266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Разное
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ
Гармония и дисгармонияОтдельные части костюма всегда должны между собой гармонировать.

К спортивному костюму не подходят ни лакированные туфли, ни галстук-бабочка.

К праздничному темному костюму обязательны белая сорочка, черные ботинки и черные носки. Из нагрудного кармашка должен выглядывать уголок или краешек белого платка.

К сугубо строгому костюму необходимо иметь еще шляпу и перчатки, которые в жаркую летнюю пору можно держать в руке. Однако не следует слишком буквально истолковывать понятие «строгий костюм». В жаркую погоду им может быть, например, и светлый костюм.

К комбинированному костюму (серые в полоску брюки, черный пиджак) надевают белую сорочку с двойными манжетами (манжеты и воротничок должны быть накрахмалены), серый галстук, черные ботинки и темные носки.

Комбинированный костюм
почти вытеснил визитку и на Западе (визитка появилась в Англии в начале нашего столетия и долгое время служила образцом костюма для дневных официальных приемов).

Если вам доведется увидеть на какой-либо официальной встрече визитку, то ее характерными чертами будут: длинный черный или темный сюртук с округлыми фалдами, брюки без отворотов, черный или темный жилет, черные ботинки, белая сорочка с накрахмаленными воротничком и манжетами, серый или черно-белый галстук.

К смокингу надевают белую мягкую сорочку, черный жилет и галстук-бабочку, черные полуботинки и темные носки. Смокинг шьют из тонкого сукна (однобортный или двубортный) с черными атласными отворотами; по швам брюк с внешней стороны проходит атласная тесьма - галун.

Если вечером надевают фрак, то к нему полагается белый жилет, а в торжественных случаях даже днем (например на свадьбу) - черный жилет.

К фраку надевают также накрахмаленную или полунакрахмаленную манишку, белый галстук-бабочку, даже и в случаях траура, лакированные туфли, черные носки. Как и у смокинга, отвороты у фрака из черного шелка, но на брюках вместо одного шелкового галуна - два.

РЕКЛАМА
КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Шоколадные десерты: рецепты для сладкоежек

Откройте для себя вкуснейшие рецепты шоколадных десертов, которые удовлетворят даже самых избирательных сладкоежек и придадут вашему дню неповторимое сладкое настроение.
НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
ДОМ, СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ

Топ-10 инновационных технологий в строительстве.

Топ-10 инновационных технологий в строительстве.Узнайте о самых передовых и эффективных технологиях, которые сейчас используются в строительстве, и как они влияют на будущее этой отрасли.
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ

Глобальная связь: как технологии помогают нам быть на связи

Глобальная связь: как технологии помогают нам быть на связиСтатья рассказывает о том, как современные технологии способствуют глобальной связи и о том, как они помогают нам оставаться на связи в любое время и в любой точке мира.
КРАСОТА

Как прекрасно выглядеть без макияжа: естественные средства красоты

Как прекрасно выглядеть без макияжа: естественные средства красотыУзнайте, как достигнуть идеального естественного внешнего вида без использования макияжа с помощью натуральных средств красоты.
Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
ЗДОРОВЬЕ

Как сохранить здоровую память и снизить риск развития болезни Альцгеймера

Как сохранить здоровую память и снизить риск развития болезни АльцгеймераУзнайте, какие методы помогают сохранить здоровую память и снизить риск развития болезни Альцгеймера, чтобы предотвратить потерю когнитивных способностей в будущем и оставаться ментально активным на протяжении всей жизни.

Витамины и минералы: для чего они нужны и как правильно принимать

Витамины и минералы: для чего они нужны и как правильно приниматьУзнайте, почему витамины и минералы важны для нашего здоровья и как правильно принимать их, чтобы получить максимальную пользу для организма.

Здоровье женщин: основные направления самообслуживания

Здоровье женщин: основные направления самообслуживанияОсновные направления самообслуживания для поддержания здоровья женщин: правильное питание, регулярная физическая активность и ведение здорового образа жизни.
ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2024
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Яндекс.Метрика
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon