266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Дети, семья
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ

Центр психологической помощи и его преимуществаНесмотря на мощный потенциал советской науки, психология не получила такого развития как на Западе.

В современной России ситуация изменилась, и когда гражданину нужна консультация психолога, он всегда её получит. Знания и соответствующее образование сегодня доступно всем, поэтому услугами психолога, психотерапевта и психоаналитика может воспользоваться любой желающий.

Но перед теми, кто решается доверить свою судьбу специалисту, встаёт важный вопрос: как выбрать подходящего? По каким критериям определять профессионала? Стоимость консультации психотерапевта? Образование? Количество дипломов? Рекомендации? Стоит ли подходить к поиску психолога так же, как к выбору врача?

Признаки хорошего специалиста

Чтобы определить, насколько высок профессиональный уровень психолога, необходимо обратить внимание на следующие критерии:

  • Насколько высок опыт работы, как долго врач держится в данной области;
  • Есть ли у психолога законченные монографии, диссертации, публикации и другие научные работы;
  • Где врач получал образование;
  • Что о нём говорят другие пациенты.

Последнее всегда можно проверить на специализированных форумах или страницах в соцсетях. Признаком хорошей репутации является сайт психолога, где размещена вся необходимая информация, в том числе и отзывы клиентов.

Почему именно наш центр оказания психологической помощи?

Каждый из сотрудников центра отвечает перечисленным выше критериям. Именно это является залогом доверия от будущих пациентов.

Сотрудники имеют высшее образование, большинство является выпускниками психологического факультета МГУ, одного из самых сильных в нашей стране.

Каждый врач проходил трёхгодичную практическую подготовку в той области психотерапии или психологии, в которой работает сейчас. Это необходимо для того, чтобы закрепить полученные теоретические знания.

Специалисты по всем параметрам соответствуют международным стандартам в своей области. Они постоянно работают вместе с супервизором. Так называют сотрудника, имеющего образование психолога, который оценивает эмоциональную устойчивость работников. Для чего так необходим супервизор? Психологи имеют такие же проблемы, как и их клиенты. У каждого в течение рабочего дня может возникнуть предвзятое отношение к клиенту, занижение значимости его проблем, постоянное сравнивание с другими. Имеют место быть и профессиональные заболевания. Супервизор сразу определяет, что у врача возникли трудности, и на время отстранит его от работы, чтобы не навредить ни психологу, ни его пациентам.

Подводя итог, вы можете быть уверенными, что получите профессиональную помощь и решите все свои проблемы, благодаря нашим специалистам.

РЕКЛАМА
КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Как заработать на опте разливного пива в Новороссийске

В рознице существует серьезная конкуренция и начинать бизнес сейчас совсем непросто. И все же, есть сегмент рынка, в котором начинающих ждут хорошие перспективы. Мы говорим о небольших магазинах, пивбарах, занимающихся реализацией особых, авторских напитков.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
ДОМ, СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ

Как укрепить стены котлована при земляных работах?

Как укрепить стены котлована при земляных работах?Каждое крупное строительство начинается с выполнения земляных работ. На этом этапе строительства команда готовит фундамент и все соединения. Для земляных работ обычно делается специальная траншея, глубина которой может быть разной. Неглубокие и мелкие раскопки не нуждаются в специальной защите, но в случае глубоких и обширных раскопок все иначе. В этой статье мы постараемся подсказать, как обезопасить котлован с помощью стены для котлована.

ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ

Монтаж спринклерной системы пожаротушения: услуги компании ООО «Альянс «Комплексная безопасность»

Монтаж спринклерной системы пожаротушения: услуги компании ООО «Альянс «Комплексная безопасность»На промышленных предприятиях и складах чаще всего устанавливаются две разновидности систем пожаротушения: дренчерная и спринклерная. Первый тип систем используется на объектах с высоким классом пожароопасности. Спринклерная схема пожаротушения более распространена и монтируется в цехах обычных предприятий, в том числе большой площади. Также такие системы могут использоваться в общественных зданиях, развлекательных центрах и т. д.

КРАСОТА

Дыня в косметологии

Дыня в косметологииСочную дыню любят практически все. Обладающая большим содержанием ароматного сока и приятной на вкус мякотью, она стала обязательной сладостью, покупаемой в нашей стране в конце лета и начала зимы.

Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
ЗДОРОВЬЕ

Как вызвать нарколога для вывода из запоя

Как вызвать нарколога для вывода из запояДовольно сложно мириться с тем, что человек, с которым приходиться проживать в одной квартире, постоянно пьет и по сути губит сам себя. Сложно и тот момент, когда приходиться мириться с тем, что близкий человек, который живет отдельно, также спивается и губит свое здоровье.

Почему от спирта жжет раны

Почему от спирта жжет раныСлучайно поранившись, получив парез или ссадину большинство из нас стремиться обработать травмированное место находящимся под рукой антисептиком.

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечить

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечитьПациенты, страдающие псориазом, должны избегать употребления алкоголя, курения сигарет и других стимуляторов, потому что они усиливают симптомы болезни, - говорит доктор Ирена Валецкая, заведующая Дерматологической клиникой Центральной клинической больницы Министерства внутренних дел и администрации в Варшаве, добавляет: - Они также должны проходить регулярные стоматологические, ЛОР и, в случае женщин, гинекологические осмотры, чтобы исключить вспышки инфекции.

ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2023
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon