I часть
5 яичных желтков;
80 г сахара;
200 г молока. 
II часть 
100 г муки; 
200 г молока; 
пакетик ванилина. 
Для приготовления теста вам понадобятся следующие продукты: 
250 г муки; 
160 г сливочного масла; 
85 г сахарной пудры; 
1/2 сырого яичного желтка; 
ванилин по вкусу. 
Муку, масло, сахарную пудру, желток, ванилин быстро и тщательно перемешайте до полного исчезновения комочков. Поставьте в холодное место на десять минут. Остывшее тесто раскатайте в пласт толщиной один сантиметр, разделите на порции и каждую выложите в формочку. Выпекайте десять минут в духовке, разогретой до 180оС. Приготовьте крем. Смешайте продукты для первой части крема: молоко, сахар, желтки. Доведите смесь до кипения. Продукты для второй части -- муку, молоко, ванилин -- перемешайте. Соедините обе части крема и доведите, постоянно помешивая, на медленном огне до кипения. Дайте остыть и выложите в испеченные корзиночки. Украсьте фруктами и подайте к столу. 
 266-572-755
 266-572-755 Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
 

 
  
            









