 Для приготовления крема вам понадобятся следующие продукты:
Для приготовления крема вам понадобятся следующие продукты: 135 г свежих или консервированных ананасов;
20 г лимонного сока;
400 г взбитых сливок;
100 г сахарной пудры; 
15 г предварительно замоченного желатина; 
20 г ананасового ликера. 
Для приготовления теста вам понадобятся следующие продукты: 
6 сырых яичных желтков; 
70 г сахара; 
80 г муки; 
25 г растопленного сливочного масла; 
1 пакетик ванилина. 
Соедините яичные желтки с сахаром, подогрейте смесь до температуры 40оС, затем взбейте в пышную пену. Добавьте масло, муку, ванилин, тщательно перемешайте до полного исчезновения комочков. Полученное тесто вылейте в форму и выпекайте пятнадцать минут в духовом шкафу, разогретом до 180оС. Приготовьте крем. Смешайте измельченные ананасы, сахарную пудру, лимонный сок, желатин, взбитые сливки, ликер. Готовый корж остудите, залейте кремом и поставьте на час в холодильник. Украсьте фруктами и подайте к столу. 
 266-572-755
 266-572-755 Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
 

 
  
            









