500 г фруктового йогурта;
200 г взбитых сливок;
15 г предварительно замоченного желатина;
1 лимон (для сока); 
20 г фруктового ликера. 
Для приготовления теста вам понадобятся следующие продукты: 
6 сырых яичных желтков; 
70 г сахара; 
80 г муки; 
25 г растопленного сливочного масла; 
1 пакетик ванилина. 
Соедините яичные желтки с сахаром, подогрейте смесь до температуры 40оС, затем взбейте в пышную пену. Добавьте масло, муку, ванилин, тщательно перемешайте до полного исчезновения комочков. Полученное тесто вылейте в форму и выпекайте пятнадцать минут в духовом шкафу, разогретом до 180оС. Готовый корж остудите и разрежьте на два пласта. Приготовьте крем. Смешайте йогурт, желатин, взбитые сливки, сок лимона и ликер. На один пласт выложите половину крема, накройте другим пластом, а сверху распределите оставшийся крем. Поставьте торт в холодное место на час, затем украсьте и подайте к столу. 
 266-572-755
 266-572-755 Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
 

 
  
            









