266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Разное
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ
Гармония и дисгармонияОтдельные части костюма всегда должны между собой гармонировать.

К спортивному костюму не подходят ни лакированные туфли, ни галстук-бабочка.

К праздничному темному костюму обязательны белая сорочка, черные ботинки и черные носки. Из нагрудного кармашка должен выглядывать уголок или краешек белого платка.

К сугубо строгому костюму необходимо иметь еще шляпу и перчатки, которые в жаркую летнюю пору можно держать в руке. Однако не следует слишком буквально истолковывать понятие «строгий костюм». В жаркую погоду им может быть, например, и светлый костюм.

К комбинированному костюму (серые в полоску брюки, черный пиджак) надевают белую сорочку с двойными манжетами (манжеты и воротничок должны быть накрахмалены), серый галстук, черные ботинки и темные носки.

Комбинированный костюм
почти вытеснил визитку и на Западе (визитка появилась в Англии в начале нашего столетия и долгое время служила образцом костюма для дневных официальных приемов).

Если вам доведется увидеть на какой-либо официальной встрече визитку, то ее характерными чертами будут: длинный черный или темный сюртук с округлыми фалдами, брюки без отворотов, черный или темный жилет, черные ботинки, белая сорочка с накрахмаленными воротничком и манжетами, серый или черно-белый галстук.

К смокингу надевают белую мягкую сорочку, черный жилет и галстук-бабочку, черные полуботинки и темные носки. Смокинг шьют из тонкого сукна (однобортный или двубортный) с черными атласными отворотами; по швам брюк с внешней стороны проходит атласная тесьма - галун.

Если вечером надевают фрак, то к нему полагается белый жилет, а в торжественных случаях даже днем (например на свадьбу) - черный жилет.

К фраку надевают также накрахмаленную или полунакрахмаленную манишку, белый галстук-бабочку, даже и в случаях траура, лакированные туфли, черные носки. Как и у смокинга, отвороты у фрака из черного шелка, но на брюках вместо одного шелкового галуна - два.

РЕКЛАМА
КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Как заработать на опте разливного пива в Новороссийске

В рознице существует серьезная конкуренция и начинать бизнес сейчас совсем непросто. И все же, есть сегмент рынка, в котором начинающих ждут хорошие перспективы. Мы говорим о небольших магазинах, пивбарах, занимающихся реализацией особых, авторских напитков.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
ДОМ, СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ

Как укрепить стены котлована при земляных работах?

Как укрепить стены котлована при земляных работах?Каждое крупное строительство начинается с выполнения земляных работ. На этом этапе строительства команда готовит фундамент и все соединения. Для земляных работ обычно делается специальная траншея, глубина которой может быть разной. Неглубокие и мелкие раскопки не нуждаются в специальной защите, но в случае глубоких и обширных раскопок все иначе. В этой статье мы постараемся подсказать, как обезопасить котлован с помощью стены для котлована.

ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ

Монтаж спринклерной системы пожаротушения: услуги компании ООО «Альянс «Комплексная безопасность»

Монтаж спринклерной системы пожаротушения: услуги компании ООО «Альянс «Комплексная безопасность»На промышленных предприятиях и складах чаще всего устанавливаются две разновидности систем пожаротушения: дренчерная и спринклерная. Первый тип систем используется на объектах с высоким классом пожароопасности. Спринклерная схема пожаротушения более распространена и монтируется в цехах обычных предприятий, в том числе большой площади. Также такие системы могут использоваться в общественных зданиях, развлекательных центрах и т. д.

КРАСОТА

Дыня в косметологии

Дыня в косметологииСочную дыню любят практически все. Обладающая большим содержанием ароматного сока и приятной на вкус мякотью, она стала обязательной сладостью, покупаемой в нашей стране в конце лета и начала зимы.

Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
ЗДОРОВЬЕ

Клиника МедПрофи 24

Клиника МедПрофи 24Клиника МедПрофи 24 – это современное медицинское учреждение, расположенное в Москве. Она предоставляет широкий спектр медицинских услуг высокого уровня качества, а также является одним из лидеров в области медицинского туризма.

Как вызвать нарколога для вывода из запоя

Как вызвать нарколога для вывода из запояДовольно сложно мириться с тем, что человек, с которым приходиться проживать в одной квартире, постоянно пьет и по сути губит сам себя. Сложно и тот момент, когда приходиться мириться с тем, что близкий человек, который живет отдельно, также спивается и губит свое здоровье.

Почему от спирта жжет раны

Почему от спирта жжет раныСлучайно поранившись, получив парез или ссадину большинство из нас стремиться обработать травмированное место находящимся под рукой антисептиком.

ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2023
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon