266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Здоровье
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ

Мужские проблемы. Эректильная дисфункцияНемногие люди знают, что эректильная дисфункция - это вовсе не импотенция, так как импотенция - это когда мужчина совсем не способен заниматься сексом, ни при каких обстоятельствах. Это, к слову не так часто встречается. Если проблема с эрекцией возникла спонтанно, это следует называть эректильной дисфункцией. Если же говорить о статистике, то нарушения эрекции были или есть у каждого третьего мужчины. У пациентов с таким диагнозом часто наблюдаются тяжелые психоэмоциональные переживания. 

Причин влияющих на потенцию мужчины много, среди них выделим основные:

  • Расстройства на психологическом фоне;
  • Расстройства эндокринной системы;
  • Расстройства, со стороны сосудистой системы;
  • Когда член имеет анатомические изменения;
  • Расстройства со стороны неврологии.

На первом месте стоит психологическая форма нарушения эрекции, когда нормальной половой жизни мужчины мешают его психоневрологические особенности. Но следует заметить, что нарушение эректильной функции возникает чаще всего из-за нескольких причин.

Для того чтобы определить у себя признаки дисфункции, нужно их знать.

  • Трудно достигать эрекции и поддерживать ее, такая проблема возникает примерно каждый третий раз при попытке заняться сексом, либо в течение более одного месяца;
  • Достигать эрекции становиться труднее в определенных позициях, и это требует большего времени;
  • Эрекция слабее, чем была раньше, и менее твердая;
  • Утренние эрекции практически исчезают, и становятся менее твердыми;
  • Становится более быстрым семяизвержение, либо неполная эрекция.

Выявления причин дисфункции:

Самой большой проблемой для выявления причин дисфункции и её лечения является то, что мужчины не хотят и боятся обратиться к врачу с такой щепетильной проблемой. Особенно это относится к нашей стране, у нас не принято обращаться к врачу с проблемами интимного характера. Сексуальные неудачи для любого мужчины - это его «ахиллесова пята». Но хотим вас утешить, в современной медицине можно воспользоваться большим арсеналом средств, которые помогают таким больным. Точно одно - любые действия, направленные на улучшение и нормализацию функций вашего организма, рассматриваются как средство восстановления эрекции. Поэтому кроме терапевтических мероприятий желательно применять массажи, физиотерапию, лазеро – и магнитотерапию.

Сексологические методы лечения эректильной дисфункции. К таким методам относятся:

  • Секс-терапия и психотерапия;
  • Локальное отрицательное давление, также используется как терапия;
  • Лечение медикаментами.

Действие большинства медикаментозных препаратов выражается в общем повышении тонуса вашего организма, общеукрепляющем действии, нормализации артериального давления, подпитке организма полезными элементами, которые способствуют улучшению кровотока в сосудах полового члена, поэтому они применяются для лечения эриктальной дисфункции. Это настойки элеутераккока, женьшеня, золотого корня, аралии, заманихи, пантокрина. Любое из этих средств обладает общим достоинством – они положительно действуют на организм в целом и практически никогда не вызывают осложнений, с учетом того, что дозировку нужно строго соблюдать.

На рынке фармацевтики уже давно плотно заняли позицию препараты, которые до сих пор не прошли клинические испытания, это ингибиторы фосфодиэстеразы пятого типа. Это всем известная виагра, и препараты второго поколения – тадалафил и варденафил. С появлением этих препаратов медицина шагнула далеко на шаг вперед в лечении дисфункции.

Способы определения психологических проблем с эрекцией:

В 80-е годы диагностическая оценка состояния пациентов с эректильной дисфункцией была ограничена лишь объективным исследованием. Оценивался психосексуальный статус, исследовалось ночное увеличение полового члена и артериография. Но ни один из этих способов, не позволял исследовать кавернозные тела и артерии полового члена в функциональном плане. Сегодня существует метод ввода вазоактивных препаратов в пещеристые тела, это сделало возможным выяснить состояние сосудов, которые участвуют в эрекции.

К новым методам оценки относятся:

  • ультразвуковое доплеровское сканирование;
  • тесты, проводящиеся внутрикавернозно;
  • МРТ (магнитно-резонансная томография);
  • А так же радиоизотопное сканирование.

Все методы вкупе позволяют специалистам детально изучить проблемы пациента, индивидуально подобрать лечение.

Эпилог. О самом важном:

Вы должны усвоить главный урок: поставить диагноз и назначить лечение, которое принесет ожидаемый результат, может только компетентный и грамотный уролог–андролог с большим опытом в данной сфере. Так же вы должны помнить, что от сексуальной неудачи никто не застрахован, и не стоит сильно волноваться, советуем отдохнуть, сменить обстановку, успокоиться и попробовать еще раз, в более благоприятное время. Придерживайтесь этих несложных рекомендаций, и наверняка вас ждет полная радости, долгая сексуальная жизнь!

РЕКЛАМА
КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Что приготовить на ужин: 5 идей на каждый день недели

Не знаете, что приготовить на ужин? Предлагаем 5 вариантов вкусных и разнообразных блюд на каждый день недели для удовлетворения любого вкуса и сытного ужина.
НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
ДОМ, СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ

Ремонт квартиры после ремонта: основные шаги и рекомендации.

Ремонт квартиры после ремонта: основные шаги и рекомендации.Узнайте, как правильно провести ремонт квартиры после завершения основных работ и какие шаги и рекомендации следует учесть для достижения идеального результата.
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ

Будущее цифрового маркетинга: технологии и инструменты

Будущее цифрового маркетинга: технологии и инструментыУзнай о новейших технологиях и инструментах будущего цифрового маркетинга, которые помогут повысить эффективность продвижения вашего бизнеса в онлайн-пространстве.
КРАСОТА

10 продуктов для здоровых и сильных ногтей

10 продуктов для здоровых и сильных ногтейУзнайте о 10 продуктах, которые помогут вам укрепить и улучшить состояние ваших ногтей, сделав их здоровыми и крепкими.
Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
ЗДОРОВЬЕ

Здоровый образ жизни для долголетия: наука и практика

Здоровый образ жизни для долголетия: наука и практикаУзнайте о последних научных исследованиях и практических советах, как вести здоровый образ жизни для достижения долголетия.

Роликовый спорт: преимущества и безопасность

Роликовый спорт: преимущества и безопасностьУзнайте о преимуществах роликового спорта и правилах его безопасности, чтобы насладиться активным образом жизни с минимальным риском травм.

Как правильно подбирать обувь для поддержки здоровья стоп

Как правильно подбирать обувь для поддержки здоровья стопУзнайте, как выбрать обувь, которая обеспечит поддержку и здоровье стоп, предотвратит болезни и травмы и поможет достичь комфорта при ходьбе и активном образе жизни.
ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2024
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Яндекс.Метрика
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon