 Для приготовления крема вам понадобятся следующие продукты:
Для приготовления крема вам понадобятся следующие продукты: 20 г ликера Cointreau;
400 г сливочного масла;
50 г молотых грецких орехов.
Для приготовления теста вам понадобятся следующие продукты: 
20 сырых яичных белков; 
500 г сахара; 
500 г молотых грецких орехов; 
100 г муки. 
Для приготовления сиропа вам понадобятся следующие продукты: 
2 яйца; 
300 г сахара; 
1600 г молока. 
Взбейте белки с сахаром в пышную пену, добавьте орехи, муку и тщательно перемешайте. Разделите тесто на шесть частей и выпекайте каждую десять минут в духовке, разогретой до 180оС. Приготовьте сироп. Разотрите яйца с сахаром, добавьте молоко и, постоянно помешивая, доведите смесь до кипения на медленном огне. Остудите. Приготовьте крем. Взбейте масло в пышную пену, добавляя небольшими порциями сироп. Положите в смесь орехи, влейте ликер и тщательно перемешайте. Охлажденные коржи смажьте кремом и поставьте торт на двадцать минут в холодное место. Украсьте и подайте к столу. 
 266-572-755
 266-572-755 Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
 

 
  
            









