 Для приготовления творожного крема вам понадобятся следующие продукты:
Для приготовления творожного крема вам понадобятся следующие продукты: 300 г творога;
50 г изюма;
100 г сахарной пудры;
300 г взбитых сливок; 
10 г предварительно замоченного желатина; 
1 лимон (цедра). 
Для приготовления вишневого крема вам понадобятся следующие продукты: 
150 г консервированных вишен без косточек; 
200 г взбитых сливок; 
10 г вишневого ликера; 
20 г лимонного сока; 
20 г сахарной пудры; 
7 г предварительно замоченного желатина. 
Для приготовления теста вам понадобятся следующие продукты: 
7 сырых яичных белков; 
3 сырых яичных желтка; 
90 г сахара; 
115 г муки; 
50 г шоколада; 
10 г любого джема для смазывания коржа. 
Белки с сахаром взбейте в пышную пену, добавьте желтки, муку и мелко нарезанный шоколад, тщательно перемешайте. Вылейте тесто в форму и выпекайте пятнадцать минут в духовке, разогретой до 180оС. Корж остудите и смажьте джемом. Приготовьте творожный крем. Взбейте творог, изюм и сахарную пудру. Добавьте взбитые сливки, желатин и натертую цедру лимона. Все тщательно перемешайте и выложите на корж. Поставьте на полчаса в холодное место. Затем приготовьте вишневый крем. Смешайте вишни, взбитые сливки, ликер, сахарную пудру, лимонный сок, желатин. Когда творожный крем застынет, выложите сверху вишневый и снова поставьте торт на час в холодное место. Украсьте и подайте к столу. 
 266-572-755
 266-572-755 Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
 

 
  
            









