На порцию: рыба—100, лук репчатый—40, перец—4, томат-паста или лечо—25, зелень—5, соль по вкусу.
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script |
Free-Press.ru |
|
Главная |
|
|
Уха по - сегедски
Рыбу нарезать на порционные куски, залить водой, добавить натертый на терке репчатый лук, молотый перец, соль и лечо или томат-пасту. Варить до готовности рыбы. Подавая на стол, посыпать зеленью.
На порцию: рыба—100, лук репчатый—40, перец—4, томат-паста или лечо—25, зелень—5, соль по вкусу. Читать также |
|
НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ | ||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Детские сады Москвы :: Ветеринарные клиники :: Курение :: Катки Москвы :: Физическая подготовка |
© Независимая Пресса 2014-2024
Информация об ограничениях Реклама на сайте Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU |
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon |