266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Праздники
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ
Золотая рыбка (пирог рыбный с тройным фаршем)Для приготовления этого блюда вам понадобятся:
Соус молочный:
200 г молока;
1 столовая ложка муки;

1 столовая ложка сливочного масла;
по щепотке соли, тертого мускатного ореха.
Фарш № 1:
200 г сырых шампиньонов;
3 сваренных вкрутую яйца;
1 луковица;
1 столовая ложка сливочного масла;
несколько "перышек" мелко нарубленного зеленого лука;
половина пучка зелени укропа;
по щепотке соли и черного молотого перца.
Фарш № 2
100 г сливок;
1 пучок свежего или 200 г свежемороженого шпината;
2 луковицы;
2 зубчика чеснока;
1 столовая ложка сливочного масла;
по щепотке соли и черного молотого перца.
Фарш № 3
1 кг свежего лосося (судака, щуки);
2 крупные луковицы (одна -- для бульона, другая -- для жарки);
1 морковь;
1 столовая ложка сливочного масла;
по щепотке соли и черного молотого перца;
зелень укропа.
Основа:
500 г слоеного теста;
1 сырое яйцо;
1 столовая ложка сливочного масла;
по щепотке соли и черного молотого перца;
зелень петрушки, укропа.

Приготовьте молочный соус: в кастрюле растопите сливочное масло, добавьте муку и поджарьте ее до образования хлопьев. Затем влейте горячее молоко, посолите, всыпьте измельченный мускатный орех и, постоянно помешивая, сварите густой соус. Затем процедите его.

Приготовьте фарш № 1: грибы промойте, нарежьте ломтиками, обжарьте на сливочном масле вместе с измельченным репчатым луком и смешайте с мелко нарубленным яйцом. Добавьте укроп, зеленый лук, 2 столовые ложки молочного соуса, специи и тщательно перемешайте.

Приготовьте фарш № 2: шпинат промойте и измельчите. Лук и чеснок мелко нарубите и обжарьте на сливочном масле. Добавьте сливки, шпинат, соль, перец и протушите. В конце приготовления добавьте 2 столовые ложки молочного соуса.

Приготовьте фарш № 3: лосося почистите, промойте и разделите на две части. От одной отделите филе, нарежьте его тонкими ломтиками и отложите. Вторую отварите с морковью, луковицей и специями. Луковицу мелко нарубите, обжарьте на сливочном масле и вместе с нарезанной отварной рыбой протушите 5-10 минут. В конце приготовления добавьте укроп и 2 столовые ложки молочного соуса. Массу тщательно перемешайте.

Приготовьте основу: тесто раскатайте в большой пласт, края смажьте яйцом, а затем выложите слои в такой последовательности -- грибной фарш, ломтики сырой рыбы, рыбный фарш, шпинатный. Заверните начинку в тесто и сформуйте пирог в виде рыбы. Смажьте его яичным желтком, проколите в нескольких местах и пеките в разогретой до 160( С духовке в течение 15-20 минут.

Единогласным решением "Золотая рыбка" получила "Золотой колпак". Во-первых, она так же вкусна, как и красива. Во-вторых, тройной фарш понравится даже тем, кто не любит рыбу, в-третьих, ее подают как горячей, так и холодной. И, наконец, еще одно достоинство пирога -- его можно приготовить за неделю до прихода гостей: от хранения в морозилке он не потеряет свои вкусовые качества.

РЕКЛАМА
КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Секреты варки правильного геркулесового киселя

Секреты варки правильного геркулесового киселя
Как правильно сварить геркулесовый кисель: секреты, советы и лучшие рецепты для приготовления густого и вкусного напитка с пользой для здоровья.
НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
ДОМ, СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ

Какие двери выбрать для кухни

Какие двери выбрать для кухни
Выбор кухонных дверей: раздвижные, распашные, маятниковые. Особенности материалов — стекло, массив, МДФ. Влияние дизайна, удобства и устойчивости к влаге.
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ

Технологии для восстановления и защиты исторических памятников

Технологии для восстановления и защиты исторических памятников
Современные технологии помогают восстанавливать и защищать исторические памятники. Узнайте, какие методы применяются для сохранения архитектурного наследия.
КРАСОТА

Как правильно наносить жидкую подводку для глаз, чтобы создать идеальную линию

Как правильно наносить жидкую подводку для глаз, чтобы создать идеальную линию
Узнайте, как правильно наносить жидкую подводку для глаз, чтобы создать четкую и ровную линию. Простые советы и техники для идеального макияжа.
Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
ЗДОРОВЬЕ

Почему важно следить за уровнем магния в организме

Почему важно следить за уровнем магния в организме
Магний играет ключевую роль в поддержании нормальной работы организма. Узнайте, почему важно контролировать его уровень и как это влияет на здоровье.

Как избавиться от хронической усталости

Как избавиться от хронической усталости
Методы борьбы с хронической усталостью: причины, профилактика и способы восстановления энергии для поддержания активности и хорошего самочувствия.

Какие продукты помогают укрепить иммунитет в холодное время года

Какие продукты помогают укрепить иммунитет в холодное время года
Узнайте, какие продукты помогают поддерживать иммунитет в холодное время года, чтобы сохранить здоровье и энергию в зимний период.
ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2025
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Яндекс.Метрика
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon