266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Отдых, путешествия
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ

Что привезти из каждой страны на память?

Что привезти из каждой страны на память?Германия: традиционную керамическую кружку из Мюнхена, саксонский фарфор или фотоаппарат.

Франция: миниатюрную Эйфелеву башню, настоящие духи, лосьоны, французское вино и шоколад.

Англия: шотландское или ирландское виски, изделия из кашемира, спортивную одежду, плащи, мужские зонтики, английские конфеты и непременную коробку чая от «Фортнам энд Мейсон».

Австрия: тирольское платье для вашей маленькой дочки и короткие замшевые штаны для сынишки, если, конечно, им нравятся такие вещи. Себе – кружевную хлопчато-бумажную блузку с вышивкой и традиционное пальто из плотной шерсти – лоден.

Бельгия: какую-нибудь вещицу, отысканную у замечательных тамошних антикваров, кружева из Брюгге и, если сможете, камень любви – бриллиант из Антверпена.

Испания: кожаные изделия и вышитые скатерти.

Греция: изделия народных промыслов, которыми полны все магазины, вышитые платья и блузки, шали ручной вязки, диски с музыкальными записями греческих исполнителей.

Голландия: книги по живописи, дельфский сине-белый фарфор, луковицы тюльпанов и амариллисов, табак «Амстердамер», сыр с тмином, сыр «гауда» и кофейную карамель «Дрост».

Италия: привезите несравненные воспоминания, а в чемоданах – все, что можно. В Италии все красиво. Туфли, сумки, перчатки, одежда неотразимы: итальянская мода вытесняет все остальные. Но самый прекрасный подарок, который можно себе сделать, - это обещание в следующем году снова оказаться в Венеции.

Португалия: побольше портвейна, в особенности тех марок, которые помечены «no vintage», что значит «без купажа». Откройте для себя писателя, никогда не покидавшего Лиссабон, Фернандо Пессоа, автора книги, которая долго будет преследовать вас: «Книга беспокойства».

Скандинавия: фарфор, особенно Королевской мануфактуры Копенгагена, стекло из Финляндии, семгу из Норвегии и меха из Швеции, если у вас еще остались рубли...

Швейцария: часы, шоколад обязательно, перочинные ножи с девятью лезвиями, сен-галльские батистовые платки и швейцарские сыры – эмменталь, аппенцель и несравненный вашрен!

Ближнее зарубежье
: богемский хрусталь, чешский фарфор, янтарные ожерелья.

Канада: кленовый сироп, меха – рысь, норка, волк, произведения индейских ремесленников.

США: электроника – все что приглянется и на что хватит денег, спортивную одежду, хлопчатобумажные калифорнийские простыни, банные полотенца, рыболовные принадлежности и всевозможные занятные новинки, появляющиеся на рынке без конца.

Бразилия: камни – агаты, турмалины, малахит, розовый и белый кварц. Столовое белье и великолепные вышитые простыни.

Марокко, Тунис: шерстяные ковры из Кайруана или берберские ковры из Атласа. Украшения из серебра, эссенции и масла розы и жасмина.
 
Турция: розовый и фистаковый лукум, пряности, ароматические эссенции и все сокровища базаров, в особенности знаменитые ковры «килим».

Израиль: сувениры из Священной Земли, четки, кожаные изделия, украшения и произведения ремесленников.

Япония: у вас возникнет желание купить все - кимоно, фарфор, безделушки, косметику, электронные чудеса. Поэтому задавайте вопрос – «Чего не стоит привозить из Японии?» ))



РЕКЛАМА
Кулинария, рецепты
Как заработать на опте разливного пива в Новороссийске
Кулинария и рецепты
Как заработать на опте разливного пива в НовороссийскеВ рознице существует серьезная конкуренция и начинать бизнес сейчас совсем непросто. И все же, есть сегмент рынка, в котором начинающих ждут хорошие перспективы. Мы говорим о небольших магазинах, пивбарах, занимающихся реализацией особых,...


Мороженое! Кто его не любит?
Кулинария и рецепты
Мороженое! Кто его не любит?Особенно желательно в жаркий летний день. Выбор этого товара большой. Каждый может выбрать то, что ему больше нравится. Вкус лакомства во многом зависит от качества смеси для сухого мороженого. Что это? Об этом в статье. Во-первых, запомните,...


НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
Дом, строительство, ремонт
Люксовый фарфор. Фарфоровая посуда и сервизы
Дом
Люксовый фарфор. Фарфоровая посуда и сервизыВыбор посуды – довольно сложная задача, которая на первый взгляд может показаться легкой. И неудивительно – ведь от количества брендов, предлагающих различные виды посуды, может закружиться голова. Фарфор – универсальная и всегда актуальная идея для сервиза мечты. При его выборе стоит ориентироваться на проверенные бренды, например, принадлежащие Французской фарфоровой группе.
Техника и технологии
Прием отработанного оборудования, бытовой техники
Техника и технологии
Прием отработанного оборудования, бытовой техникиЧто делать с использованными электрическими и электронными устройствами? Не выбрасывайте их вместе с другими отходами! Узнайте здесь, почему этого нельзя делать и как утилизировать электронные отходы удобным и экологически безопасным способом.
Красота
Дыня в косметологии
Красота
Дыня в косметологииСочную дыню любят практически все. Обладающая большим содержанием ароматного сока и приятной на вкус мякотью, она стала обязательной сладостью, покупаемой в нашей стране в конце лета и начала зимы.
Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
Здоровье
  • Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечить
    Здоровье
    Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечитьПациенты, страдающие псориазом, должны избегать употребления алкоголя, курения сигарет и других стимуляторов, потому что они усиливают симптомы болезни, - говорит доктор Ирена Валецкая, заведующая Дерматологической клиникой Центральной клинической больницы Министерства внутренних дел и администрации в Варшаве, добавляет: - Они также должны проходить регулярные стоматологические, ЛОР и, в случае женщин, гинекологические осмотры, чтобы...
  • Имплантация зубов
    Здоровье
    Имплантация зубовВ жизни каждого человека случаются неприятности. Будь то поломка машины, аврал на работе. Но одни из самых неприятных вещей, которые смогут с нами случиться, это проблемы со здоровьем. Из-за занятости мы редко посещаем врачей и приходим к ним только тогда, когда уже болезнь запущена. А многих врачей мы избегаем из-за страха, который тянется из глубокого детства, мы страшно боимся похода к стоматологу.
ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2022
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon