266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Праздники
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ
Золотая рыбка (пирог рыбный с тройным фаршем)Для приготовления этого блюда вам понадобятся:
Соус молочный:
200 г молока;
1 столовая ложка муки;

1 столовая ложка сливочного масла;
по щепотке соли, тертого мускатного ореха.
Фарш № 1:
200 г сырых шампиньонов;
3 сваренных вкрутую яйца;
1 луковица;
1 столовая ложка сливочного масла;
несколько "перышек" мелко нарубленного зеленого лука;
половина пучка зелени укропа;
по щепотке соли и черного молотого перца.
Фарш № 2
100 г сливок;
1 пучок свежего или 200 г свежемороженого шпината;
2 луковицы;
2 зубчика чеснока;
1 столовая ложка сливочного масла;
по щепотке соли и черного молотого перца.
Фарш № 3
1 кг свежего лосося (судака, щуки);
2 крупные луковицы (одна -- для бульона, другая -- для жарки);
1 морковь;
1 столовая ложка сливочного масла;
по щепотке соли и черного молотого перца;
зелень укропа.
Основа:
500 г слоеного теста;
1 сырое яйцо;
1 столовая ложка сливочного масла;
по щепотке соли и черного молотого перца;
зелень петрушки, укропа.

Приготовьте молочный соус: в кастрюле растопите сливочное масло, добавьте муку и поджарьте ее до образования хлопьев. Затем влейте горячее молоко, посолите, всыпьте измельченный мускатный орех и, постоянно помешивая, сварите густой соус. Затем процедите его.

Приготовьте фарш № 1: грибы промойте, нарежьте ломтиками, обжарьте на сливочном масле вместе с измельченным репчатым луком и смешайте с мелко нарубленным яйцом. Добавьте укроп, зеленый лук, 2 столовые ложки молочного соуса, специи и тщательно перемешайте.

Приготовьте фарш № 2: шпинат промойте и измельчите. Лук и чеснок мелко нарубите и обжарьте на сливочном масле. Добавьте сливки, шпинат, соль, перец и протушите. В конце приготовления добавьте 2 столовые ложки молочного соуса.

Приготовьте фарш № 3: лосося почистите, промойте и разделите на две части. От одной отделите филе, нарежьте его тонкими ломтиками и отложите. Вторую отварите с морковью, луковицей и специями. Луковицу мелко нарубите, обжарьте на сливочном масле и вместе с нарезанной отварной рыбой протушите 5-10 минут. В конце приготовления добавьте укроп и 2 столовые ложки молочного соуса. Массу тщательно перемешайте.

Приготовьте основу: тесто раскатайте в большой пласт, края смажьте яйцом, а затем выложите слои в такой последовательности -- грибной фарш, ломтики сырой рыбы, рыбный фарш, шпинатный. Заверните начинку в тесто и сформуйте пирог в виде рыбы. Смажьте его яичным желтком, проколите в нескольких местах и пеките в разогретой до 160( С духовке в течение 15-20 минут.

Единогласным решением "Золотая рыбка" получила "Золотой колпак". Во-первых, она так же вкусна, как и красива. Во-вторых, тройной фарш понравится даже тем, кто не любит рыбу, в-третьих, ее подают как горячей, так и холодной. И, наконец, еще одно достоинство пирога -- его можно приготовить за неделю до прихода гостей: от хранения в морозилке он не потеряет свои вкусовые качества.

РЕКЛАМА
КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Секреты приготовления горячих бутербродов с сыром и беконом

Секреты приготовления горячих бутербродов с сыром и беконом
Рецепт горячих бутербродов с сыром и беконом: советы по выбору ингредиентов, идеальная комбинация вкусов и пошаговое приготовление для сытного перекуса.
НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
ДОМ, СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ

Преимущества использования тепловых насосов

Преимущества использования тепловых насосов
Тепловые насосы помогают снизить затраты на отопление и охлаждение, используя энергию окружающей среды. Экологичность, экономия и комфорт делают их выгодным решением для дома.
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ

Будущее экологичных транспортных технологий и их влияние на городскую мобильность

Будущее экологичных транспортных технологий и их влияние на городскую мобильность
Будущее экологичных транспортных технологий и их влияние на городскую мобильность
КРАСОТА

Как бороться с раздражением после бритья с помощью натуральных средств

Как бороться с раздражением после бритья с помощью натуральных средств
Узнайте, как избавиться от раздражения после бритья с помощью натуральных средств, которые успокоят кожу и предотвратят воспаления.
Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
ЗДОРОВЬЕ

Почему важно контролировать уровень железа в крови

Почему важно контролировать уровень железа в крови
Контроль уровня железа в крови помогает избежать анемии, усталости и проблем с обменом веществ. Узнайте, какие анализы сдавать и как поддерживать баланс железа.

Какие продукты улучшают состояние кожи

Какие продукты улучшают состояние кожи
Правильное питание помогает улучшить состояние кожи. Узнайте, какие продукты способствуют увлажнению, упругости и защите от воспалений, сохраняя здоровье и молодость.

Как укрепить иммунитет и не болеть зимой

Как укрепить иммунитет и не болеть зимой
Как укрепить иммунитет зимой: советы по правильному питанию, физической активности и уходу за организмом, чтобы избежать заболеваний в холодное время года.
ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2025
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Яндекс.Метрика
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon