное место находящимся под рукой антисептиком.

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечить

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечитьПациенты, страдающие псориазом, должны избегать употребления алкоголя, курения сигарет и других стимуляторов, потому что они усиливают симптомы болезни, - говорит доктор Ирена Валецкая, заведующая Дерматологической клиникой Центральной клинической больницы Министерства внутренних дел и администрации в Варшаве, добавляет: - Они также должны проходить регулярные стоматологические, ЛОР и, в случае женщин, гинекологические осмотры, чтобы исключить вспышки инфекции.

Самые востребованные производители имплантов зубов

Самые востребованные производители имплантов зубовБольшинство людей сталкивалось с необходимостью установки зубного импланта. Сегодня в мире стоматологии имеется сотни разнообразных брендов, которые предоставляют человеку огромный выбор среди стоматологических имплантов.

ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2022
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon