 Для приготовления этого блюда вам понадобятся:
Для приготовления этого блюда вам понадобятся: Соус:
100 г свежемороженой или консервированной вишни;
2 столовые ложки воды;
1 столовая ложка лимонного сока; 
1 чайная ложка крахмала; 
по щепотке соли, сахара и черного молотого перца. 
Основа: 
150 г сыра камамбер (гауда или другого мягкого); 
100 г растительного масла; 
50 г нарезанного копченого лосося; 
1 сырое куриное яйцо; 
2 столовые ложки молотых сухарей; 
1 чайная ложка муки; 
зелень петрушки и листья салата -- для украшения. 
Приготовьте соус: вишни разморозьте, удалите косточки, образовавшийся сок отцедите в отдельную посуду. Ягоды залейте водой, добавьте сахар, соль, перец, лимонный сок и прокипятите две-три минуты. Прежде чем снять с огня, влейте сок из вишен и разведенный в небольшом количестве воды крахмал. 
Приготовьте основу: сыр нарежьте сегментами, заверните каждый в ломтик лосося, запанируйте в муке, яйце, сухарях и обжарьте в масле. 
Подайте, украсив зеленью и полив соусом. Сыр, лосось и вишня -- непривычное сочетание. Но пусть вас это не смущает -- горячий "Манхеттен" так пикантен, нежен, что просто тает во рту. 
 266-572-755
 266-572-755 Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
 

 
  
            









