 Для приготовления этого блюда вам понадобятся:
Для приготовления этого блюда вам понадобятся: Соус:
50 г смеси свежемороженых ягод;
50 г воды;
1 столовая ложка лимонного сока; 
2 столовые ложки сахара; 
щепотка крахмала. 
Основа: 
100 г слоеного теста; 
50 г воды; 
1 крупная консервированная груша; 
полстакана сахара; 
лепестки миндаля, мята -- для украшения. 
Приготовьте ягодный соус: из 1 столовой ложки сахара и воды сварите сироп. Добавьте в него ягоды, лимонный сок и оставшийся сахар, влейте разведенный в небольшом количестве воды крахмал и, помешивая, доведите до кипения. 
Приготовьте основу: из сахара и воды сварите густой сироп. Грушу положите в форму для кекса, полейте сиропом, а потом накройте пластом слоеного теста. Пеките грушу в разогретой до 160( С духовке в течение 15-20 минут. 
Подайте, украсив мятой, миндалем и полив соусом. Слойка может служить хрустящей "тарелочкой" для груши, которая весьма аппетитна. Чтобы сэкономить время, замените соус конфитюром или джемом. Запеченный в духовке, он приобретает восхитительный карамельный вкус, отчего обычная груша становится изысканным лакомством. Тартан хорош и теплым, но еще лучше подавать его горячим. 
 266-572-755
 266-572-755 Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
 

 
  
            









